Вход на сайт
О разведчике Кузнецове
NEW 08.02.09 11:17
Ветка закрыта 09.02.09 11:43 (gendy)
Наверное все знают о нём. Много Кузнецов высокопоставленных немцев уничтожил, а одного даже украл. Фамилия этого немца фон Ильген. Наверное Ilgen. Вот меня и интересуют потомки этого генерала Ильгена. Живы ли,? Знают ли о своём папе? Посоветуйте, как правильно вести поиск, на каких сайтах?
Собственно этот запрос я делаю от имени журналиста Клочкова АП, много писавшего на эту тему, но не имеющего выхода в инет.
Собственно этот запрос я делаю от имени журналиста Клочкова АП, много писавшего на эту тему, но не имеющего выхода в инет.
NEW 08.02.09 15:46
в ответ Юра55 08.02.09 11:17
Странное желание! Для чего ему это? Что о папе порассказали?
NEW 08.02.09 21:24
в ответ Юра55 08.02.09 20:40
NEW 08.02.09 21:26
в ответ kaputter roboter 08.02.09 21:24
Так Вы хотите найти потомков этого папы, чтобы открыть им глаза на предка? Ой, они бедные (если они у него, конечно, были), прожили всю жизнь в неведении. Спасибо, что теперь появились Вы со своим журналистом без интернета.
NEW 08.02.09 21:32
в ответ Alex_rakhimov 08.02.09 15:42
1. Расстреливали из-за "выходок", как уже тут правильно заметили, в Ровно. Но в Ровно активно расстреливали и до "выходок".
2. Расстрел заложников - это безусловное преступление немецкого оккупационного режима. А попытки перевести стрелки на Кузнецова - это ревизионизм.
2. Расстрел заложников - это безусловное преступление немецкого оккупационного режима. А попытки перевести стрелки на Кузнецова - это ревизионизм.
NEW 08.02.09 21:58
в ответ Юра55 08.02.09 11:17
Кузнецова во Львове ненавидят, вернее даже в те времена особой любви не пытали и ко всем кто был с ним связан т. е. Н. Струтинского шофёра, Валетину Довгер. Вы никогда не видели шествия фанатов с факелами после очередной победы футбольной команды Карпаты Львов. И это ёщё тогда, те далёкие времена..
NEW 09.02.09 01:19
в ответ Bera1 08.02.09 23:32
Так вот, не хохлы, а украинцы, культурный Вы наш.
Чем это Вам слово "хохол" не угодило? Хохловская площадь в Москве есть, это тоже некультурное название?
PS: Дабы не было наездов - я сам с Украины, и вовсе не считаю слово "хамским", "некультурным" или "обидным".
Чем это Вам слово "хохол" не угодило? Хохловская площадь в Москве есть, это тоже некультурное название?
PS: Дабы не было наездов - я сам с Украины, и вовсе не считаю слово "хамским", "некультурным" или "обидным".
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.02.09 02:09
Что за шовинизм Вы здесь развели? Есть слово украинец. Вы же не пишете "кацапский разведчик" или "москальский разведчик". Пишете "русский"...
Это во-первых. Во-вторых Вам уже написали почему мирное население не любило его (так как из-зе него людей расстреливали, а не потому, что они фашистов любили).
А комунисты действительно там были окупантами. Украинци боролись с комунистами так как помнили выходки комунистов (репресии, раскулачивание, искуственный голод). И я говорю об этих вещах не потому что начинатасля "ревизионистов истории", а потому что знаю рассказы своих дедушек, бабушек, прабабушек (тех которых к счастью не расстреляли и не сморили голодом).
Фашисту конечно же сволочи. Но коммунисты сволочи не меньшие. Их украинцы не любят не просто так. Странно, что многие русские до сих пор нормально относятся к коммунистам (после того как коммунистический режим сгноил миллионы лучших представителей этого народа).
Это во-первых. Во-вторых Вам уже написали почему мирное население не любило его (так как из-зе него людей расстреливали, а не потому, что они фашистов любили).
А комунисты действительно там были окупантами. Украинци боролись с комунистами так как помнили выходки комунистов (репресии, раскулачивание, искуственный голод). И я говорю об этих вещах не потому что начинатасля "ревизионистов истории", а потому что знаю рассказы своих дедушек, бабушек, прабабушек (тех которых к счастью не расстреляли и не сморили голодом).
Фашисту конечно же сволочи. Но коммунисты сволочи не меньшие. Их украинцы не любят не просто так. Странно, что многие русские до сих пор нормально относятся к коммунистам (после того как коммунистический режим сгноил миллионы лучших представителей этого народа).