Вход на сайт
Абсент
NEW 01.12.08 17:01
ну не знаю...там же ещё другие травки,гармоничный букетик должен быть...

...заказала для пробы Songe Vert Absinth...
жду!
ой ,расскажите поподробнее про ритуал,пжласта!как это поджигают...???
что-то мне Б52 Absinth не встречался на пути...
это что за напиток...?
в ответ coolwhiff 01.12.08 12:45
В ответ на:
Но по-моему полынная настойка - полынная настойка и есть...
Но по-моему полынная настойка - полынная настойка и есть...
...заказала для пробы Songe Vert Absinth...
жду!
В ответ на:
"ритуал" употребления
"ритуал" употребления
ой ,расскажите поподробнее про ритуал,пжласта!как это поджигают...???
что-то мне Б52 Absinth не встречался на пути...
NEW 01.12.08 20:45
Да просто берут и поджигают. Через трубочку надо выпить одним глотком, быстро, пока не расплавилась. А он крепкий, ух, надо осторожнее в первый раз! Вообще- то дома, мне кажется, его не так прикольно пить, надо в клубе, в соответствующей обстановке...
И еще - если дома, его до употребления надо доводить до кондиции, кусок сахара туда расплавлять (капают на сахар водой) Я только видела, сама никогда не делала...
в ответ birlka 01.12.08 17:01
В ответ на:
расскажите поподробнее про ритуал,пжласта!как это поджигают...???
расскажите поподробнее про ритуал,пжласта!как это поджигают...???
Да просто берут и поджигают. Через трубочку надо выпить одним глотком, быстро, пока не расплавилась. А он крепкий, ух, надо осторожнее в первый раз! Вообще- то дома, мне кажется, его не так прикольно пить, надо в клубе, в соответствующей обстановке...
И еще - если дома, его до употребления надо доводить до кондиции, кусок сахара туда расплавлять (капают на сахар водой) Я только видела, сама никогда не делала...
NEW 02.12.08 15:47

как одним глотком через трубочку....???---огонь горит....как трубочка выдерживает
---ничего не понимаю...
я прочитала--на кусочек сахара плеснуть абсента и сахар на ложечке --этой штучке поджечь--всё это стекает в рюмочку--потом ложечкой размешать этот сахар и пить...
теперь опять ничего не знаю
в ответ coolwhiff 02.12.08 13:56
В ответ на:
чрез трубочку одним глотком прямо когда загорелся
чрез трубочку одним глотком прямо когда загорелся
я прочитала--на кусочек сахара плеснуть абсента и сахар на ложечке --этой штучке поджечь--всё это стекает в рюмочку--потом ложечкой размешать этот сахар и пить...
теперь опять ничего не знаю
NEW 02.12.08 16:23
в ответ birlka 02.12.08 15:47
Может и так...мне кажется это без разницы. В баре мне приносили абсент готовый (с сахаром) и поджигали уже в рюмке...Б 52 точно сразу коктейль поджигают.
Трубочка может расплавиться, если будешь долго "собираться с духом", поэтому нужно сразу пить - тогда все будет ок.

Трубочка может расплавиться, если будешь долго "собираться с духом", поэтому нужно сразу пить - тогда все будет ок.
NEW 04.12.08 15:33
в ответ birlka 27.11.08 19:06
никакои не стоит пробоват! не тратьте тажело заработанные денги
иа из люботыпства купила в швеицарии, так, попрпбпват, но не смогла выпит, несмотря на то, что стоил етот напиток <CHF10>вкуц как у дешевого самогона с анисом. А запрешен он был из-за того что к нему быстро привыкают и еше очен крепкии. По моему в штатах сеичас расрешили, вудела рекламу в винном, но вряд ли кто будет его покупат
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 04.12.08 16:56
в ответ Kelly2003 04.12.08 15:33
Kelly,я даже расстроилась...
может,тебе просто не повезло.мой не должен быть с ярко выраженным анисом.
вот думала,каплей абсента душу согреть...завтра после похода к эндодонту.
да там на бутылке ещё приписано,видимо по-чешски--- горька лиховина
---прям всё про меня
В ответ на:
вкуц как у дешевого самогона с анисом
вкуц как у дешевого самогона с анисом
вот думала,каплей абсента душу согреть...завтра после похода к эндодонту.
да там на бутылке ещё приписано,видимо по-чешски--- горька лиховина