Вход на сайт
Что означает этот жест?
NEW 07.08.08 14:51
мы руководствуемся разумом, а не эмоциями... и он нам говорит, что мы победим
хмм, вот я думаю, как долго продержится такой союз. мне кажется, такой активной девушке быстро надоест такой "пассивный мужчина".
а где же женское, почувствовать себя слабой и беззащитной ?
хочется искрене посочущствовать "быку". я бы такое не выдержал.
я думаю, что это только отговорки... ты просто ждешь, что он это сделает. и вообще получается, что женщины вынуждены выбирать из тех, кто осмелится, тогда как мужчинам границы никто не ставит
в ответ katjuschenka 06.08.08 16:56
В ответ на:
не забывай про женскую хитрость и коварство...
не забывай про женскую хитрость и коварство...

В ответ на:
мужчина может быть мягким и сентиментальным....
мужчина может быть мягким и сентиментальным....
хмм, вот я думаю, как долго продержится такой союз. мне кажется, такой активной девушке быстро надоест такой "пассивный мужчина".
В ответ на:
сейчас более доминантная в отношениях...
сейчас более доминантная в отношениях...
а где же женское, почувствовать себя слабой и беззащитной ?
В ответ на:
ОНА брала "быка за рога"
ОНА брала "быка за рога"

В ответ на:
нет, мне так не интересно...
нет, мне так не интересно...
я думаю, что это только отговорки... ты просто ждешь, что он это сделает. и вообще получается, что женщины вынуждены выбирать из тех, кто осмелится, тогда как мужчинам границы никто не ставит

NEW 07.08.08 17:15
иииии!!! это Вы мне диагноз успели поставить??
что то не припомню, чтоб Вас просили
.... так же, как и мои "проблемы" решать, которые Вы, видимо взглянув на мою внешность, тут накрутили....Вам блондинки на нервы действуют? берегите их, нервы в смысле
, нервыне клетки не восстанавливаются..... если не верите, можете тут спросить
у Вас есть, что сказать ПО ТЕМЕ?? Если нет - идите лесом
в ответ дактиль 06.08.08 22:49
В ответ на:
Вы милая, стеснительная блондинко, общающаяся в деловых кругах и нуждающаяся в пристальном внимании молодых людей.
Вы милая, стеснительная блондинко, общающаяся в деловых кругах и нуждающаяся в пристальном внимании молодых людей.

у Вас есть, что сказать ПО ТЕМЕ?? Если нет - идите лесом

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.08.08 17:25
в ответ SobakaNaSene 07.08.08 11:47
теоретически, я знала, что так по этикету "положено"... но практически.......
наблюдения говорят совсем другое....
думаю, что мужчины в Германии, со времён движения феминисток, стали настолько осторожны в своих действиях
(а сейчас уже просто привыкли к новым веяниям), абы не дать понять женщине, что она может быть "НЕ равна" мужчине, что не делают разницы, между <Männchen> и <Weibchen> при рукопожатии, тем более в рабочей среде... единственное - некоторые женщине первой руку подают...

думаю, что мужчины в Германии, со времён движения феминисток, стали настолько осторожны в своих действиях

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.08.08 17:29
в ответ Ilona 777 07.08.08 12:08
да ситуация уже немного прояснилась..... уже пошли в ход активные приглашения и предложения....
но ты права, без разницы - шеф или нет.... проглаживания такие мерзкие абсолютно
и откуда люди только такого набираются?
осторониться? твёрдо говорить "нет"...... если не доходит - пригрозить...
использовать будут, если позволять... об этом даже речи нет.....
но ты права, без разницы - шеф или нет.... проглаживания такие мерзкие абсолютно

В ответ на:
далее пойдут и другие жесты и предложения, а вы уверены, что от других жестов легко отстраниться?
далее пойдут и другие жесты и предложения, а вы уверены, что от других жестов легко отстраниться?
осторониться? твёрдо говорить "нет"...... если не доходит - пригрозить...
В ответ на:
Это уже потом до девушки доходит мысль, что её используют... поэтому шутки шутками, но....
Это уже потом до девушки доходит мысль, что её используют... поэтому шутки шутками, но....
использовать будут, если позволять... об этом даже речи нет.....

