Login
Откуда и как возникают новые
NEW 11.11.08 00:14
да, привлекают, но провоцируют конфликты на ровном месте... и это факт, знаю по себе и по другим
а конфликт--это уже не дискуссия, а вражда, что недопустимо
in Antwort ColdWeather 11.11.08 00:05, Zuletzt geändert 11.11.08 00:14 (EvilSpirit)
В ответ на:
а разве провокационные темы (не оскорбляющие) не оживляют дискуссию, не привлекают к ней широкий круг писателей?
а разве провокационные темы (не оскорбляющие) не оживляют дискуссию, не привлекают к ней широкий круг писателей?
да, привлекают, но провоцируют конфликты на ровном месте... и это факт, знаю по себе и по другим
NEW 11.11.08 01:16
Конфликты на ровном месте не возникают, их люди создают, которые неадекватно реагируют на провокативные (в чьих-то глазах) вопросы. Так что сами вопросы тут совсем ни при чем. Поэтому винить автора ветки за несуразное поведение оппонентов совершенно нереспектабельно. Последнее слово я с умыслом выбрал.
in Antwort EvilSpirit 11.11.08 00:14
В ответ на:
Конфликты на ровном месте не возникают, их люди создают, которые неадекватно реагируют на провокативные (в чьих-то глазах) вопросы. Так что сами вопросы тут совсем ни при чем. Поэтому винить автора ветки за несуразное поведение оппонентов совершенно нереспектабельно. Последнее слово я с умыслом выбрал.
NEW 11.11.08 10:06
in Antwort ColdWeather 11.11.08 00:05
Оживления не хватает? Заметно! На форуме темы только спросом пользуются, в которых можно нервы пощекотать. Оскорбить, поиздеваться, себя поднять в своих глазах.
Агония? Очень не хотелось бы.
Агония? Очень не хотелось бы.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.11.08 10:10
in Antwort Herr Wam 10.11.08 23:41
В интернете, а тем более на этом сайте, есть тоже свои законы. Это значит, что не всегда стоит говорить что хочется, и писать что нравится.... Мне тоже чаще намного больше хочется сказать, но приходится молчать. Ради других, у которых другие взгляды на жизнь, и ради спокойствия.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
11.11.08 13:26
in Antwort kunak 11.11.08 10:10
Постараюсь фильтровать базар через двойное сито.
Но эта тема то вообще безобидная была, провокацию можно зделать из всего, было бы желание...

Но эта тема то вообще безобидная была, провокацию можно зделать из всего, было бы желание...
NEW 11.11.08 13:31
in Antwort EvilSpirit 11.11.08 00:14
Вражда, к сожалению, имеет место всегда
. Вот, к примеру кто меня тут не любит, будет зло и болезненно реагировать на любую, поднятую мной тему.
А что делать, не писать, молчать?
Так этого мои недруги как раз не дождуться!!!

А что делать, не писать, молчать?
Так этого мои недруги как раз не дождуться!!!

NEW 11.11.08 13:32
in Antwort Herr Wam 11.11.08 13:26
это верно 
но есть ряд вопросов, которые действительно переходят чуть ли не в войны...
один начнёт--и понеслось... я тоже не стану молчать, если меня или моих друзей будут поливать говном
это не к тебе претензия
так происходит

но есть ряд вопросов, которые действительно переходят чуть ли не в войны...
один начнёт--и понеслось... я тоже не стану молчать, если меня или моих друзей будут поливать говном
это не к тебе претензия
так происходит
NEW 11.11.08 14:35
in Antwort EvilSpirit 11.11.08 13:32
есть такие вопросы не спорю, но если их не поднимать вообще, они не притупятся в сознании людей...
Если ты что то не любишь, говори о этом, молчи, ты все равно будешь не любить...
Если ты что то не любишь, говори о этом, молчи, ты все равно будешь не любить...

NEW 11.11.08 21:10
Мне? Что не живо, я не читаю. В этом смысле Вам как модератору я сочувствую: читать надо все. Но это же Ваш выбор: власть прельщает
.
Общая и давняя тенденция. Вы же знаете, сколько в процентном отношении ХХХ сайтов в Сети?
in Antwort kunak 11.11.08 10:06
В ответ на:
Оживления не хватает?
Оживления не хватает?
Мне? Что не живо, я не читаю. В этом смысле Вам как модератору я сочувствую: читать надо все. Но это же Ваш выбор: власть прельщает

В ответ на:
На форуме темы только спросом пользуются, в которых можно нервы пощекотать.
На форуме темы только спросом пользуются, в которых можно нервы пощекотать.
Общая и давняя тенденция. Вы же знаете, сколько в процентном отношении ХХХ сайтов в Сети?