Login
тараканы
NEW 06.04.09 19:09
in Antwort bastq2 06.04.09 17:46
Докладываю. Лет 5 назад моя мама сказала, что дети должны увидеть как растёт картофель. И посадила два кустика. Когда они подросли, я при очередном приезде на дачу, нашла на них три колорада!
В ответ на:
вокруг одни картофельные поля ,а за все эти годны ни одного жука не видел, даже личинки
всё так обработано, что и шансов у них нет. вокруг одни картофельные поля ,а за все эти годны ни одного жука не видел, даже личинки
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.04.09 19:43
in Antwort neat 06.04.09 12:43, Zuletzt geändert 06.04.09 20:12 (DEXED)
Большой вопрос, к сожелению на него не хотят отвечть те кому это известно.
Причины к самому вопросу могу перечислить: применение новых стройматериалов (особено гипс - его раньше мало использовали, химия строительная - очень актуально, добавки из асбеста); в "союзе" тараканы начали исчезать довольно недавно - начали активно завозить ГМО ; мобильники - тоже бич цивилизации, например, доказано - мобильник помещёный в улей пчёл, способен дезариентировать пчёл и погибает весь улей.
Но есть более безумная идея это новое оружие введёное штатами в действие в 1998 году на полную мощность 2007 (сейчас уже строится 3-й самый мощный в Гренландии кажется), которое избирательно действует и на тараканов - HAARP.
Во всяком случа последние события в штатах и др. странах (массовые убийства по непонятным причинам) - лично я расцениваю с воздействием HAARP.
Интересно может кто знает расписание когда включают HAARP ?
Причины к самому вопросу могу перечислить: применение новых стройматериалов (особено гипс - его раньше мало использовали, химия строительная - очень актуально, добавки из асбеста); в "союзе" тараканы начали исчезать довольно недавно - начали активно завозить ГМО ; мобильники - тоже бич цивилизации, например, доказано - мобильник помещёный в улей пчёл, способен дезариентировать пчёл и погибает весь улей.
Но есть более безумная идея это новое оружие введёное штатами в действие в 1998 году на полную мощность 2007 (сейчас уже строится 3-й самый мощный в Гренландии кажется), которое избирательно действует и на тараканов - HAARP.
Во всяком случа последние события в штатах и др. странах (массовые убийства по непонятным причинам) - лично я расцениваю с воздействием HAARP.
Интересно может кто знает расписание когда включают HAARP ?
NEW 06.04.09 19:59
100% подмечено, я их в Украине уже года 4 как не видел вообще. Если это излучение мобилок, то что нам ожидать тогда
?
Зато здесь в Гермаии очень много маленьких мух (наверное дрозофилл из учебников по биологии
), которых я в "союзе" не видел. От них не так легко избавится, т.к. они полюбляют вазоны.
in Antwort DEXED 06.04.09 19:43
В ответ на:
в "союзе" тараканы начали исчезать довольно недавно
в "союзе" тараканы начали исчезать довольно недавно
100% подмечено, я их в Украине уже года 4 как не видел вообще. Если это излучение мобилок, то что нам ожидать тогда
Зато здесь в Гермаии очень много маленьких мух (наверное дрозофилл из учебников по биологии
NEW 06.04.09 21:01
in Antwort neat 06.04.09 19:59
как два байта переслать:
берешь тарелку, наливаешь в нее уксуса яблочного, капаешь туда немного средства для мытья посуды и ждешь несколько дней.
берешь тарелку, наливаешь в нее уксуса яблочного, капаешь туда немного средства для мытья посуды и ждешь несколько дней.
My memory of you is better than you.
NEW 06.04.09 21:09
in Antwort dunkelfalke 06.04.09 21:01
NEW 06.04.09 21:46
in Antwort neat 06.04.09 21:09
NEW 07.04.09 06:33
in Antwort neat 06.04.09 21:09
странно на Украине уже как лет 5 тараканов не видел - они нас покидают
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 07.04.09 08:24
Наверное у 5% тараканов и не было, сейчас мобильники у 95%. Да доказано уже, что излучение от них губительно влияет на тараканов. Плюс куча всякой другой аппартуры и техники. Не выдерживают...
in Antwort kunak 06.04.09 16:37
В ответ на:
в 95 мобильники были у 5% населения. А тараканов всё равно не было!
в 95 мобильники были у 5% населения. А тараканов всё равно не было!
Наверное у 5% тараканов и не было, сейчас мобильники у 95%. Да доказано уже, что излучение от них губительно влияет на тараканов. Плюс куча всякой другой аппартуры и техники. Не выдерживают...
NEW 07.04.09 08:25
Может они в оппозицию ушли?
in Antwort tek1980 07.04.09 06:33
В ответ на:
Может они в оппозицию ушли?
NEW 07.04.09 14:55
in Antwort neat 06.04.09 12:43
Я видел в Германии тараканов. В Денере, в отделе "Живой корм". Каких там только не было! И большие, и средненькие, и чёрные, и коричневые - всех сортов не перечислишь. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 09.04.09 00:58
http://www.radosvet.net/zdrava/tehno/1338-usatye-prusaki-ili-tarakany-ryzhie-oka...
