Вход на сайт
военная форма солдат США и Британии?
NEW 08.12.08 16:06
в ответ mushikA 08.12.08 12:53
По теме, про визу в Англию же Вы спрашивали?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.12.08 16:17
в ответ dunkelfalke 08.12.08 14:24
израильская форма, насколько я знаю по образцу старой английской, вернее британской... по фасону и выходная и рабочая очень похожа на индийскую, иракскую и т д. Кстати у меня с армии сохранилась американская куртка старого образца (на подкладке печать с датой 1967), я такие куртки мало у кого видела. Очень ей дорожу :).
NEW 09.12.08 03:45
в ответ dunkelfalke 08.12.08 17:37
NEW 09.12.08 12:35
в ответ дактиль 09.12.08 12:28
это от страны зависит. некоторые страны (швейцария например) запрещают продавать действующую форму.
а в таких магазинах часто продают барахло под милитари. зато в специальных магазинах можно купить и оригинальную форму и улучшеные варианты для контрактников недовольных тем, что им выдают.
а в таких магазинах часто продают барахло под милитари. зато в специальных магазинах можно купить и оригинальную форму и улучшеные варианты для контрактников недовольных тем, что им выдают.
My memory of you is better than you.
NEW 10.12.08 01:08
Не волнуйся, разглядят кого надо и ежели чего так и на Карибы в отпуск пригласят с оплатой проезда и проживания а также развлечений за счёт приглашающей стороны...
А то террористы будто эту инфу сами нагуглить не могут
Я конечно понимаю, что болтун - находка для врага, но эти магазины не засекречены, а потом если ты в них что-то покупаешь, то ты своей кредиткой платить должен и ежели что не так, то они тебе и не продадут, а потом данные так и так на память оставят, мало ли что.
В ответ на:
А террористам нужен очень даже американский комуфляж, так они на максимально близком растоянии смогут подойти к объекту. А мериканцы же в своих стрелять не будут, а пока разгледят, то уже поздно будет. Для маскировки
А террористам нужен очень даже американский комуфляж, так они на максимально близком растоянии смогут подойти к объекту. А мериканцы же в своих стрелять не будут, а пока разгледят, то уже поздно будет. Для маскировки
Не волнуйся, разглядят кого надо и ежели чего так и на Карибы в отпуск пригласят с оплатой проезда и проживания а также развлечений за счёт приглашающей стороны...
А то террористы будто эту инфу сами нагуглить не могут

Я конечно понимаю, что болтун - находка для врага, но эти магазины не засекречены, а потом если ты в них что-то покупаешь, то ты своей кредиткой платить должен и ежели что не так, то они тебе и не продадут, а потом данные так и так на память оставят, мало ли что.
NEW 10.12.08 07:55
в ответ дактиль 09.12.08 12:28
а зачем униформа должна быт оригиналнои? медали - да, так ето заслуженное, а униформа - годидзе
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино