Вход на сайт
тараканы
NEW 26.04.09 22:50
в ответ Наталья Т. 26.04.09 13:24
Тараканов победила химия.
Новые средства от тараканов работают не быстро. Животное съедает сотни доз на опрысканых поверхностях но успевает дойти до норки и там скончаться. Эти твари едят своих мертвых и стойкий инсектицид передается по цепи как зараза. В итоге все умирают.
А вы скучаете за тараканами?
В террариумах зоопарков и зоокружков они живут не смотря на все сотовые телефоны
.
Новые средства от тараканов работают не быстро. Животное съедает сотни доз на опрысканых поверхностях но успевает дойти до норки и там скончаться. Эти твари едят своих мертвых и стойкий инсектицид передается по цепи как зараза. В итоге все умирают.
А вы скучаете за тараканами?
В террариумах зоопарков и зоокружков они живут не смотря на все сотовые телефоны
Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 27.04.09 23:24
в ответ wolfi22 09.04.09 00:58
Я недавно приехала из России. Там тараканов мои родственники и соседи, лет 8, как не видели. Не травят ничем и нет их. А раньше были у всех. Теперь, говорят подохли они сами. и никто не знает почему. Говорят, что от наших продуктов, в которых все больше химии. А я всегда думала, что крысы и тараканы выживут при любых катаклизмах. Тараканы вымирают. Кто следующий?
NEW 24.05.09 14:33
в ответ dunkelfalke 27.04.09 23:43
у меня в общаге in Siegen было жуть как много тараканов. посуду мыли не только после еды но и перед. шкафчик свой на кухне откроешь с посудой, а их там десятки по ней ползает!!!!
зрелище ужасное. Но я понимала, что другой общаги мне не видать, а квартиру искать денег нет.
Поэтому мне пришлось с ними подружиться!!!!
Помню, мне даже мама с России таблетки от тараканов присылала))))))
Единственное они в комнаты не заходили почему-то.))))а если бы они в комнате были бы, я б наверно сразу съехала.
зрелище ужасное. Но я понимала, что другой общаги мне не видать, а квартиру искать денег нет.
Поэтому мне пришлось с ними подружиться!!!!
Помню, мне даже мама с России таблетки от тараканов присылала))))))
Единственное они в комнаты не заходили почему-то.))))а если бы они в комнате были бы, я б наверно сразу съехала.
NEW 24.05.09 14:45
в ответ pinkypunky 24.05.09 14:33
в 80-е появились на базараз "китайские мелкИ" против тараканов,
ими надо было просто провести черту по всем плинтусам и тараканы "уходили"
мелки не издавали никакого запаха... наверное отрава страшенная
если до этого на насекомых не действовал ни дихлофос, ни даже хлорофос..
ими надо было просто провести черту по всем плинтусам и тараканы "уходили"
мелки не издавали никакого запаха... наверное отрава страшенная
если до этого на насекомых не действовал ни дихлофос, ни даже хлорофос..
NEW 24.05.09 20:57
в ответ pinkypunky 24.05.09 19:04
слава богу здесь об этих гадких зверях забыли!...
а в родных пенатах, особенно в пору, когда жили в панельном доме,
это была вечная борьба!
всё съедобное герметизировалось, навесные шкафы периодически приходилось снимать, кухонную мебель двигать....
казалось из воздуха нарождаются паразиты!
а в родных пенатах, особенно в пору, когда жили в панельном доме,
это была вечная борьба!
всё съедобное герметизировалось, навесные шкафы периодически приходилось снимать, кухонную мебель двигать....
казалось из воздуха нарождаются паразиты!
NEW 28.05.09 03:10
в ответ lippezkaja 24.05.09 20:57
Я их ненавижу ,брезгую и ужасно боюсь.Я вовсе по ним не ску4аю.Этим летом была у мамы в гостях в России,болше всего боялась :а вдруг там тараканы есть...Но моя мама из города перебралась в деревню,а в деревнях ,в своих домах таракашки не о4ень-то приживаются.Интересно по4ему?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.06.09 21:30
- крысы бывают в местах где вы и не подозреваете, например их полно в подвалах ресторанов, как не крути но "bio-abfall" их привлекает, и по разговорам очень часто люди работающие в "beer-garten-ax" возле рек или прудов тоже жалуются на крыс. Если вас это тревожит узнайте заранее у наших о чистоте ресторана, шоб не бояться есть в нём из тарелок. Среди тех шо я знаю в Дрездене - самый чистый "Waldschlösschen", правда может в "Hilton"-e и "Radisson" не хуже
В ответ на:
но я не жил в районах, где их - наверное - можно видеть чаще
но я не жил в районах, где их - наверное - можно видеть чаще
- крысы бывают в местах где вы и не подозреваете, например их полно в подвалах ресторанов, как не крути но "bio-abfall" их привлекает, и по разговорам очень часто люди работающие в "beer-garten-ax" возле рек или прудов тоже жалуются на крыс. Если вас это тревожит узнайте заранее у наших о чистоте ресторана, шоб не бояться есть в нём из тарелок. Среди тех шо я знаю в Дрездене - самый чистый "Waldschlösschen", правда может в "Hilton"-e и "Radisson" не хуже
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
NEW 18.06.09 16:32
в ответ odumaisya 14.06.09 21:30
Тараканов тут навалом, причем даже в жилых домах. Я сдаю квартиры в Дюссельдорфе, в половине есть или были тараканы! В одном доме наглые тараканы в открытую бродят по лестницам, лифтам, коридорам. Справедливости ради должна сказать, что все жильцы мои, у которых есть тараканы - отъявленные, извиняюсь, пьянчуги и засранцы.
NEW 19.06.09 09:45
в ответ neat 06.04.09 12:43
Проблема тараканов.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.