Вход на сайт
почему Германия не пахнет?
NEW 04.05.09 09:45
в ответ Aynadance 30.04.09 22:22
я не курю и никогда не курила
На Германию никто никого не гонит.
Раньше не замечала,а сейчас стала ко всему принюхиваться.И удивляться.
Мне муж постоянно дарил красные розы(всегда берет их в одном и том же цветочном магазине)Последние 2 года я прошу его мне их больше не дарить.т.к. они перестали пахнуть.
Раньше был аромат роз и я их любила(чайные розы )
Сам он тоже удивляется что редко встречаются ароматные цветы.
С обонянием все впорядке у обоих.
Брат курильщик заядлый уже лет 20,но иногда он может унюхать то что я не чувствую.Так что курение тут ни при чем
Вокруг нашего дома около 5 кустов сирени,еле-еле пахнет,если сунешь свой нос.
Гуляли около речки и остолбенели,почувствовав аромат сирени,даже не заметив что она растет.
Вот интересно,почему.Или разный сорт или от воздуха зависит,где чище и просторнее,там и пахнет?
На Германию никто никого не гонит.
Раньше не замечала,а сейчас стала ко всему принюхиваться.И удивляться.
Мне муж постоянно дарил красные розы(всегда берет их в одном и том же цветочном магазине)Последние 2 года я прошу его мне их больше не дарить.т.к. они перестали пахнуть.
Раньше был аромат роз и я их любила(чайные розы )
Сам он тоже удивляется что редко встречаются ароматные цветы.
С обонянием все впорядке у обоих.
Брат курильщик заядлый уже лет 20,но иногда он может унюхать то что я не чувствую.Так что курение тут ни при чем
Вокруг нашего дома около 5 кустов сирени,еле-еле пахнет,если сунешь свой нос.
Гуляли около речки и остолбенели,почувствовав аромат сирени,даже не заметив что она растет.
Вот интересно,почему.Или разный сорт или от воздуха зависит,где чище и просторнее,там и пахнет?
NEW 04.05.09 14:43
Вот честно, Германия тут не причём. Я не немец и Германию я люблю чисто исторически после её поражения с 1-мировой мировой до сего дня
И будь я немцем в конце 1-ой мировой и я пошёл бы за национал-социалистами. Нельзя так унижать нацию, как это было сделано после 1-ой мировой. Живое доказательство моего мнения -это разрешение 2-й мировой. Я исторически удовлетворён за немецким народом после войны...Наконец-то победители поняли, что конца войн в Европе не будет нежели после разумного разрешения конфликта..я всегда за униженными и оскорблёнными...
А по поводу курения ...да, я подлец курю лет с 12
Благодаря нашим с Вами Государствам разрешающим рекламу и
продаже Наркотиков Лобируемых в Наших Странах
Марихуана была бы безопаснее для граждан чисто для здоровья и безопасности общества в целом ( но увы лучше водку пить и резать кухонным ножом близких с алкогольного угару) , а о его преспективах в промышленности, энергетики, здравоохранении, и ей богу десеткам -сти никто не желает думать...Всесильное лобби..матххххх.
в ответ Aynadance 30.04.09 22:22
В ответ на:
Чё-то вы конкретно тут гоните на Германию.
Меньше курить надо, тогда и обоняние вернется.
Чё-то вы конкретно тут гоните на Германию.
Меньше курить надо, тогда и обоняние вернется.
Вот честно, Германия тут не причём. Я не немец и Германию я люблю чисто исторически после её поражения с 1-мировой мировой до сего дня
А по поводу курения ...да, я подлец курю лет с 12
NEW 04.05.09 16:16
батенька, вы адресом ошиблись- в Голландию/ Нидерланды вам
правда, в кафе-шопах сейчас стали простых курильщиков в правах урезать:
табак курить, то бишь сигареты- запрещено
В ответ на:
Марихуана была бы безопаснее для граждан чисто для здоровья и безопасности общества в целом
Марихуана была бы безопаснее для граждан чисто для здоровья и безопасности общества в целом
батенька, вы адресом ошиблись- в Голландию/ Нидерланды вам
правда, в кафе-шопах сейчас стали простых курильщиков в правах урезать:
табак курить, то бишь сигареты- запрещено
canis lupus romantically
NEW 05.05.09 18:46
хотя вопрос и не ко мне, но от удобрений цветы хорошо растут, но на аромат растений не влияет...
у меня соседки используют постоянно Blaukorn , я, понятно, купила себе тоже. Те цветы, кот. пахли, пахнут дальше, непахнущие- такими и остались
в ответ Mona_schka 05.05.09 17:41
В ответ на:
может ето зависит от того чем удобряют
может ето зависит от того чем удобряют
хотя вопрос и не ко мне, но от удобрений цветы хорошо растут, но на аромат растений не влияет...
у меня соседки используют постоянно Blaukorn , я, понятно, купила себе тоже. Те цветы, кот. пахли, пахнут дальше, непахнущие- такими и остались
canis lupus romantically
NEW 05.05.09 20:08
в ответ MIMO3A 04.05.09 09:48
Пахнет-пахнет, сейчас рапс цветёт.
Еду по бундес, так и принюхиваться не надо - Обалденный аромат! Сейчас специально хожу и всё нюхаю: сирень разная(и пахучая и нет), а черёмуха и ещё такой куст маленькими белыми соцветьями усыпанный -пахнет
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 06.05.09 09:55
в ответ micha207 06.05.09 09:06
На последнего
У нас в городе вырубили все тополя(
не помню,мальчиков или девочек)которые распыляются пухом,из за того,что у многих аллергия на него.Через несколько лет может уже никто и не вспомнит,что такие существуют в природе.Так же и с другими растениями,выводятся новые сорта,которые,например дольше цветут,но не имеют запахов,спасая аллергиков и радуя глазки,так что за запахами на дикую природу
У нас в городе вырубили все тополя(
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 21.05.09 20:51
в ответ хэндехох 21.05.09 20:19
н.п.
всё тут пахнет, просто эти запахи немного другие.
дело в том, что нюхательный центр мозга очень тесно связан с эмоциональным центром.
и запахи, к которым мы привыкли с детства, будоражат нас сильнее, чем запахи "взрослой жизни".
да, конечно, в принципе тут растения примерно те же, что и у нас, но весь букет все же не тот.
выхлопных газов нет, пыли меньше, влажность не та.
так что наша запаховоспринимаемость - это чисто субьективное ощущение.
я больше чем уверен : если подойти к вопросу строго научно, и померить интенсивность запахов здесь и там каким-нибудь пердометром, то существенной разницы наверно не обнаружится.
всё тут пахнет, просто эти запахи немного другие.
дело в том, что нюхательный центр мозга очень тесно связан с эмоциональным центром.
и запахи, к которым мы привыкли с детства, будоражат нас сильнее, чем запахи "взрослой жизни".
да, конечно, в принципе тут растения примерно те же, что и у нас, но весь букет все же не тот.
выхлопных газов нет, пыли меньше, влажность не та.
так что наша запаховоспринимаемость - это чисто субьективное ощущение.
я больше чем уверен : если подойти к вопросу строго научно, и померить интенсивность запахов здесь и там каким-нибудь пердометром, то существенной разницы наверно не обнаружится.