Вход на сайт
Что означает этот жест?
NEW 31.07.08 14:31
Так это надо делать весело и с удовольствием, примерно вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=yQMHtNpRDB8
В ответ на:
как же мне на работе драку устраивать..... срамота....
как же мне на работе драку устраивать..... срамота....
Так это надо делать весело и с удовольствием, примерно вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=yQMHtNpRDB8
NEW 31.07.08 21:04
Ух и насоветывали... "В переносицу"..., "объяснить"... Хе-хе-хе!
А может самое нормальное - в ответ повторить тоже самое и подвигать пальчиком!? Пусть коллега и мозгами расскидывает, чтоб это значило... А то ты тут запарилась...

в ответ katjuschenka 28.07.08 09:48
В ответ на:
Может может мне кто то объяснить, какое значение имеет поглаживание одного оппонента указательным пальцем ладони другого при рукопожатии?
Может может мне кто то объяснить, какое значение имеет поглаживание одного оппонента указательным пальцем ладони другого при рукопожатии?
Ух и насоветывали... "В переносицу"..., "объяснить"... Хе-хе-хе!
А может самое нормальное - в ответ повторить тоже самое и подвигать пальчиком!? Пусть коллега и мозгами расскидывает, чтоб это значило... А то ты тут запарилась...

http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 01.08.08 12:43
в ответ Tsar Ivan 31.07.08 21:04
Вот! Вы самый правильный совет дали!
Я когда в одном театре практику делала, там один из актеров (звезда местного масштаба) все меня по шейке погладить наровил. Я маме начала жаловаться, что мне, мол, делать? На что она посоветовала этому актеру попочку погладить, когда он в следуйщий раз опять приставать начел бы. Я так и сделала, успех был потрясающий! Этот тип так был шокирован моим наглым поведением (он-то, наверное, думал, что только ему все дозволено), что больше после этого ниразу не петался ко мне прикаснуться.
Я когда в одном театре практику делала, там один из актеров (звезда местного масштаба) все меня по шейке погладить наровил. Я маме начала жаловаться, что мне, мол, делать? На что она посоветовала этому актеру попочку погладить, когда он в следуйщий раз опять приставать начел бы. Я так и сделала, успех был потрясающий! Этот тип так был шокирован моим наглым поведением (он-то, наверное, думал, что только ему все дозволено), что больше после этого ниразу не петался ко мне прикаснуться.

NEW 02.08.08 22:38
в ответ CTEPX 02.08.08 22:24
а я вот честно говоря не понимаю реакцию советчиков.
мизинцы ломать, кровь пустить...
а за что соббстна?..
ну погладил он ее пальцем, ну и что такого-то?
у чувака может шишак дымится, и мозг от этого чутка зашкаливает, при виде такой самки как Катъюшенъка - ничего удивительного.
объяснить ему чисто по человечески :"eeh, Alter, zieh Leine, ich will nichts von dir" - и вся любовь.
если тут не поймет, то тут уж можно на пальцы переходить
а за что соббстна?..
у чувака может шишак дымится, и мозг от этого чутка зашкаливает, при виде такой самки как Катъюшенъка - ничего удивительного.
объяснить ему чисто по человечески :"eeh, Alter, zieh Leine, ich will nichts von dir" - и вся любовь.
NEW 03.08.08 09:33

в ответ kopesch 02.08.08 22:38
В ответ на:
а за что соббстна?..
а за что соббстна?..

http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 03.08.08 21:50
я именно так бы и сказала, если бы он напрямую сказал "<Hey, ich will was von dir, wie wär'S?>" а то ведь привязался... к моей ладошке....... а в остальном - как ни в чём не бывало
....... ну только уж оочень часто приходит в моё бюро из-за каждой ерунды и комплименты.... это единственное....
в ответ kopesch 02.08.08 22:38
В ответ на:
я именно так бы и сказала, если бы он напрямую сказал "<Hey, ich will was von dir, wie wär'S?>" а то ведь привязался... к моей ладошке....... а в остальном - как ни в чём не бывало

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)