Вход на сайт
наносное всё это..
NEW 25.12.08 21:16
А мне тут подумалось... Может оно всё наоборот закапывается? Ну типа ветер дует, выдувает песок из под предмета или вода подмывает. Предмет постепенно опускается, ну а уж потом его сверху заносит. Ну вроде так...
Да и вообще Вы тут говорите о каких-то метрах, а ведь то что в земле глубоко. Нефть или уголь там... Это ж всё органического происхождения, а залегает где? Когда-то это тоже было сверху.

Да и вообще Вы тут говорите о каких-то метрах, а ведь то что в земле глубоко. Нефть или уголь там... Это ж всё органического происхождения, а залегает где? Когда-то это тоже было сверху.
NEW 25.12.08 21:42
ваш вариант сработал бы в одном случае.. если бы вокруг были болота))
и в чем противоречие? был доисторический лес..сгнил со временем.. его сверху присыпало сотней метров земли..
сдавило..разжижило..и вот вам нефть))
наоборот ..это только добавляет в мой вопрос интригу..сотни метров земли нанесло..за тысячи лет..за миллиарды лет километры..
а откуда?
в ответ nata32 25.12.08 21:16
В ответ на:
Предмет постепенно опускается, ну а уж потом его сверху заносит.
Предмет постепенно опускается, ну а уж потом его сверху заносит.
ваш вариант сработал бы в одном случае.. если бы вокруг были болота))

В ответ на:
Это ж всё органического происхождения, а залегает где? Когда-то это тоже было сверху.
Это ж всё органического происхождения, а залегает где? Когда-то это тоже было сверху.
и в чем противоречие? был доисторический лес..сгнил со временем.. его сверху присыпало сотней метров земли..
сдавило..разжижило..и вот вам нефть))
наоборот ..это только добавляет в мой вопрос интригу..сотни метров земли нанесло..за тысячи лет..за миллиарды лет километры..
а откуда?

NEW 25.12.08 22:40
согласен..но это все органика..а там ведь.. в земле еще песок..
в ответ nata32 25.12.08 22:28
В ответ на:
Зарастают травой и прочим, потом гниют, потом опять заростают. И всё это сверху и сверху. Зверюшки опять же жизнедеятельность свою проводят. Так вот и оказываются глубже. А курганы всякие люди насыпали.
Зарастают травой и прочим, потом гниют, потом опять заростают. И всё это сверху и сверху. Зверюшки опять же жизнедеятельность свою проводят. Так вот и оказываются глубже. А курганы всякие люди насыпали.
согласен..но это все органика..а там ведь.. в земле еще песок..

NEW 03.01.09 17:13
в ответ зеро 24.12.08 22:50
Нолик
а еще
тяжелые предметы имеют способность "зарываться" по-глубже
когда мне было 11 лет, умер мой дедушка
хотели хоронить над бабушкой, т.к. уже прошло больше 25 лет после ее смерти и
взрослые говорили, что гроб с останками ушел далеко под землю и для того, чтобы дорыть до него
надо копать уже не 2 м, это новая могилка копается на 2 м, а от старой уже ничего нет ... хотя никто не насыпает над кладбищами песок, камни и всякую всячину ...
почему ?
а еще
тяжелые предметы имеют способность "зарываться" по-глубже
когда мне было 11 лет, умер мой дедушка
хотели хоронить над бабушкой, т.к. уже прошло больше 25 лет после ее смерти и
взрослые говорили, что гроб с останками ушел далеко под землю и для того, чтобы дорыть до него
надо копать уже не 2 м, это новая могилка копается на 2 м, а от старой уже ничего нет ... хотя никто не насыпает над кладбищами песок, камни и всякую всячину ...
почему ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif