Вход на сайт
а если не кушать...Мясо
NEW 04.11.08 12:54
в ответ Kelly2003 03.11.08 21:43
хммм.... я мясо практически всю свою сознательную жизнь не ем.... (когда то в детстве отдохнула в деревне..
)... не могу себя назвать вегетарианкой, так как рыбу, а так же все морепродукты, я ем и очень люблю... ем яйца, без них просто не могу, так что на завтрак у меня почти всегда приличная доза белка
редко-редко могу куриного мяса или идюшки кусочек съесть.... ничего другого....
так вот я - здорова-как-корова
, очень редко болею, последний раз грипповала лет 10 назад
...... переломы костей - один раз в детстве руку ломала... и вроде бы не такой уж и болезненный вид у меня... и в меру упитанная я деУшка
.. правда мой папа всегда твердит, что "мерзлячка и слабенькая", потому что "мясо не
ешь", но не мерзлячей своей сестры, которая от мяса никогда не отказывалась
так вот я - здорова-как-корова
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.11.08 12:54
А почему она должна быть нетипичной? Это вполне естественная реакция с учетом всего вышесказанного.
Окститесь. Это просто шутка.
Я согласен с предыдущим оратором: вегетарианцы часто пытаются навязать свой образ питания, причем, довольно агрессивно. Но ежели человек думает о рационе питания и в состоянии адекватно заменить мясную пищу на всякие соевые продукты и т.п. ничего плохого в этом не вижу. Я лишь указал, почему такой путь малоприемлем для большинства.
в ответ lippezkaja 04.11.08 12:10
В ответ на:
очень типичная реакция...
очень типичная реакция...
А почему она должна быть нетипичной? Это вполне естественная реакция с учетом всего вышесказанного.
В ответ на:
еще одна типичная попытка показать вегетарианцу свое великодушное пренебрежение
еще одна типичная попытка показать вегетарианцу свое великодушное пренебрежение
Окститесь. Это просто шутка.
Я согласен с предыдущим оратором: вегетарианцы часто пытаются навязать свой образ питания, причем, довольно агрессивно. Но ежели человек думает о рационе питания и в состоянии адекватно заменить мясную пищу на всякие соевые продукты и т.п. ничего плохого в этом не вижу. Я лишь указал, почему такой путь малоприемлем для большинства.
NEW 04.11.08 12:56
в ответ Tauchpanzer 04.11.08 11:17
За ссылку спасибо. Это аргумент. принимаю. Но, чтобы что-то вдумчиво ответить, нужно вдумчиво ознакомиться с источником, потому заранее прошу прощения за задержку с ответом по этому вопросу... (Навскидку - несколько странно то, что они не детектировали гем-связанного железа в овощном пюре. А из растений-то куда гем делся?)
NEW 04.11.08 14:32
в ответ OMG 04.11.08 10:31
два за последние года по 2 месяца, пробовал не есть мясо, никаких изменений в организме не заметил.
Вроде бы уже было доказано, что вегетерианство не имеет никакого преимущества для здорового образа жизни перед мясоедами.
Вегетарианство, это просто образ, стиль жизни, не больше.
Как правильно здесь заметили, сбалансированное питание и спорт, вот залог здоровья.
А по мне так, я лучше куриной грудинки, не жирного шашлыка поем, чем жареной картошки или каких нибудь салатов с яйцами и майонезом))
Вроде бы уже было доказано, что вегетерианство не имеет никакого преимущества для здорового образа жизни перед мясоедами.
Вегетарианство, это просто образ, стиль жизни, не больше.
Как правильно здесь заметили, сбалансированное питание и спорт, вот залог здоровья.
А по мне так, я лучше куриной грудинки, не жирного шашлыка поем, чем жареной картошки или каких нибудь салатов с яйцами и майонезом))
NEW 04.11.08 22:37
У меня соседка была - вегетарианка.
Вегетарианка первого уровня - рыбу, яйца ела.
Но при этом каждый день ела витамины.
Я лично не понимаю такого полувегетарианства. Рыбу ем, а барана нет.
Чем рыба не живая тварь или её не жалко?
Когда я у своей соседки спросил это, то она ответила, что рыбы тупые и ничего не понимают.
Когда я спросил, ну а почему бы не есть мясо, ведь мы так устроены, ведь все хищные животные едят!
Ответила она на это очень интересно - она не против того, чтобы есть мясо, если это мясо выросло в дикой природе и человек бы на него охотился. Она против того, чтобы животных выводили для того, чтобы те всю жизнь просидели в клетке и были убиты.
Вот такие дела....
Сам не вегетарианец - и другим не желаю.
Вегетарианка первого уровня - рыбу, яйца ела.
Но при этом каждый день ела витамины.
Я лично не понимаю такого полувегетарианства. Рыбу ем, а барана нет.
Чем рыба не живая тварь или её не жалко?
Когда я у своей соседки спросил это, то она ответила, что рыбы тупые и ничего не понимают.
Когда я спросил, ну а почему бы не есть мясо, ведь мы так устроены, ведь все хищные животные едят!
Ответила она на это очень интересно - она не против того, чтобы есть мясо, если это мясо выросло в дикой природе и человек бы на него охотился. Она против того, чтобы животных выводили для того, чтобы те всю жизнь просидели в клетке и были убиты.
Вот такие дела....
Сам не вегетарианец - и другим не желаю.
NEW 05.11.08 05:05
может дереснак пропал из-за тоцо что от алкоголя отказался? вед алкогол - депрессант, не слышала, что бы животные белки вызывали депрессию, они практически питают мозг аминокислоами
в ответ OMG 04.11.08 10:31
В ответ на:
экзамен-пьянка-экзамен-пьянка
экзамен-пьянка-экзамен-пьянка
может дереснак пропал из-за тоцо что от алкоголя отказался? вед алкогол - депрессант, не слышала, что бы животные белки вызывали депрессию, они практически питают мозг аминокислоами
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.11.08 05:06
в ответ Сетевая Бродяжка 04.11.08 10:11
NEW 05.11.08 05:10
в ответ katjuschenka 04.11.08 12:54
я бы не назвала ето вегеторианством, вернее, я имела ввиду веганов, которые не едят ни рыбы, ни яиц, только трастительную пишу
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.11.08 05:22
не мясо,но источник животного белка, слово вегеторианство птоиходит от слва вегетабл, что значит - овош, ест еше такие веши как нехватки ензимов в организме для переваривания определенных продуктов, например нетерпимост к молоку.
в ответ люба.к 04.11.08 11:48
В ответ на:
разве рыба это мясо
разве рыба это мясо
не мясо,но источник животного белка, слово вегеторианство птоиходит от слва вегетабл, что значит - овош, ест еше такие веши как нехватки ензимов в организме для переваривания определенных продуктов, например нетерпимост к молоку.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
05.11.08 10:15
в ответ Kelly2003 05.11.08 05:10
ну веганцы и вегетарианцы - это действительно не одно и тоже..... совсем без яиц и молочных продуктов я лично не могу, эх, замяла сегодня на завтрак яишенку
....... а вот без мяса - запросто
и, имхо, без ущерба моему здоровью....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.11.08 18:46
в ответ Tauchpanzer 05.11.08 16:29
вот и я тоже всегда прошу без флуда но не могут видимо это обязательная часть форУма, а то что вы флудом назвали, я так сказал спасибо тем кто отвечал по теме
вам за бдительность
побольше бдительности и мы победим флуд
вам за бдительность
°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
NEW 06.11.08 09:31
в ответ Pollux 03.11.08 21:29
Я уже несколько Лет Веги, но не Веганер, т.к. ем с удовольствием Рыбу и Морепродукты. Не могу сказать, что чтото кардинально изменилось в моё Здоровье, так как и до этого Мясо практически не ела, но скажу Вам по секрету, что Вы не умрёте отказавшись от Мяса