Login
режиссёр?
NEW 26.09.08 21:42
не хотела обидеть.
нечто близкое моему фотоальбому.
"личное дело" - что это?
in Antwort Лаврентий 26.09.08 21:36
В ответ на:
"поднапряжетесь"
"поднапряжетесь"
не хотела обидеть.
В ответ на:
А лиц на аватаре
А лиц на аватаре
нечто близкое моему фотоальбому.

NEW 26.09.08 21:54
принято
личное дело - это первая страница профиля.
И хотя я всё знвть совсем не хочу, но порода Вашей лошади меня очень заинтересовала.
Готов биться об заклад, что это буденовский рысак, причем, мерин.
in Antwort Squaw-Manitu 26.09.08 21:42
В ответ на:
не хотела обидеть
не хотела обидеть
принято

личное дело - это первая страница профиля.
И хотя я всё знвть совсем не хочу, но порода Вашей лошади меня очень заинтересовала.
Готов биться об заклад, что это буденовский рысак, причем, мерин.
NEW 26.09.08 21:57
А талант - это 99% пота, со слов О.де Бальзака. Моцарт родился в семье музыканта, Бах тоже. Немецкая пословица - "Übung macht den Meister" об этом же говорит. В генах ничгео не заложено, всё приходит извне, начиная примерно с 3 месяца беременности
in Antwort krasotamoya 25.09.08 15:52
В ответ на:
В ответ на:Какими способностями должен обладать человек чтобы стать хорошим режисёром?
талантом
В ответ на:Какими способностями должен обладать человек чтобы стать хорошим режисёром?
талантом
А талант - это 99% пота, со слов О.де Бальзака. Моцарт родился в семье музыканта, Бах тоже. Немецкая пословица - "Übung macht den Meister" об этом же говорит. В генах ничгео не заложено, всё приходит извне, начиная примерно с 3 месяца беременности

NEW 26.09.08 22:01
in Antwort 125634 26.09.08 21:57
А как же классический антагонизм Моцарт-Сальери?
NEW 27.09.08 09:36
или буденновская порода, или рысак (орловский, русский, американский, французский). почему мерин? м.б., жеребец.
in Antwort Лаврентий 26.09.08 21:54
В ответ на:
Готов биться об заклад, что это буденовский рысак,
Готов биться об заклад, что это буденовский рысак,
или буденновская порода, или рысак (орловский, русский, американский, французский). почему мерин? м.б., жеребец.
NEW 27.09.08 16:10
Выходит, Вы сами сомневаетесь, кого оседлали?
Не м.б. Стал бы жеребчик под дамой в шароварах хранить олимпийское спокойствие. Не, это явный мерин. Причем, кастрированный по достижению трехлетнего возраста, как то лично Семен Михалычем и рекомендовано.
in Antwort Squaw-Manitu 27.09.08 09:36
В ответ на:
или буденновская порода, или рысак
или буденновская порода, или рысак
Выходит, Вы сами сомневаетесь, кого оседлали?
В ответ на:
почему мерин? м.б., жеребец.
почему мерин? м.б., жеребец.
Не м.б. Стал бы жеребчик под дамой в шароварах хранить олимпийское спокойствие. Не, это явный мерин. Причем, кастрированный по достижению трехлетнего возраста, как то лично Семен Михалычем и рекомендовано.
NEW 27.09.08 17:03
лучше бы Вы сомневались. лошаков-мулов бы не было. и "смеси французского с нижегородским."
проповедник жжет.
in Antwort Лаврентий 27.09.08 16:10
В ответ на:
Вы сами сомневаетесь,
Вы сами сомневаетесь,
лучше бы Вы сомневались. лошаков-мулов бы не было. и "смеси французского с нижегородским."
В ответ на:
жеребчик под дамой в шароварах хранить олимпийское спокойствие. Не, это явный мерин. Причем, кастрированный по достижению
жеребчик под дамой в шароварах хранить олимпийское спокойствие. Не, это явный мерин. Причем, кастрированный по достижению
проповедник жжет.
NEW 27.09.08 18:48

... а как насчет выдающих себя за индеек дам в мадьярском наряде?
круть!
in Antwort Squaw-Manitu 27.09.08 17:03
В ответ на:

В ответ на:
проповедник жжет.
проповедник жжет.
круть!
NEW 27.09.08 21:12
маразм крепчал. да хоть киргиз-пруссак в папско-папуасском...
in Antwort Лаврентий 27.09.08 18:48
В ответ на:
маразм крепчал. да хоть киргиз-пруссак в папско-папуасском...
NEW 27.09.08 22:18
in Antwort Squaw-Manitu 27.09.08 21:12
Вы чрезвычайно милы. К сожалению, я недостаточно образован, чтобы по достоинству оценить филигранность Вашей мысли в контексте специфики режиссерского ремесла.
NEW 27.09.08 22:33
не беда. Ваша церемонность, напыщенность и демагогия компенсируют пробелы в образовании. хотя...не пыжтесь. "вышли мы все из народа".
in Antwort Лаврентий 27.09.08 22:18
В ответ на:
К сожалению, я недостаточно образован,
К сожалению, я недостаточно образован,
не беда. Ваша церемонность, напыщенность и демагогия компенсируют пробелы в образовании. хотя...не пыжтесь. "вышли мы все из народа".
NEW 27.09.08 23:00
in Antwort Squaw-Manitu 27.09.08 22:33
Интересно, всякий, кто ненароком наступит на хвост Вашего мерина тут же переходит в разряд злейших Ваших врагов? Или для меня вы сделали исключение? Снизошли.
Наполняя при этом речь скисшими штампами, чтоб быть мне понятней и ближе, не так ли? Угадал, несравненная? Меня в свое время с треском выгнали из ВГИКа, вы же, по всей вероятности, доучились.
Наполняя при этом речь скисшими штампами, чтоб быть мне понятней и ближе, не так ли? Угадал, несравненная? Меня в свое время с треском выгнали из ВГИКа, вы же, по всей вероятности, доучились.

