Login
Почему люди курят?
17.09.08 20:23
Интересно тут есть люди, которые бросили курить? Есть, те кто курит и не хочет бросать? Почему? Зачем вообще курить? Есть же гораздо более эффективные способы самоубийства....
http://shockedvideo.com/vy-vse-eshhyo-kurite/
Интересно тут есть люди, которые бросили курить? Есть, те кто курит и не хочет бросать? Почему? Зачем вообще курить? Есть же гораздо более эффективные способы самоубийства....
http://shockedvideo.com/vy-vse-eshhyo-kurite/
Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 17.09.08 20:32
Такой вопрос можно задать ко всему. Попробовал, привык.
Ведь это лёгенький наркотик. Я состоянии абстененции.
in Antwort Nick_Sparrow 17.09.08 20:23
В ответ на:
Почему?
Почему?
Такой вопрос можно задать ко всему. Попробовал, привык.
Ведь это лёгенький наркотик. Я состоянии абстененции.
NEW 17.09.08 21:25
не буду спорить с отмороженными..
да и не в первой ветке эта тема затрагивалась...
В ответ на:
Есть же гораздо более эффективные способы самоубийства....
не буду спорить с отмороженными..
да и не в первой ветке эта тема затрагивалась...
NEW 17.09.08 21:56
есть, но этот приятнее, привычнее, роднее, не позволяет заваляться лишней копейке в кармане....
да и сердечная забота о корпорациях продающих табак, тоже не дает равнодушно смотреть на прилавки с широким выбором сигарет
обнищают господа буржуи без нашей любви к дыму!
(не курю, но пробовала, одно время даже нравилось, потом разонравилось)
В ответ на:
есть, но этот приятнее, привычнее, роднее, не позволяет заваляться лишней копейке в кармане....
да и сердечная забота о корпорациях продающих табак, тоже не дает равнодушно смотреть на прилавки с широким выбором сигарет
(не курю, но пробовала, одно время даже нравилось, потом разонравилось)
NEW 18.09.08 11:31
Жизнь (полноценная) - это далеко не только поддержание физиологических процессов. Соответственно качество жизни определяется не только её продолжительностью. Какой смысл в долгой жизни, если человек не получает от неё никакого удовольствия, постоянно ограничивая себя узкими и довольно унылыми рамками "здорового образа жизни" (ведь курение - не единственное, что вредит здоровью)?
В ответ на:
Почему? Зачем вообще курить? Есть же гораздо более эффективные способы самоубийства....
Почему? Зачем вообще курить? Есть же гораздо более эффективные способы самоубийства....
Жизнь (полноценная) - это далеко не только поддержание физиологических процессов. Соответственно качество жизни определяется не только её продолжительностью. Какой смысл в долгой жизни, если человек не получает от неё никакого удовольствия, постоянно ограничивая себя узкими и довольно унылыми рамками "здорового образа жизни" (ведь курение - не единственное, что вредит здоровью)?
NEW 18.09.08 11:35
in Antwort lippezkaja 17.09.08 21:56
Обнищают скорей всего получатели социальной помощи. Сколько там в сигаретах заложено процентов на табачный налог? Слышала, 60 или около того. Умные люди поправят меня![]()
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 18.09.08 11:37
Какие именно из известных Вам?
Прыгать с моста или башни не предлагать - у меня врождённый страх высоты.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 18.09.08 11:45
кокаин - обеспечивает бодрость духа и хорошее настроение!
героин - удовольствие 100%
жизнь короткая, яркая, наполненная обалденно приятными переживаниями!
все другие человеческие удовольствия меркнут и кажутся ничтожными и недостойными "одной единственной земной жизни"
in Antwort Phoenix 18.09.08 11:31
В ответ на:
Какой смысл в долгой жизни, если человек не получает от неё никакого удовольствия, постоянно ограничивая себя узкими и довольно унылыми рамками "здорового образа жизни"
Какой смысл в долгой жизни, если человек не получает от неё никакого удовольствия, постоянно ограничивая себя узкими и довольно унылыми рамками "здорового образа жизни"
жизнь короткая, яркая, наполненная обалденно приятными переживаниями!
все другие человеческие удовольствия меркнут и кажутся ничтожными и недостойными "одной единственной земной жизни"
NEW 18.09.08 12:18
В отличие от табака, эти два средства резко снижают умственную трудоспособность (кокаиновая "бодрость" чисто субъективна), что в значительной степени обедняет жизнь. Кстати, то же самое относится и к алкоголю, если он употребляется в неумеренных количествах.
in Antwort lippezkaja 18.09.08 11:45
В ответ на:
В отличие от табака, эти два средства резко снижают умственную трудоспособность (кокаиновая "бодрость" чисто субъективна), что в значительной степени обедняет жизнь. Кстати, то же самое относится и к алкоголю, если он употребляется в неумеренных количествах.
