Вход на сайт
Блядство
07.11.08 17:49
Ветка закрыта 21.11.08 10:51 (kunak)
Кто скажет это слово цензурное или нет?
Вроде бы встречается в литературе. Я даже кажется у А.Толстого читал.
Вроде бы встречается в литературе. Я даже кажется у А.Толстого читал.
NEW 07.11.08 17:55
в ответ herr Schwarz 07.11.08 17:49
NEW 07.11.08 21:12
в ответ herr Schwarz 07.11.08 17:49
я где то читал что это слово было заимствовано из китайского, где слово блядао означало что то вроде "плакучая, стелющаяся ива", и было таким образом перенесено на женщину, предлагающую себя всем мужчинам
но источник был довольно не серьезный - российская бульварная газета "Аргументы и факты"
но источник был довольно не серьезный - российская бульварная газета "Аргументы и факты"
NEW 07.11.08 23:22
Присоединюсь ко мнению участника
Кот Дивуар. Раньше да, сейчас обыкновенная желтая пресса. Ей только цветных картинок не хватает, чуть добавить краски и Bild готов
в ответ EvilSpirit 07.11.08 21:16
В ответ на:
совсем даже не бульварная
совсем даже не бульварная
Присоединюсь ко мнению участника

NEW 08.11.08 00:14
нет - блядство это от слова блуд и так раньше называла даже церковь, людей отошедших от неё - заблудших.
в ответ dietrichologe 07.11.08 21:12
В ответ на:
я где то читал что это слово было заимствовано из китайского, где слово блядао означало что то вроде "плакучая, стелющаяся ива", и было таким образом перенесено на женщину, предлагающую себя всем мужчинам
нет - блядство это от слова блуд и так раньше называла даже церковь, людей отошедших от неё - заблудших.
NEW 08.11.08 00:19
В каком месте в нашем разговоре был нацизм? Нацизм - это противопоставление одной нации другой на предмет того, что одна нация лучше, красивее, голубоглазее и так далее. Мы же говорим про газеты.
Я знаю эту газету, потому и говорю, с чего вы взяли что я ее не читал? А вот вы, если приводите Лимонова как предмет разговора, вы его читали?
в ответ EvilSpirit 07.11.08 23:29
В ответ на:
вы вместе взятые можете присоединиться хоть к Эдуарду Лимонову
прежде чем выражать мнение о чём-то--надо знать предмет разговора, а не выражать нацистские настроения
вы вместе взятые можете присоединиться хоть к Эдуарду Лимонову
прежде чем выражать мнение о чём-то--надо знать предмет разговора, а не выражать нацистские настроения
В каком месте в нашем разговоре был нацизм? Нацизм - это противопоставление одной нации другой на предмет того, что одна нация лучше, красивее, голубоглазее и так далее. Мы же говорим про газеты.
В ответ на:
прежде чем выражать мнение о чём-то--надо знать предмет разговора
прежде чем выражать мнение о чём-то--надо знать предмет разговора
Я знаю эту газету, потому и говорю, с чего вы взяли что я ее не читал? А вот вы, если приводите Лимонова как предмет разговора, вы его читали?
NEW 08.11.08 02:54
в ответ дактиль 08.11.08 00:35