Усатые прусаки, или ╚тараканы рыжие╩, оказались на грани вымирания.
Усатые прусаки, или ╚тараканы рыжие╩, оказались на грани вымирания.
NEW 09.04.09 09:04
in Antwort wolfi22 09.04.09 00:58, Zuletzt geändert 09.04.09 09:38 (neat)
С таким успехом их скоро занесут в Красную книгу насекомых и запретят травить
.
http://yalogoped.mylivepage.ru/page/%D0%9A%D0%A3%D0%94%D0%90_%D0%98%D0%A1%D0%A7%... ещё немного о тараканах.
http://yalogoped.mylivepage.ru/page/%D0%9A%D0%A3%D0%94%D0%90_%D0%98%D0%A1%D0%A7%... ещё немного о тараканах.
NEW 22.04.09 07:38
Я подтверждаю. Забавно - но факт. Первое время я даже как то волновался, потом плюнул на их исчезновение и выкинул с досадой разные потравки в мусорку..Вообще то настораживает это всё, ведь что-то им не понравилось, но вот что? Голимые продукты питания, экология, глобальные изменения климата или всенародная ненависть к ним
По большому счёту тараканы никогда не были по моему биологическими очагами инфекций иначе люди миллионами гибли бы, они являлись чисто механическими переносчиками _возможных_ инфекций. В чистой квартире и тараканы были чистыми
in Antwort tek1980 07.04.09 06:33
В ответ на:
странно на Украине уже как лет 5 тараканов не видел
странно на Украине уже как лет 5 тараканов не видел
Я подтверждаю. Забавно - но факт. Первое время я даже как то волновался, потом плюнул на их исчезновение и выкинул с досадой разные потравки в мусорку..Вообще то настораживает это всё, ведь что-то им не понравилось, но вот что? Голимые продукты питания, экология, глобальные изменения климата или всенародная ненависть к ним
NEW 22.04.09 07:53
Какие они молодцы как их заботит санитарно-эпидемиологическое благополучие жителей земли! Штаты форевер!
in Antwort DEXED 06.04.09 19:43
В ответ на:
,Но есть более безумная идея это новое оружие введёное штатами в действие в 1998 году на полную мощность 2007 (сейчас уже строится 3-й самый мощный в Гренландии кажется), которое избирательно действует и на тараканов - HAARP.
Какие они молодцы как их заботит санитарно-эпидемиологическое благополучие жителей земли! Штаты форевер!
NEW 22.04.09 23:02
С таким развитием прогресса выдержит ли человечество!
in Antwort tyumbit 07.04.09 08:24
В ответ на:
Да доказано уже, что излучение от них губительно влияет на тараканов. Плюс куча всякой другой аппартуры и техники. Не выдерживают...
Да доказано уже, что излучение от них губительно влияет на тараканов. Плюс куча всякой другой аппартуры и техники. Не выдерживают...
[син]Не имей сто друзей а имей сто врагов.[/син]
NEW 23.04.09 11:26
Уверен выдержит путём естественного отбора. Человек замордует всё и вся живое, будет жить на голой земле, но выживет. Человек самое приспосабливаемое животное и это подтверждает эволюция. Царь всего живого, венец пищевой пирамиды. Но мне от этого чё-то невесело.
in Antwort rom40 22.04.09 23:02
В ответ на:
Уверен выдержит путём естественного отбора. Человек замордует всё и вся живое, будет жить на голой земле, но выживет. Человек самое приспосабливаемое животное и это подтверждает эволюция. Царь всего живого, венец пищевой пирамиды. Но мне от этого чё-то невесело.
NEW 23.04.09 17:38
а я тут видела, в турацком ресторанчике.... очень удивилась, а турки меня пытались убедить, что это совсем не таракан, мол весна на дворе, мало ли живности наползет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
23.04.09 21:04
in Antwort BloodRina 23.04.09 17:38
нп
Народ, а это же тараканов в своё время называли самой живучей тварью, способной пережить ядерною войну... ну, или что-то типа того?? Я даже плакаты помню на эту тему: огромный таракан на пепелище...
Если так, то мне думается, что либо кто-то сильно ошибался, либо история с их исчезновением не к добру
Народ, а это же тараканов в своё время называли самой живучей тварью, способной пережить ядерною войну... ну, или что-то типа того?? Я даже плакаты помню на эту тему: огромный таракан на пепелище...
Если так, то мне думается, что либо кто-то сильно ошибался, либо история с их исчезновением не к добру
NEW 25.04.09 22:30
in Antwort HomoLu 23.04.09 21:04
Действительно, после Чернобыля тараканы мутировали и
переселяются сейчас в головы, а точнее в мосх .
Теперь они там. Ага.
переселяются сейчас в головы, а точнее в мосх .
Теперь они там. Ага.