Вход на сайт
почему Германия не пахнет?
NEW 25.04.09 11:35
..если бы ето было так...
никто не даёт никакой гарантии о паразитах, о холоде и пр....
ни садоводческая школа, ни супермаркт...
я лет 8 купила юку- пальму в садоводческой школе за....., понятно, что цветы запаха не имеют,
листъя покрылись пятнами- грибок, в школе сказали , что не их вина, купила за хх средство против грибка...
каждый год покупаю для сада цветы, половина сразу же гибнет...
Насчёт холода: в Оби купила осенью морозоустойчивую камелию не дёшево, укутала на зиму, замёрзла,
пошла в Оби с чеком весной, началась дискуссия о том, что я с самого начала с камелией не обращалась, как нужно(???!!!)...
не нужно уже говорить о том, что каждый год паразиты так и слетаются на растения, у меня химикатами забит весь гараж
В ответ на:
Цветы с какими-то генами скрещивают,чтоб они ничего не боялись,ни холода ни голода,ни паразитов там всяких
Цветы с какими-то генами скрещивают,чтоб они ничего не боялись,ни холода ни голода,ни паразитов там всяких
..если бы ето было так...
никто не даёт никакой гарантии о паразитах, о холоде и пр....
ни садоводческая школа, ни супермаркт...
я лет 8 купила юку- пальму в садоводческой школе за....., понятно, что цветы запаха не имеют,
листъя покрылись пятнами- грибок, в школе сказали , что не их вина, купила за хх средство против грибка...
каждый год покупаю для сада цветы, половина сразу же гибнет...
Насчёт холода: в Оби купила осенью морозоустойчивую камелию не дёшево, укутала на зиму, замёрзла,
пошла в Оби с чеком весной, началась дискуссия о том, что я с самого начала с камелией не обращалась, как нужно(???!!!)...
не нужно уже говорить о том, что каждый год паразиты так и слетаются на растения, у меня химикатами забит весь гараж
canis lupus romantically
NEW 25.04.09 20:46
Всё познаёться в сравнении. Здесь Вам не пахнет,т.к. здесь довольно-таки чистый воздух и много кустов, которые цветут и пахнут. Т.е. на их фоне некоторым людям сложновато определить, что пахнет "принюхавшись" к такому пахнущему фону. А в бывш. СССР в больших городах пахло асфальтом и бензином, а на этом фоне само собой сирень или черёмуха выделялись. Всё у Вас в порядке с "нюхом", просто всё зависит от общего фона воздуха, т.к. чем он грязнее, тем слышнее цветы.
NEW 26.04.09 21:45
в ответ micha207 24.04.09 13:27
Аллергикам страшен не только запах.
Поэтому если они в своём уме, то к цветочному магазину и не подойдут.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.04.09 10:33
в принципе по разному, не могу сказать что все не пахнет, у нас за домом парк, там цветущие деревья очень даже пахнут...
А вот овощи и фрукты действительно не пахнут, что в дешевом магазине покупай, что в дорогом...
в ответ MIMO3A 21.04.09 15:44
В ответ на:
ну почему Германия не пахнет?
А может у меня с обонянием проблемы
ну почему Германия не пахнет?
А может у меня с обонянием проблемы
в принципе по разному, не могу сказать что все не пахнет, у нас за домом парк, там цветущие деревья очень даже пахнут...
А вот овощи и фрукты действительно не пахнут, что в дешевом магазине покупай, что в дорогом...
NEW 27.04.09 18:40
ето уж точно, в Германии аллергиков хватает и причём на всё,
я была поражена лет 17 тому назад узнав, что одна дама покупает ХЛЕБ только без дрожжей, на какой-то закваске,
но за пахнущие цветочки могут и в суд подать ...
в ответ kunak 26.04.09 21:45
В ответ на:
Аллергикам страшен не только запах
Аллергикам страшен не только запах
ето уж точно, в Германии аллергиков хватает и причём на всё,
я была поражена лет 17 тому назад узнав, что одна дама покупает ХЛЕБ только без дрожжей, на какой-то закваске,
но за пахнущие цветочки могут и в суд подать ...
canis lupus romantically
NEW 28.04.09 22:20
в ответ MIMO3A 26.04.09 10:48
Для меня в Германии первые два года не то что не пахли цветы, я вообще не видела что здесь есть сирень, что деревья цветут вообще не замечала. Депрессия была жуткая, поэтому ничего не видела и не чувствовала. А вот уже шестой год оказывается и пахнет всё и деревья цветут и красотища кругом.
И это в городе большом.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 29.04.09 15:53
Свиной навоз по запаху достаточно резкий, хуже его только куриный помёт. По сравнению с ними коровий навоз - Chanel ╧5
Бывает также, что с бауерского хозяйства силосом пахнет, этот запах на блевотину похож, весьма отвратный запах.
в ответ Везучая 22.04.09 12:02
В ответ на:
А по мне так здесь не навозом пахнет, а чем-то таким, что слезы на глаза наворачиваются, когда мимо полей проезжаешь. очень едкий запах.
А по мне так здесь не навозом пахнет, а чем-то таким, что слезы на глаза наворачиваются, когда мимо полей проезжаешь. очень едкий запах.
Свиной навоз по запаху достаточно резкий, хуже его только куриный помёт. По сравнению с ними коровий навоз - Chanel ╧5
Бывает также, что с бауерского хозяйства силосом пахнет, этот запах на блевотину похож, весьма отвратный запах.
29.04.09 22:31
в ответ чужая для всех 21.04.09 17:52
Наша НРВ туманная тоже не пахнет. 8 лет тут живу и принюхиваюсь. Нет не пахнет. Точнее пахнет только второй раз. Когда весна теплая солнечная, как в этом году. Сирень нынче пахнет сильнее. Тут и древесина на пилораме не пахнет так сильно как в солнечной Сибири. Постоянно срываю листики иголки и жую - пробую. Нет ни вкуса ни запаха. Пресно. От недостатка солнца это. Укроп растёт чахлый и безвкусный.
NEW 30.04.09 22:08
Да ладно вам..накинулись на неё
Я про себя о себе повторюсь. Живу на Украине, захожу в цветочный рынок и там цветы голимые, выхожу (сегодня) еду на край города, а там сирень цветёт,опьяняя ароматом жизни. Речь ведь шла о цветах на на продаже...и это правда. Смешно мне называть розы розами без аромата, будто бутафорию любимой несёшь, аж стыдно
в ответ Aynadance 30.04.09 21:03
В ответ на:
...у вас что-то с обонянием. Всё там пахнет нормально, цветы - цветами, еда - едой, лес - лесом, земля - землёй.
Обычно с обонянием проблемы у курильщиков и пассивных курильщиков.
...у вас что-то с обонянием. Всё там пахнет нормально, цветы - цветами, еда - едой, лес - лесом, земля - землёй.
Обычно с обонянием проблемы у курильщиков и пассивных курильщиков.
Да ладно вам..накинулись на неё
NEW 30.04.09 22:22
Не гоните беса.
Когда я в Германии покупала розы, маленькие в однодневных горшках, чтоб у себя пересадить на окно, я их все поперенюхала - пахнут нормально розами. Вообще все цветы пахнут, кроме особых декоративных, которые и не должны пахнуть. Не пахнут анютины глазки, дубочки не пахнут нигде и не должны они пахнуть! А в Германии именно их высаживают везде.
А весной лазила по заборам нюхала цветы, особенно кусты которые все в цветах, которых в глаза не видела тут на юге у себя в украине, пахнут великолепно все.
Чё-то вы конкретно тут гоните на Германию.
Меньше курить надо, тогда и обоняние вернется.
Когда я в Германии покупала розы, маленькие в однодневных горшках, чтоб у себя пересадить на окно, я их все поперенюхала - пахнут нормально розами. Вообще все цветы пахнут, кроме особых декоративных, которые и не должны пахнуть. Не пахнут анютины глазки, дубочки не пахнут нигде и не должны они пахнуть! А в Германии именно их высаживают везде.
А весной лазила по заборам нюхала цветы, особенно кусты которые все в цветах, которых в глаза не видела тут на юге у себя в украине, пахнут великолепно все.
Чё-то вы конкретно тут гоните на Германию.
Меньше курить надо, тогда и обоняние вернется.
Wissen ist Macht