Вход на сайт
что такое флейм?
574
24.09.08 18:44
вижу на форумах предупреждения от модераторов за флейм, а не знаю, что это такое. за флуд меня уже предупреждали, грешу этим по-черному. в переводе с английского флейм вобще то пламя, огонь, страсть... не знаю, что и думать.

NEW 24.09.08 20:53
А еще бывает флейм любви 
Отсюда и пошло - когда на форуме разгораются всякие страсти, споры и прочее. Тогда прибегает модератор и начинает всё тушить предупреждениями и банами

В ответ на:
в переводе с английского флейм вобще то пламя, огонь, страсть...
в переводе с английского флейм вобще то пламя, огонь, страсть...
Отсюда и пошло - когда на форуме разгораются всякие страсти, споры и прочее. Тогда прибегает модератор и начинает всё тушить предупреждениями и банами

NEW 24.09.08 21:14
в ответ Кот Дивуар 24.09.08 20:53
ну вот и я знаю про флейм любви. eternal flame...
Close your eyes and give me your hand
Do you feel my heart beating, do you understand?
Do you feel the same, am I only dreaming
Or is this burning an eternal flame?
(The Bangles "Eternal Flame")
эхх, на сентиментал меня прошибет щас...

Close your eyes and give me your hand
Do you feel my heart beating, do you understand?
Do you feel the same, am I only dreaming
Or is this burning an eternal flame?
(The Bangles "Eternal Flame")
эхх, на сентиментал меня прошибет щас...

NEW 25.09.08 05:06
в ответ aqua toffana 24.09.08 18:44
NEW 25.09.08 11:42
в ответ digital.pilot 25.09.08 10:53
ага! значит все таки флейм отличается от флуда эмоциональной окраской. флудить можно добродушно, а флейм это уже оскорбления, не связанные с темой разговора. то есть флейм включает в себя элементы флуда. но флуд не является унбедингт флеймом. все ясно! большое спасибо за разъяснения.

NEW 29.09.08 14:28
в ответ aqua toffana 25.09.08 11:42
NEW 29.09.08 15:18
в ответ aqua toffana 29.09.08 15:06
так погодите. я не вешаю однотипные сообщения, но меня иной раз предупреждают за флуд. хотя я просто немножко (или иной раз множко
) отплываю от сюжета. пишу немного не по теме... я раньше считала, что флуд - это пустая или пусть даже содержательная болтовня, но просто не по теме топика. а выходит, это от нефиг делать копирование одних и тех же сообщений или вешание пустых бессмысленных тем, в чате вешание толпы смайликов. я таким не занимаюсь, а меня предупреждают за флуд.
я в обиде.
ну Бог с ним, главное, что разобралась, что есть что.

ну Бог с ним, главное, что разобралась, что есть что.