Вход на сайт
Почему люди курят?
NEW 19.09.08 20:30
Места, где меня "загоняют в угол", я стараюсь вообще не посещать. Так что, качество моей жизни особо не страдает (чего нельзя сказать о кассе "некурящих" заведений, в которые я свои деньги просто из принципа не понесу).
в ответ Alexrysch 19.09.08 13:56
В ответ на:
А если принимать во внимание то, что курильщиков в последнее время всё чаще "загоняют в угол" на официальном уровне, то и вовсе от мнимого качества жизни нифига не остаётся.
А если принимать во внимание то, что курильщиков в последнее время всё чаще "загоняют в угол" на официальном уровне, то и вовсе от мнимого качества жизни нифига не остаётся.
Места, где меня "загоняют в угол", я стараюсь вообще не посещать. Так что, качество моей жизни особо не страдает (чего нельзя сказать о кассе "некурящих" заведений, в которые я свои деньги просто из принципа не понесу).
NEW 19.09.08 20:36
в ответ Nick_Sparrow 19.09.08 19:15
Я тоже не ругаю курильщиков.Ну просто сам был такой. без сигареты -ни куда. Боялся выйти на улицу. Жена мне покупала банку табака, и клацал машинкой каждое утро, делалсигареты себена работу.
Теперь странно. яих не делаю, и у меня утром море свободного времени....
Я просто знаю, у каждого курильщика наступает момент в жизни когд анадо решать. Или чисто дышать или кашлять по утрам как собака.
Я знаю, чт многи кто курит, к вечеру дамает, что надо бросить курить. так как за день так накуришься,,, голова гудит,,, в груди уже больно,, и постоянно мучает мысль-надо бросать.
Но утром опять старая пластинка-выпил кофе и начинает кружится голова пальцы тянутся к сигаретам.
Поправьте меня если не так происходит каждый день.
Вот эту цепь разорвать очень трудно.. Но Можно !!!
Я желаю все кто еще в раздумье, ребята,,встали утром и казать себе-все хватит..или я здохну скоро...
Теперь странно. яих не делаю, и у меня утром море свободного времени....
Я просто знаю, у каждого курильщика наступает момент в жизни когд анадо решать. Или чисто дышать или кашлять по утрам как собака.
Я знаю, чт многи кто курит, к вечеру дамает, что надо бросить курить. так как за день так накуришься,,, голова гудит,,, в груди уже больно,, и постоянно мучает мысль-надо бросать.
Но утром опять старая пластинка-выпил кофе и начинает кружится голова пальцы тянутся к сигаретам.
Поправьте меня если не так происходит каждый день.
Вот эту цепь разорвать очень трудно.. Но Можно !!!
Я желаю все кто еще в раздумье, ребята,,встали утром и казать себе-все хватит..или я здохну скоро...
NEW 19.09.08 20:54
в ответ Alex_rakhimov 19.09.08 20:36
а я курю первую сигарету только около 17-18 часов вечера...Потом выкуриваю за вечер от 3 до 5 сигарет (по выходным если винцо добавляется, то больше). По утрам курить не могу и не хочу. Брисить тоже не могу
Но я не кашляю и не отплёвываюсь по утрам, с дыханием всё нормально.. Начала в 14 лет курить
Когда забеременнею, брошу навсегда!!!
NEW 19.09.08 21:20
в ответ Nick_Sparrow 19.09.08 18:34
Думаю, что все-таки так. Я например научилась в 15 в компании и в последствии то курила, то бросала. Что самое интересное всегда точно знала для меня в отличии от некоторых моих друзей бросить не проблема. Один раз даже на спор курила без перерыва в течении полугода, хоть бы хны. Сейчас не курю и совсем даже не тянет. Тоже могу сказать о некоторых моих друзьях некоторые начинали и бросили, некоторые курильщики со стажем со всеми вытекающими проблемами, хотя все начинали примерно одинаково. Почему люди курят? - хорошая сигарета распологает к позитивному общению, если человек курит его легче разговорить если с ним закурить. Еще где-то читала что курение- это скорее психологическая зависимость, чем физическая. А вообще ета кака оч. вредна для здоровья.
NEW 19.09.08 22:00
в ответ Nick_Sparrow 19.09.08 19:15
курю, бросать не хочу (однажды "бросал", поддавшись уговорам, но не по тому что сам хотел бросить), "увяз"- да, но в "лучшем понимании этого слова" :)) .
