Вход на сайт
как оса находит добычу.
NEW 30.06.09 10:03
Вопрос вызван вот чем. У нас во дворе нет Ос, я их не видел никогда.
И вот жена сварила варенье, на сладующий день появилась Оса, как она нашла дорогу к варенью.
Что у неё за система поиска добычи, и навогации.
Спасибо за ответы.
И вот жена сварила варенье, на сладующий день появилась Оса, как она нашла дорогу к варенью.
Что у неё за система поиска добычи, и навогации.
Спасибо за ответы.
NEW 30.06.09 17:34
в ответ Kot vorkot 30.06.09 10:03
Тебе надо сначала с мошкой поговорит. когда арбуз разрезан будет, а потом с Молью но в сухом "меню"...
Удивительны не только комары... и их происхождение...
Скажи мне -почему мухи летают и не только у тебя в комнате...?? Варенья нет))
Лохматый шмель на душистый хмель.. цапля серая в камыши...
Удивительны не только комары... и их происхождение...
Скажи мне -почему мухи летают и не только у тебя в комнате...?? Варенья нет))
Лохматый шмель на душистый хмель.. цапля серая в камыши...
NEW 30.06.09 22:08 
в ответ rokowaja 30.06.09 17:34
В ответ на:
почему мухи летают и не только у тебя в комнате...??
а мне интересно - как мухи безошибочно находят центр любого помещения! Мы с детства знали что они под люстрой летают, но сейчас у нас нет в центре помещений люстр, и помещения разных форм, а они строго в центре! почему мухи летают и не только у тебя в комнате...??
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.06.09 23:54
Тоже думал что летят на запах, но в гогле о этом ничего, а если пишут то не понятно как осы издалека чувствуют добычу (варенье).
И потом, они то питаються всякой мелкой живностью, (пчёлы, пауки, мухи). А нектар, вроде и не основное, но ведь чуют, прилетают издалека.
Почему и как они летят так к сладкому ?
в ответ kopesch 30.06.09 18:32
В ответ на:
зато хорошо нюхают
зато хорошо нюхают
Тоже думал что летят на запах, но в гогле о этом ничего, а если пишут то не понятно как осы издалека чувствуют добычу (варенье).
И потом, они то питаються всякой мелкой живностью, (пчёлы, пауки, мухи). А нектар, вроде и не основное, но ведь чуют, прилетают издалека.
Почему и как они летят так к сладкому ?
NEW 02.07.09 18:02
источник - всеми тут горячо любимая Вика: http://de.wikipedia.org/wiki/Echte_Wespen
в ответ Afinjanka-2 02.07.09 05:42
В ответ на:
Wespen fressen überwiegend Nektar, Pollen, Pflanzensäfte, tierische Stoffe und Insekten. Die Larven der Echten Wespen werden hauptsächlich mit Fleisch von toten oder erbeuteten Tieren gefüttert, wobei die Nahrungsquellen hier sehr vielfältig sind.
Wespen fressen überwiegend Nektar, Pollen, Pflanzensäfte, tierische Stoffe und Insekten. Die Larven der Echten Wespen werden hauptsächlich mit Fleisch von toten oder erbeuteten Tieren gefüttert, wobei die Nahrungsquellen hier sehr vielfältig sind.
источник - всеми тут горячо любимая Вика: http://de.wikipedia.org/wiki/Echte_Wespen