Вход на сайт
Что означает этот жест?
NEW 06.08.08 12:32
принимаю позу борца сумо, ноги на ширене плечь
по сути ты права. но инициатива исходить будет в любом случае от мужчины.
вот здесь ты верно сказала. на улице самой с незнакомым парнем заговорить слабо ?
девушки по натуре своей пассивны. решения приходится принимать всегда нам
в ответ katjuschenka 05.08.08 09:32
В ответ на:
ооооо-хо-хо!!!! встала в позу "руки в боки"... тут я готова спорить до посинения...
ооооо-хо-хо!!!! встала в позу "руки в боки"... тут я готова спорить до посинения...

В ответ на:
интересно, а кто вам позволяет выбирать?
интересно, а кто вам позволяет выбирать?
В ответ на:
мы наблюдаем...[/url]
мы наблюдаем...[/url]
вот здесь ты верно сказала. на улице самой с незнакомым парнем заговорить слабо ?

В ответ на:
или тебе встречались только "овечки"
или тебе встречались только "овечки"
девушки по натуре своей пассивны. решения приходится принимать всегда нам

NEW 06.08.08 14:01
в ответ katjuschenka 28.07.08 09:48
- когда девушка протягивает левю руку, тогда интеллегентный музчина должен её целовать.
- Можно сразу схватить его за руку как тока он дотронулся до ладони, и сказать: всегда хатела спрасить почему вы когда здароваетесь проводите по руке собеседника палцем.
- у меня один коллега индус мужык сам подкатывал ко мне а здороватца первым не собирается, у него что то с самооценкой, постаянно лыбу давит и ждёт когда ему скажут сдрасти первыми. Видемо у них там в индии касты и не положенно сдароватся первым с кем попало. Я просто с ним не здароваюсь и всё
И тебе советую, протягивает руку а ты ему скажы - еншульдигунг зи битте, в моей стране мадам непристойно за руку здароватся. Они же с мусульманок не станут паранжу снимать. Вот и тебя пусть не трогают.

- Можно сразу схватить его за руку как тока он дотронулся до ладони, и сказать: всегда хатела спрасить почему вы когда здароваетесь проводите по руке собеседника палцем.
- у меня один коллега индус мужык сам подкатывал ко мне а здороватца первым не собирается, у него что то с самооценкой, постаянно лыбу давит и ждёт когда ему скажут сдрасти первыми. Видемо у них там в индии касты и не положенно сдароватся первым с кем попало. Я просто с ним не здароваюсь и всё

И тебе советую, протягивает руку а ты ему скажы - еншульдигунг зи битте, в моей стране мадам непристойно за руку здароватся. Они же с мусульманок не станут паранжу снимать. Вот и тебя пусть не трогают.
NEW 06.08.08 15:18
....этот жест означает, что ваш коллега дурно воспитан и, судя по этому вульгарный мужчина. Какая разница, какой смысл он вкладывает в этот жест-это не этично и всё. Существуют принятые во всём мире культурные жесты приветствия.
NEW 06.08.08 16:56
не забывай про женскую хитрость и коварство... не справиССЯ

не согласна!!!! знаю достаточно активных девушек и пассивных мужчин...... несколько приятельских парочек, где ОНА брала "быка за рога"............ и сейчас более доминантная в отношениях... от человека зависит, не от половой принадлежности..... женщине уже давно не надо прятать свою доминантую сущность, если она такова, можно без стеснения "брать" что хочешь, а мужчина может быть мягким и сентиментальным......
нет, мне так не интересно
... да и
надобности никогда не было, и ситуация мне незнакома, что бы "запала" на какого то прохожего...
в ответ GubinSV 06.08.08 12:32
В ответ на:
не забывай про женскую хитрость и коварство... не справиССЯ

В ответ на:
не согласна!!!! знаю достаточно активных девушек и пассивных мужчин...... несколько приятельских парочек, где ОНА брала "быка за рога"............ и сейчас более доминантная в отношениях... от человека зависит, не от половой принадлежности..... женщине уже давно не надо прятать свою доминантую сущность, если она такова, можно без стеснения "брать" что хочешь, а мужчина может быть мягким и сентиментальным......
В ответ на:
нет, мне так не интересно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.08.08 17:01
Вик, ну я же со всеми остальными здороваюсь
и здоровалась всегда...
сейчас уже поздно начинать жеманничать..... да и принято так в рабочей среде....
непристойно непристойными жестами девушек смущать....
я первая вообще никогда руку не протягиваю...
в ответ Kislosladkaja 06.08.08 14:01
В ответ на:
Вик, ну я же со всеми остальными здороваюсь

непристойно непристойными жестами девушек смущать....

я первая вообще никогда руку не протягиваю...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.08.08 20:52
в ответ Ilona 777 06.08.08 17:35
это в России ещё так
, а в Германии - давно не придерживаются...... тем более в деловой среде........ вышестоящий по званию протягивает руку, или же тот, кто вошёл....

NEW 06.08.08 22:20
в ответ katjuschenka 06.08.08 20:52
Девушка, вы уже решили вашу "проблему" ?
Суть ваших смысловых комбинаций для меня остается загадкой. Я так поняла, всё сводиться к совершенно банальному "нет". Ну так скажите это ваше "нет" и не парьтесь. Неужели это так тяжело ??? Мне приходилось это делать не один раз. Не вижу никакой проблемы.
Суть ваших смысловых комбинаций для меня остается загадкой. Я так поняла, всё сводиться к совершенно банальному "нет". Ну так скажите это ваше "нет" и не парьтесь. Неужели это так тяжело ??? Мне приходилось это делать не один раз. Не вижу никакой проблемы.
NEW 06.08.08 22:32
в ответ дактиль 06.08.08 22:20
Девушка, что бы Вы окончательно голову не сломали, советую перечитать заглавное сообщение...... помощи в решении проблемы я не просила, или вы действитель ломаете голову над тем, дам ли я ему в переносицу или отрублю руку?
не думаете много
, это обычный флуд.....
был бы банальный вопрос, было бы банальное "нет".... и не было бы вопроса на этом форуме
ну Вы просто молодца
я робкая шибко

был бы банальный вопрос, было бы банальное "нет".... и не было бы вопроса на этом форуме

В ответ на:
Неужели это так тяжело ??? Мне приходилось это делать не один раз. Не вижу никакой проблемы.
Неужели это так тяжело ??? Мне приходилось это делать не один раз. Не вижу никакой проблемы.
ну Вы просто молодца

NEW 06.08.08 22:49
Нет, ну что вы... Вы милая, стеснительная блондинко, общающаяся в деловых кругах и нуждающаяся в пристальном внимании молодых людей. Этот "дядя" вам определенно нравится, иначе вы бы себе голову не ломали
. Думаю вы сможете с честью решить ситуацию в свою пользу :)
в ответ katjuschenka 06.08.08 22:32
В ответ на:
ну Вы просто молодца я робкая шибко
ну Вы просто молодца я робкая шибко
Нет, ну что вы... Вы милая, стеснительная блондинко, общающаяся в деловых кругах и нуждающаяся в пристальном внимании молодых людей. Этот "дядя" вам определенно нравится, иначе вы бы себе голову не ломали

NEW 07.08.08 10:50
А чего вы ожидали ? Непредсказуемые, таинственные, роковые ... они все в Чатах, Театрах Флирта и Сексе без границ. А мы тут серъезными делами заняты: помогаем женщине из деловых кругов Германии решить крайне сложную и довольно таки щепетильную проблему.
в ответ Pomidorkina 07.08.08 09:17
В ответ на:
как предсказуемо :-)
как предсказуемо :-)
А чего вы ожидали ? Непредсказуемые, таинственные, роковые ... они все в Чатах, Театрах Флирта и Сексе без границ. А мы тут серъезными делами заняты: помогаем женщине из деловых кругов Германии решить крайне сложную и довольно таки щепетильную проблему.
NEW 07.08.08 11:04
а какая проблема? :-)
вы же не по теме отвечаете, а желчю побрызгиваете..кто вас обидел?
блондинки из деловых кругов?
или вы всегда такая? :-)
в ответ дактиль 07.08.08 10:50
В ответ на:
А мы тут серъезными делами заняты: помогаем женщине из деловых кругов Германии решить крайне сложную и довольно таки щепетильную проблему.
А мы тут серъезными делами заняты: помогаем женщине из деловых кругов Германии решить крайне сложную и довольно таки щепетильную проблему.
а какая проблема? :-)
вы же не по теме отвечаете, а желчю побрызгиваете..кто вас обидел?
блондинки из деловых кругов?

NEW 07.08.08 11:47
в ответ golma1 07.08.08 10:49
Я то теме. По поводу первенства подачи руки. Года 2 назад меня здесь почти переубедили. Если сотрудники равны по званию, то первой подаёт руку дама. Теоретически и практически мне трудно с этим согласиться, но нашёл подтверждения в литературе по хорошим манерам. Это тем дамам, что выше писали, кто кому руку подаёт...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 07.08.08 12:08
в ответ katjuschenka 06.08.08 22:32
вы правильно сразу написали, что это что-то не приличное.... смысл этих жестов? пусть это хоть самый самый умывальников начальник и мочалок командир....он как бы на разведке... далее пойдут и другие жесты и предложения, а вы уверены, что от других жестов легко отстраниться?
Это уже потом до девушки доходит мысль, что её используют... поэтому шутки шутками, но....
Это уже потом до девушки доходит мысль, что её используют... поэтому шутки шутками, но....