NEW 07.08.08 17:46
Ааа!! Ну здОрово ты всё по ящикам с табличкой расложил
... мужчина ДОЛЖЕН быть такой, женщина ДОЛЖНА быть такая.... а кому он(oна) ДОЛЖЕН то вообще????? пары друг друга находят, живут, довольны наверное друг другом
кому какое дело?
а как на счёт того, что характер у каждого разный? не все женщины есть одинаковые, так же, как и мужчины..... каждой женщине хочется быть и слабой, и сильной и "повелительницей мужского сердца"
..... так же как и у практически любого мужчины, возникают минуты слабости, когда хочется уткнуться в коленки или грудь любимой и расслабиться... и это вовсе не сразу <Ödipus>...... это нормальное, человеческое желание
рехнуться можно, всегда из себя что то строить.... к счастью эти времена прошли
твоё сочувствие не нужно совсем........ "быка за рога" совсем не носило в себе негативного оттенка, так, ради "красного словца"
а пары очень дружные, друг на друга налаженые... каждый выполняет в отношении свою функцию, довольство и гармония..

а то, что ты бы не выдержал, так значит не твоё.... никто не навязывает такую форму отношений... так НЕ ДОЛЖНО быть, но так МОЖЕТ быть....
П.С. на с сейчас в "Формулу любви" сплавят.... мы тут "о вечном" начали, развели
ты что же, никогда влюблён не был????

а как на счёт того, что характер у каждого разный? не все женщины есть одинаковые, так же, как и мужчины..... каждой женщине хочется быть и слабой, и сильной и "повелительницей мужского сердца"

В
ответ на:
твоё сочувствие не нужно совсем........ "быка за рога" совсем не носило в себе негативного оттенка, так, ради "красного словца"

а то, что ты бы не выдержал, так значит не твоё.... никто не навязывает такую форму отношений... так НЕ ДОЛЖНО быть, но так МОЖЕТ быть....
П.С. на с сейчас в "Формулу любви" сплавят.... мы тут "о вечном" начали, развели

В ответ на:
ты что же, никогда влюблён не был????

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"...
(c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 07.08.08 17:55
никто не ждёт, а робкому, скромному мужчине можно легко "помочь"
...... а бегать за мужчинами совсем неинтересно, интересней, когда он попадает "на крючок"...... а особенно интересно, когда он уверен, что именно он охотник

в ответ GubinSV 07.08.08 14:51
В ответ на:
никто не ждёт, а робкому, скромному мужчине можно легко "помочь"

NEW 07.08.08 17:55
ой-ой-ой, а самой поди приятно!!! к чему это лицемерие? не было бы приятно не одевалась бы в красное с намеком
. Девушка в красном, дай нам несчастным
.
в ответ katjuschenka 04.08.08 09:20
В ответ на:
только у кого то это выражается в просто дружеской болтовне и опеке, у кого то в водопаде комплиментов, а кто то вот руки распускать начинает
только у кого то это выражается в просто дружеской болтовне и опеке, у кого то в водопаде комплиментов, а кто то вот руки распускать начинает

ой-ой-ой, а самой поди приятно!!! к чему это лицемерие? не было бы приятно не одевалась бы в красное с намеком

NEW 07.08.08 17:59
когда руки распускают - противно
, а комплименты да забота - приятно..... "доброе слово и кошке приятно", Котофей Иваныч

А красный - мой любимый цвет
П.С. а ты шо, несчастный такой???? просить приходится?
В ответ на:
ой-ой-ой, а самой поди приятно!!! к чему это лицемерие?
ой-ой-ой, а самой поди приятно!!! к чему это лицемерие?
когда руки распускают - противно

В ответ на:
Девушка в красном, дай нам несчастным
Девушка в красном, дай нам несчастным
А красный - мой любимый цвет

П.С. а ты шо, несчастный такой???? просить приходится?