Вход на сайт
Как теперь в армии обращаютсяк сослуживцу?
493
NEW 14.03.09 10:04
Ветка закрыта 15.03.09 12:47 (Dresdner)
Читал, что в СС было принято обращаться к старшему только называя звание. В армии, был описан случай, граф требовал обращения "граф" и баста.
А в нашей товарищей упразднили?
А в бундесвере?
А у хохлов? Паны наверное.
А в нашей товарищей упразднили?
А в бундесвере?
NEW 14.03.09 14:10
Верховная Рада Украины внесла изменения в Устав внутренней службы Вооруженных сил Украины, утвержденный в 1999 году, сообщается на сайте Вести.Ru. Согласно уставу, теперь в армии меняется форма обращения к военнослужащим - теперь их следует называть не "пан", а "товарищ" (произносится "товарищу").
А вот в казахстанской армии служат только господа
,у них так и говорят господин солдат
в ответ Юра55 14.03.09 10:04
В ответ на:
Верховная Рада Украины внесла изменения в Устав внутренней службы Вооруженных сил Украины, утвержденный в 1999 году, сообщается на сайте Вести.Ru. Согласно уставу, теперь в армии меняется форма обращения к военнослужащим - теперь их следует называть не "пан", а "товарищ" (произносится "товарищу").
А вот в казахстанской армии служат только господа
NEW 14.03.09 19:52
Я, доргой, не старый. В мои 56 я ещё могу! И объяснить пацану что обращаться к старшему по возрасту надо на "вы" тоже. Если конечно же он не пишет в интернете или сортире. Что для многих форумчан одинаково. К сожалению.
А культура, в первую очередь, определяется отношением к старшим! Жаль что родители не всегда этому своих киндеров учат. Потом икнётся.
А культура, в первую очередь, определяется отношением к старшим! Жаль что родители не всегда этому своих киндеров учат. Потом икнётся.
NEW 14.03.09 23:07
в ответ Bera1 14.03.09 20:49
Я попрошу не выражаться; даж если человек не прав.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа