Вход на сайт
ebay... как решить проблему?
08.07.09 10:50
Привет... предполагаю что вопрос не по профилю форума, и все же.
Столкнулась с проблемкой. Один из учасников аукциона *предполагаю, что сам хозяин или друзья* под вторым ником постоянно накручивает цены... это можно как-то предотвратить ??? Или же просто не стоит участвовать в аукционах этого юзера? И как дать знать другим???
Спасибо.
Столкнулась с проблемкой. Один из учасников аукциона *предполагаю, что сам хозяин или друзья* под вторым ником постоянно накручивает цены... это можно как-то предотвратить ??? Или же просто не стоит участвовать в аукционах этого юзера? И как дать знать другим???
Спасибо.
NEW 08.07.09 15:25
в ответ дактиль 08.07.09 10:50
В ответ на:
Один из учасников аукциона *предполагаю, что сам хозяин или друзья* под вторым ником постоянно накручивает цены... это можно как-то предотвратить ???
Мне кажется что пожаловаться в е-bay можно, только вот не знаю как это доказуемо...Один из учасников аукциона *предполагаю, что сам хозяин или друзья* под вторым ником постоянно накручивает цены... это можно как-то предотвратить ???
В ответ на:
Или же просто не стоит участвовать в аукционах этого юзера? И как дать знать другим???
Если у Вас есть альтернатива - можно не участвовать...А фидбэки у него положительные?Или же просто не стоит участвовать в аукционах этого юзера? И как дать знать другим???
NEW 08.07.09 22:32
Я в такой проблеме сама пару раз участвовала. Попросили поставить определенные максимальгеботы. Говорила сразу - никто по такой цене не купит. Не верили.
В результате платили гебюры с продаж. Ну а если покупает настоящий покупатель, значит товар того стоит.

NEW 09.07.09 14:26
в ответ SobakaNaSene 09.07.09 14:01
Наверное, шнеппхены можно было неплохие ухватить на заре ебеевской деятельности. А теперь все ученые стали, даже скучно
Я сама сначала честная была и продавала по 1 евро. Потом научили добрые люди

NEW 13.07.09 20:47
- а я не верю шо продавец вышлет товар за 1 евро и если вижу шо кроме моего других предложений нет сам под другим ником подымаю цену. От 2 дня назад выставили простенькие наушники с 1 евро, и никто не заинтересовался, но я не верю шо он вышлет 20 евровые наушники мне за 1, и я с другого ника поднял ему сам до 5, продавец отписал шо выслал.
в ответ kaputter roboter 09.07.09 14:26
В ответ на:
Я сама сначала честная была и продавала по 1 евро
Я сама сначала честная была и продавала по 1 евро
- а я не верю шо продавец вышлет товар за 1 евро и если вижу шо кроме моего других предложений нет сам под другим ником подымаю цену. От 2 дня назад выставили простенькие наушники с 1 евро, и никто не заинтересовался, но я не верю шо он вышлет 20 евровые наушники мне за 1, и я с другого ника поднял ему сам до 5, продавец отписал шо выслал.
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
NEW 13.07.09 20:55
-ШО ЗНАЧИТ НЕ ПО ПРОФИЛЮ ФОРУМА? БАНИРУЕШь ЛЮДЕЙ ЗА НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ, А САМА ЗАПЁРЛАСь СОЗНАТЕЛьНО НАРУШАЯ ПРАВИЛА - ОТ И ЧЕШИ В ГРУППУ "е-bay". ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТРЕБОВАТь ОТ ДРУГИХ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ - ПОТРУДИСь ПОЖАЛУЙСТА СОБЛЮДАТь ИХ САМА
В ответ на:
вопрос не по профилю форума,
вопрос не по профилю форума,
-ШО ЗНАЧИТ НЕ ПО ПРОФИЛЮ ФОРУМА? БАНИРУЕШь ЛЮДЕЙ ЗА НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ, А САМА ЗАПЁРЛАСь СОЗНАТЕЛьНО НАРУШАЯ ПРАВИЛА - ОТ И ЧЕШИ В ГРУППУ "е-bay". ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТРЕБОВАТь ОТ ДРУГИХ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ - ПОТРУДИСь ПОЖАЛУЙСТА СОБЛЮДАТь ИХ САМА

when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace