Login
Как найти в инете нем.энциклопедии?
245
NEW 27.04.09 09:59
Студентке уни нужно ссылаться на энциклопедии (в рефератах). Нельзя ссылаться на интернетные энциклопедии. Я думаю можно материал брать, всё таки в инете, а писать ,что в книге брал? Только неизвестно как туда войти. Руские заряжены у меня в покете. А немецких нетути. Где взять? Не сидеть же в наше время в бибке...
NEW 27.04.09 11:02
in Antwort Юра55 27.04.09 09:59
В университетских библиотеках для студентов обычно открыт доступ к электронным книгам/журналам и т.п., которых не найти в интернете, намного удобнее простых книг (в плане поиска). Я, конечно, не буду говорить за все университеты, но у нас на такие страницы можно заходить со своего лоптопа, находясь на территории кампуса, используя студенческий пароль.
NEW 27.04.09 12:59
ну наверное таки не на энциклопедии, а просто на литературу?? она же работает не только с интернетом? если даже вытягивает из интернета статьи - то они были опубликованы и в литературе и их можно ставить как источник. так-же если это из книги какой-то интернетный материал, то зная, что это за книга, тоже нужно указатъ её как источник..
В ответ на:
Студентке уни нужно ссылаться на энциклопедии (в рефератах
Студентке уни нужно ссылаться на энциклопедии (в рефератах
ну наверное таки не на энциклопедии, а просто на литературу?? она же работает не только с интернетом? если даже вытягивает из интернета статьи - то они были опубликованы и в литературе и их можно ставить как источник. так-же если это из книги какой-то интернетный материал, то зная, что это за книга, тоже нужно указатъ её как источник..
NEW 27.04.09 16:52
Ну если учесть, что в ссылке нужно указывать год издания и страницу книги, то лучше не стоит. Ссылаться нельзя на на интернет издании, а на страницы типа Википедии, где автор не несет ответственности за содержание. С паролем университетской библиотеки можно получить доступ в интернете ко многим статьям, журналам и книгам. В библиотеке уни обычно есть инструкции по пользованию электронными базами данных. Книги в сети есть далеко не все, такие библиотеки, как в русском интернете в Германии запрещены и их здесь нет. Кстати, некоторые преподаватели предпочитают ссылки именно на книги, приходиться и в наше время сидеть в библиотеке.
В ответ на:
Я думаю можно материал брать, всё таки в инете, а писать ,что в книге брал?
Я думаю можно материал брать, всё таки в инете, а писать ,что в книге брал?
Ну если учесть, что в ссылке нужно указывать год издания и страницу книги, то лучше не стоит. Ссылаться нельзя на на интернет издании, а на страницы типа Википедии, где автор не несет ответственности за содержание. С паролем университетской библиотеки можно получить доступ в интернете ко многим статьям, журналам и книгам. В библиотеке уни обычно есть инструкции по пользованию электронными базами данных. Книги в сети есть далеко не все, такие библиотеки, как в русском интернете в Германии запрещены и их здесь нет. Кстати, некоторые преподаватели предпочитают ссылки именно на книги, приходиться и в наше время сидеть в библиотеке.
28.04.09 20:29
in Antwort yanmira 27.04.09 16:52
спасибо. сей же момент отсылаю ваши письма студентке.