Вход на сайт
Бьюсь током
NEW 11.05.09 20:57
Я передачу по тв видела, там тоже говорили, что от подошвы зависит. Мне тоже достается иногда, правда не от плиты...например при входе в дом (ручка двери металлич.), в магазине при выкладывании товаров на ленту, от тележки закупочно то же иногда "шарахает"!
в ответ Farber 23.04.09 13:55
В ответ на:
Обувь еще играет большую роль.
Обувь еще играет большую роль.
Я передачу по тв видела, там тоже говорили, что от подошвы зависит. Мне тоже достается иногда, правда не от плиты...например при входе в дом (ручка двери металлич.), в магазине при выкладывании товаров на ленту, от тележки закупочно то же иногда "шарахает"!
NEW 16.05.09 21:48
То есть у вас была посудомоечная машина без заземления ??? Это ведь раритет ! Таких давно уже нет. Берегите её - антиквариат нынче дорог ...
Обычно и плита, и посудомойка, и стиральная мащина - все заземлены.
з.ы. Вы свою посудомойку не к батарее заземлили, случаем ?
в ответ pavel2005 14.05.09 21:50
В ответ на:
Заземлите плиту и все пройдет. У меня было с посудо- моечной машиной
Заземлите плиту и все пройдет. У меня было с посудо- моечной машиной
То есть у вас была посудомоечная машина без заземления ??? Это ведь раритет ! Таких давно уже нет. Берегите её - антиквариат нынче дорог ...
Обычно и плита, и посудомойка, и стиральная мащина - все заземлены.
з.ы. Вы свою посудомойку не к батарее заземлили, случаем ?
17.05.09 18:51
И всё это за 45 тысяч (с торговлей - 40). Чуть было не купили ...
К счастью , дом оказался нелегальный . А земля - только под сад или выпас.
И в каком колхозе баба твоя надыбала? Шел бы ты с етой ветки и не под ё..., а копался- бы ты в гов....,если в технике О.
К счастью , дом оказался нелегальный . А земля - только под сад или выпас.
И в каком колхозе баба твоя надыбала? Шел бы ты с етой ветки и не под ё..., а копался- бы ты в гов....,если в технике О.
NEW 18.05.09 00:16
Не обращай внимания. У него всё не слава богу. И посудомойка без заземления. И форд больной. И с визой все наперекосяк. И т.д. и т.п.
Бывает, что человек вот такой неудачник. Можно только пожалеть.
в ответ AlexM77 17.05.09 19:25
В ответ на:
,в крайнем случае необходимо обосновать.
,в крайнем случае необходимо обосновать.
Не обращай внимания. У него всё не слава богу. И посудомойка без заземления. И форд больной. И с визой все наперекосяк. И т.д. и т.п.
Бывает, что человек вот такой неудачник. Можно только пожалеть.
NEW 21.05.09 21:19
в ответ improvisation 22.04.09 16:10
осторожно с плитой,позовите кого-нибудь проверить заземление,
у дочери так-же было,било слабо током,а один раз она мешала что-то в кастрюле,жел-ложкой,а другую под кран с водой подсунула-року сполоснуть,ее замкнуло и притянуло..,
не помнит,как она отлетела от етой плиты,проверили,там провода были перепутаны,и шло напряжение на корпус..350 вольт
после етого и стоящая рядом ваш-машина стала нормально работать-видимо напряжение от плиты сбивало машину.
у дочери так-же было,било слабо током,а один раз она мешала что-то в кастрюле,жел-ложкой,а другую под кран с водой подсунула-року сполоснуть,ее замкнуло и притянуло..,
не помнит,как она отлетела от етой плиты,проверили,там провода были перепутаны,и шло напряжение на корпус..350 вольт
после етого и стоящая рядом ваш-машина стала нормально работать-видимо напряжение от плиты сбивало машину.