NEW 18.09.08 12:22
in Antwort lippezkaja 18.09.08 11:45
просто нужно находить правильный баланс между средствами на покупку наркотика, способностью надыбать эти средства и влиянием наркотега на способность добывать эти средства 
NEW 18.09.08 12:24
16 лет курил, теперь 4 года не курю
почему бросил? дорого просто
изменений в здоровье не замечал никогда
никакого шока на видео не увидел
почему бросил? дорого просто
изменений в здоровье не замечал никогда
никакого шока на видео не увидел
NEW 18.09.08 12:26
Не курю уже бльше трех месяцев. курил кажется около 35 лет. Вот как в девятом классе взялся за сигареты и все. и так всю жизнь,,, курил и курил. Хорошо-курил, плохо-курил.
А тут вдруг что то стрельнуло внутри. Хотя я давно готовился к этому моменту. Утром сказал себе- все,,. хватит,,, трудно дышать, по утрам ужасный кашель, бессоница....
итак утром перестал курить и поехал на работу. Итак я потом понял, каким я был рабом. Ни кто не может себе представить что такое раб сигареты!!!!!
Утро, выпил кофе,,-сигарета,, еду на работу в машине-сигарета,, на работе-свободная минута-сигарета, обед-сигарета,,, кошмар.
Сейчас я смотрю на курящих людей с жалостью. Я понимаю-сам был такой. Мне этих людей жалко-они рабы. Сигарета руководит их жизнью и волей...
Моя жена курит. На вопросы о том, что не плохо было бы и бросить- скандал. Я понимаю,. это рабство сидит внутри.
Запомните все. Кто то думает что пможет какое нибудь средство или кодирование. Все вранье. тлько сам. Только твердое решение... только с утра.
Знаю будет плохо. Руки бцдут автоматически искать сигареты,,, но это надо пережить буквально три четыре недели. Потом будет сниться курево. Но это надо пережить.
Я сейчас не раб. Это я понимаю, когд авижу курящих людей...
А тут вдруг что то стрельнуло внутри. Хотя я давно готовился к этому моменту. Утром сказал себе- все,,. хватит,,, трудно дышать, по утрам ужасный кашель, бессоница....
итак утром перестал курить и поехал на работу. Итак я потом понял, каким я был рабом. Ни кто не может себе представить что такое раб сигареты!!!!!
Утро, выпил кофе,,-сигарета,, еду на работу в машине-сигарета,, на работе-свободная минута-сигарета, обед-сигарета,,, кошмар.
Сейчас я смотрю на курящих людей с жалостью. Я понимаю-сам был такой. Мне этих людей жалко-они рабы. Сигарета руководит их жизнью и волей...
Моя жена курит. На вопросы о том, что не плохо было бы и бросить- скандал. Я понимаю,. это рабство сидит внутри.
Запомните все. Кто то думает что пможет какое нибудь средство или кодирование. Все вранье. тлько сам. Только твердое решение... только с утра.
Знаю будет плохо. Руки бцдут автоматически искать сигареты,,, но это надо пережить буквально три четыре недели. Потом будет сниться курево. Но это надо пережить.
Я сейчас не раб. Это я понимаю, когд авижу курящих людей...
NEW 18.09.08 12:38
in Antwort digital.pilot 18.09.08 12:33
Проживи с мое сынок. потом будешь высокомерничать..
NEW 18.09.08 12:44
in Antwort Alex_rakhimov 18.09.08 12:38
когда проживу, тогда и поговорим. А сейчас не обо мне речь была.
NEW 18.09.08 12:55
in Antwort digital.pilot 18.09.08 12:44
тогда свои дешевые коменты засунь себе в одно место.
NEW 18.09.08 12:56
in Antwort Alex_rakhimov 18.09.08 12:55
NEW 18.09.08 12:59
in Antwort digital.pilot 18.09.08 12:56
Послушай. сосунок. ты ваще курил когда нибудь ? Или вообще бросал когда нибудь ?
Че ты тут развякался ? Че ты вообще в этой жизни видел ?
ну тявкни че нибудь.
Че ты тут развякался ? Че ты вообще в этой жизни видел ?
ну тявкни че нибудь.
NEW 18.09.08 13:01
in Antwort Alex_rakhimov 18.09.08 12:59
и курил, и курю, и бросал... А ты гонор и тон поубавь, если действительно хочешь за старшего и умного сойти.
NEW 18.09.08 13:42
я не считаю это пафасом. Действительно, я бы начал курить, только ради того, чтобы бросить - проверить силу воли. Но не могу - отвращение к табачному дыму. Кроме того, мой отец бросил курить когда я родился. А я видел много людей которые бросали курить... и очень часто, по несколько раз в месяц.
Разговоры о том, что курение это удовольствие... ну, это разговоры в пользу бедных. Средство утешить себя, оправдать зависимость и слабую волю. Все, практически начинают курить в переломном возрасте на волне протеста - взрослые говорят, что курить нельзя но курят.
in Antwort Alex_rakhimov 18.09.08 12:26
Разговоры о том, что курение это удовольствие... ну, это разговоры в пользу бедных. Средство утешить себя, оправдать зависимость и слабую волю. Все, практически начинают курить в переломном возрасте на волне протеста - взрослые говорят, что курить нельзя но курят.
Между мной и тобой - тонкая нить...