Вход на сайт
Про армию.Видео.
NEW 18.07.08 12:32
в ответ tyumbit 17.07.08 15:49
NEW 18.07.08 19:23
Толпа на одного - шакальи повадки.
Сильный херачит слабого - вовсе не мужик, сильный ищет себе равного.
в ответ Kabal 18.07.08 11:48
В ответ на:
Бои стенка на стенку - древняя русская забава.
Бои стенка на стенку - древняя русская забава.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 19.07.08 02:28
Согласен. Только я про другое.
А вообще - быдла много в армию попадает. Вот и развлекаются, как могут... Увы.
в ответ Nikolai 18.07.08 19:23
В ответ на:
Согласен. Только я про другое.
А вообще - быдла много в армию попадает. Вот и развлекаются, как могут... Увы.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.07.08 07:02
А разве ещё не понял?
Так обьясню, местные евреи хотят обелить свою дедовщину в Израильской армии.
Возможно, что её в таком мордобойном виде, как в Россйской да и в советской армии нет, но это ещё далеко не значит что её там вообще нет. Она там есть, судя по вашим высказываниям, только на другом уровне, не на мордобойном, а на моральном.
По мне так любое унижение личности, деление на молодых и дедов, хотя и без мордобоя - отвратительное явление.
в ответ ск@зочник 18.07.08 14:24
В ответ на:
а в чем, собственно, проблемы?
а в чем, собственно, проблемы?
А разве ещё не понял?
Возможно, что её в таком мордобойном виде, как в Россйской да и в советской армии нет, но это ещё далеко не значит что её там вообще нет. Она там есть, судя по вашим высказываниям, только на другом уровне, не на мордобойном, а на моральном.
По мне так любое унижение личности, деление на молодых и дедов, хотя и без мордобоя - отвратительное явление.

NEW 19.07.08 15:46
ты болван.
Во первых я не месная... и говорю не по наслышке, а из первых рук и мои слова подтвердили уже несколько человек
Во вторых дедовщины там действительно нет.
В трертьих, если здесь найдется хоть один собеседник отслуживший в армии обороны Израиля, который сможет опровергнуть мои слова ... тогда и поговорим.
ЗЫ Метать бисер перед свиньями себе в ущерб.
Хао
В ответ на:
ты болван.
Во первых я не месная... и говорю не по наслышке, а из первых рук и мои слова подтвердили уже несколько человек
Во вторых дедовщины там действительно нет.
В трертьих, если здесь найдется хоть один собеседник отслуживший в армии обороны Израиля, который сможет опровергнуть мои слова ... тогда и поговорим.
Хао
NEW 19.07.08 16:45
На последнего ...
Я считаю, что от дедовщины толку ноль. Лучше бы драца, стрелять и кувыркаться учили.
Дедовщина - это последствие плохого уровня жизни офицеров, которое закрепилось в российской армии на уровне традиции.
Я считаю, что от дедовщины толку ноль. Лучше бы драца, стрелять и кувыркаться учили.
Дедовщина - это последствие плохого уровня жизни офицеров, которое закрепилось в российской армии на уровне традиции.
NEW 20.07.08 22:45
Ты конечно не дура.
Обыкновенная провокаторша.

Так что свой бисер оставь себе.
в ответ дактиль 19.07.08 15:46
В ответ на:
ты болван.
ты болван.
Ты конечно не дура.

В ответ на:
Втретьих и последних - я тебя даже не касался.Во первых я не месная... и говорю не по наслышке, а из первых рук и мои слова подтвердили уже несколько человек

В ответ на:
И не надо, мои свиньи в отличии от твоих, сами серут жемчюгом. ЗЫ Метать бисер перед свиньями себе в ущерб.

Так что свой бисер оставь себе.