так что пожалуйста, перемести меня отсюда
сюда
так что пожалуйста, перемести меня отсюда
В ответ на:
- Курю но хотел бы бросить... или иногда бросаю, в общем, понимаю, что завяз... digital.pilot, Phoenix, Alexrysch, SULU, Freq, наверное Viktorg77
- Курю но хотел бы бросить... или иногда бросаю, в общем, понимаю, что завяз... digital.pilot, Phoenix, Alexrysch, SULU, Freq, наверное Viktorg77
сюда
В ответ на:
- Курю, и мне нравиться
- Курю, и мне нравиться
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 19.09.08 22:02
+1
в ответ Phoenix 19.09.08 20:30
В ответ на:
NEW 19.09.08 22:08
ка говорится, "что сгорит- то не сгниёт", а скорость горения, как и форму гниения, каждый выбирает сам ;)
в ответ Alexrysch 19.09.08 12:51
В ответ на:
Если так рассуждать, то качество жизни у человека регулярно принимающего кокаин ещё выше чем у просто курящего
Если так рассуждать, то качество жизни у человека регулярно принимающего кокаин ещё выше чем у просто курящего
ка говорится, "что сгорит- то не сгниёт", а скорость горения, как и форму гниения, каждый выбирает сам ;)
NEW 20.09.08 02:21
в ответ SULU 19.09.08 22:08
МИКРОЧИП ДЛЯ КУРИЛЬЩИКОВ
Деньги 15 (520) от 18.04.2005г
Вскоре при покупке сигарет каждый курильщик Японии будет вынужден предъявить именную пластиковую карточку с фотографией и микрочипом. Решение ввести такую систему приняла Ассоциация табачных компаний во главе с табачным гигантом Japan Tabacco. Таким способом производители табака решили оградить от курения несовершеннолетних. Табачные карточки можно будет получить бесплатно в специально организованных центрах, куда нужно представить фотографию и копию любого удостоверения личности с указанием даты рождения. Каким образом будут выходить из положения посещающие Японию туристы-курильщики, пока неизвестно.
Утка скорее всего, но просто в тему http://www.anafor.ru/interesting/
Деньги 15 (520) от 18.04.2005г
Вскоре при покупке сигарет каждый курильщик Японии будет вынужден предъявить именную пластиковую карточку с фотографией и микрочипом. Решение ввести такую систему приняла Ассоциация табачных компаний во главе с табачным гигантом Japan Tabacco. Таким способом производители табака решили оградить от курения несовершеннолетних. Табачные карточки можно будет получить бесплатно в специально организованных центрах, куда нужно представить фотографию и копию любого удостоверения личности с указанием даты рождения. Каким образом будут выходить из положения посещающие Японию туристы-курильщики, пока неизвестно.
Утка скорее всего, но просто в тему http://www.anafor.ru/interesting/
Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 20.09.08 02:26
в ответ SULU 19.09.08 22:08
NEW 30.09.08 12:45
в ответ Alex_rakhimov 19.09.08 20:36
Самое главное неудобство - это неприятный запах и вкус во рту. Так окей))
Забавно, что я начал курить именно в Германии. Просто уехал далеко от дома, свобода, а тут и компания такая - все курильщики. Начал. Бросал на месяц. Наслаждался чистым дыханием. Никотиновую зависимость перебороть не так сложно - 1.5 недели неудобств где-то. Но бросил на спор. Мой соперник сдался куда раньше. А у меня была стрессовая ситуация и опять компания абсолютных курильщиков.
Сейчас цель бросить после учёбы - но это самообман.
Неважно.
Захочется бросить - брошу. Надо просто попасть в компанию некурильщиков.
PS! А как кто к траве относится?
Для меня лично алкоголь куда более опасная штука.
Хотя всего хорошо в меру. Пить и курить траву можно редко. С сигаретами так не получается.
Забавно, что я начал курить именно в Германии. Просто уехал далеко от дома, свобода, а тут и компания такая - все курильщики. Начал. Бросал на месяц. Наслаждался чистым дыханием. Никотиновую зависимость перебороть не так сложно - 1.5 недели неудобств где-то. Но бросил на спор. Мой соперник сдался куда раньше. А у меня была стрессовая ситуация и опять компания абсолютных курильщиков.
Сейчас цель бросить после учёбы - но это самообман.
Неважно.
Захочется бросить - брошу. Надо просто попасть в компанию некурильщиков.
PS! А как кто к траве относится?
Для меня лично алкоголь куда более опасная штука.
Хотя всего хорошо в меру. Пить и курить траву можно редко. С сигаретами так не получается.