NEW 27.09.08 23:16
индейцы, басурманы.../мерины опять же/ Вяло...
(ещё б про джунглей сыновей)
Декор - попса. И перцу мало...
А есть чего-то поновей ? (Чукчан)
Вы ведь тоже якобы из нац.меньшинств.
но Вас отовсюду с треском выгоняют...или это очередная легенда?
не во ВГИКе.
in Antwort Лаврентий 27.09.08 23:00
В ответ на:
на хвост Вашего мерина Наполняя при этом речь скисшими штампами,
на хвост Вашего мерина Наполняя при этом речь скисшими штампами,
индейцы, басурманы.../мерины опять же/ Вяло...
(ещё б про джунглей сыновей)
Декор - попса. И перцу мало...
А есть чего-то поновей ? (Чукчан)
В ответ на:
Снизошли.
Снизошли.
Вы ведь тоже якобы из нац.меньшинств.
В ответ на:
Меня в свое время с треском выгнали из ВГИКа,
Меня в свое время с треском выгнали из ВГИКа,
но Вас отовсюду с треском выгоняют...или это очередная легенда?
В ответ на:
вы же, по всей вероятности, доучились
вы же, по всей вероятности, доучились
не во ВГИКе.
NEW 28.09.08 14:43
in Antwort Squaw-Manitu 27.09.08 23:16
Полистал на досуге Ваше досье - веселая Вы мадемуазель, оказывается. И хобби так ничего себе. 
Вероятно, моя беда в том, что я недостаточно хорошо Вас понимаю, может быть для старожил Ваши притчи что-то и значат, но, увы, отнюдь не для меня. Считаете, что Ваша лошадь - это все же жеребец (рысак, буденновец - на выбор), пусть будет жеребец, я не хотел оскорбить ни коня, ни наездницу. Хотя, врать не буду, ее одежда мало смахивает на индейскую. А я был в резервации, подозреваю, что в отличие от Вас.
К сожалению, мой скальп мне дорог как память, поэтому я всячески буду препятствовать пополнению им Вашей занимательной коллекции.
Поэтому соскакиваю с иглы этой темы, извиняясь перед автором за невольный флуд.
ЗЫ Был рад с Вами пообщаться, и не перевесь мой эгоизм пополам с природным консерватизмом (это я про скальп) естественного любопытства, кто знает, куда бы Вы ускакали и на каком жеребце

Вероятно, моя беда в том, что я недостаточно хорошо Вас понимаю, может быть для старожил Ваши притчи что-то и значат, но, увы, отнюдь не для меня. Считаете, что Ваша лошадь - это все же жеребец (рысак, буденновец - на выбор), пусть будет жеребец, я не хотел оскорбить ни коня, ни наездницу. Хотя, врать не буду, ее одежда мало смахивает на индейскую. А я был в резервации, подозреваю, что в отличие от Вас.
К сожалению, мой скальп мне дорог как память, поэтому я всячески буду препятствовать пополнению им Вашей занимательной коллекции.
Поэтому соскакиваю с иглы этой темы, извиняясь перед автором за невольный флуд.
ЗЫ Был рад с Вами пообщаться, и не перевесь мой эгоизм пополам с природным консерватизмом (это я про скальп) естественного любопытства, кто знает, куда бы Вы ускакали и на каком жеребце

NEW 30.09.08 21:01
in Antwort Kislosladkaja 25.09.08 15:36
в Германии факультеты режиссёрские есть - это если по прямой
у меня есть знакомые режиссёры (телевидение, не кино), некоторые на социологов учились, потом в редакции своё отработали, и дальше, если талант есть - до режиссёра доработались
думаю, что режиссёр должен обладать хорошими знаниями человеческой психологии, иметь художественный вкус, уметь "зацепить"
у меня есть знакомые режиссёры (телевидение, не кино), некоторые на социологов учились, потом в редакции своё отработали, и дальше, если талант есть - до режиссёра доработались
думаю, что режиссёр должен обладать хорошими знаниями человеческой психологии, иметь художественный вкус, уметь "зацепить"
NEW 30.09.08 22:12
in Antwort Pomidorkina 30.09.08 21:01
Прежде всего он должен знать специфику производства (кино, ТВ, театр)
03.10.08 08:43
Режиссура,это прежде всего желание и умение сделать даже из обычной домохозяйки артистку.
Правильная и грамотная постановка задачи и логическое завершение оной.
Режиссура при работе с артистом-легкий хлеб.
Режиссура при контакте с обычными,но желающими сделать кино для себя и про себя-подвиг.
Вот парочка примеров,чтобы не быть голословным.
http://www.rapidshare.ru/791366
http://www.rapidshare.ru/791359
in Antwort Лаврентий 30.09.08 22:12
Режиссура,это прежде всего желание и умение сделать даже из обычной домохозяйки артистку.
Правильная и грамотная постановка задачи и логическое завершение оной.
Режиссура при работе с артистом-легкий хлеб.
Режиссура при контакте с обычными,но желающими сделать кино для себя и про себя-подвиг.
Вот парочка примеров,чтобы не быть голословным.
http://www.rapidshare.ru/791366
http://www.rapidshare.ru/791359