Вход на сайт
CTPAX
NEW 31.08.08 19:34
в ответ TU-204 31.08.08 19:00
Я бы авторам эксперемента задал такой вопрос: если будет сосать, то это одно, а если дыра, то это совсем другое(я говорю о позе), мы же должны подготовиться.А то не удобно как-то, весь мир будет готов, а мы даже не знаем в какой позе это будет?
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 31.08.08 21:41
в ответ fuedor2003 31.08.08 20:20
через строчку-потому что со страху(хорошо хоть не пятистопным ямбом!),а если по существу-запускают этот "бублик"-своеобразный синхрофазотрон внутри исскуственного магнитного поля 21-28 октября,конечная цель -создание материи,которая по плотности! может быть близка к плотности"черной дыры"и восссоздание процесса образование планеты ЗемлЯ как части созвездия -"Млечный путь" и отсюда следующие выводы по изучению создания материи,энергии и прочих благ...,но наука такая интересная вещь-что может получится и анти материя,которая и поглотит материю(т.е нас всез,либо техногенная авария-сместившая землю с орбиты на долю секунды,которой хватит ,что бы потерять атмосферу и нас всех..
так ,что "самолётик"-не бойся нас если зарежут-то не больно-не заметишь,да и плакать не кому будет за нами,ну а потом сновпа всё сначала-инфузория туфелька,деление и новые 10 млрд. лет.
как человек не в состоянии изучить сам себя полностью,так и земля не способна сама породить нечто себе подобное(не хватит энергии и массы(ведь мы не боимся глобуса!?),а вот от нас земля легко может избавится-если конечно мы будем представлять для неё узрозу,но наша планета терпелива.....
большая угроза исходит от 30 миллионов китайских мужчин никогда не занимающихся сексом-вот это реальная масса способная на многое.....если конечно их выпустить из китая....,но это уже другая страшилка.
так,что "самолётик"-спи спокойно(и не учи физику).
и не ешь на ночь свежих помидоров!
удачи
так ,что "самолётик"-не бойся нас если зарежут-то не больно-не заметишь,да и плакать не кому будет за нами,ну а потом сновпа всё сначала-инфузория туфелька,деление и новые 10 млрд. лет.
как человек не в состоянии изучить сам себя полностью,так и земля не способна сама породить нечто себе подобное(не хватит энергии и массы(ведь мы не боимся глобуса!?),а вот от нас земля легко может избавится-если конечно мы будем представлять для неё узрозу,но наша планета терпелива.....
большая угроза исходит от 30 миллионов китайских мужчин никогда не занимающихся сексом-вот это реальная масса способная на многое.....если конечно их выпустить из китая....,но это уже другая страшилка.
так,что "самолётик"-спи спокойно(и не учи физику).
и не ешь на ночь свежих помидоров!
удачи
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить