Вход на сайт
почему реклама опять громче?
357
NEW 06.04.09 22:26
Ведь был же запрет на увеличение громкости рек пауз? Куда бы пожаловаться? И еще достали быстроговорящие дикторы типа лондонской чеченки. Может быть у теле каналов есть свои сайты. Я бы написал...
07.04.09 10:24
в ответ dunkelfalke 06.04.09 22:41
не знаю что такое динамичный звук диапазона, но когда звук громче, то это чувствует даже мой сосед, хотя тоже, я уверен, не знает что это такое. Он говорит - лауте.
Сегдня узнал у работника Билефельдского телевидения, что по еврозакону , реклама ДОЛЖНА звучать громче! Так что Россия опять впереди планеты.
Сегдня узнал у работника Билефельдского телевидения, что по еврозакону , реклама ДОЛЖНА звучать громче! Так что Россия опять впереди планеты.
NEW 07.04.09 10:34
А что в Bielefeld есть свое телевидение?
в ответ Юра55 07.04.09 10:24
В ответ на:
Сегдня узнал у работника Билефельдского телевидения
Сегдня узнал у работника Билефельдского телевидения
А что в Bielefeld есть свое телевидение?
NEW 07.04.09 10:49
вот именно.
у рекламы максимальная громкость не громче чем у остальных передач, просто в нормальном фильме максимальная громкость используется крайне редко (взрывы там или типа этого) а в рекламе она используется все время. вот и кажется, что реклама громче.
и не надо ссылаться на работников билефельдского телевиденья, все прекрасно знают, что билефельд не существует.
в ответ Юра55 07.04.09 10:24
В ответ на:
не знаю что такое динамичный звук диапазона
не знаю что такое динамичный звук диапазона
вот именно.
у рекламы максимальная громкость не громче чем у остальных передач, просто в нормальном фильме максимальная громкость используется крайне редко (взрывы там или типа этого) а в рекламе она используется все время. вот и кажется, что реклама громче.
и не надо ссылаться на работников билефельдского телевиденья, все прекрасно знают, что билефельд не существует.
My memory of you is better than you.