Вход на сайт
Пелемени.
NEW 11.07.08 19:07
а я еще вариант слышала пУльмени.
чесслово!
Это был жених моей подружки, она из-за этого замуж за него не пошла
в ответ Золотой Ключ 11.07.08 12:25
В ответ на:
а почему Пелемени, а не Пельмени??
а почему Пелемени, а не Пельмени??
а я еще вариант слышала пУльмени.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.07.08 19:37
Еще раз, руским языком для "немцев": в немецком языке НЕТ твердой буквы "л". Слушать надо внимательнее.
Когда кто-то говорит по-немецки, не смягчая букву "л", это звучит хуже, чем звук вилки по стеклу.
Когда кто-то говорит по-немецки, не смягчая букву "л", это звучит хуже, чем звук вилки по стеклу.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.07.08 22:55
в ответ lippezkaja 11.07.08 22:42
Я вспомнила. Дед моего мужа, говорит не Акушерка, а Акашорка, я каждый раз воляюсь.
Но ему я прощаю, человек в войну вырос, 3 класса, не грамотный, да и старый уже. А на вопрос, где лежит Ома (больница) отвечал, 31 Стадион
(он имел в виду Стацион). Ну и таких примеров уйма.

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 12.07.08 00:41
ето еше что, малюнез не слышала? готовся
в ответ Mamina0 11.07.08 17:59
В ответ на:
майонез, а манаез.
майонез, а манаез.
ето еше что, малюнез не слышала? готовся

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 12.07.08 00:47
жаргон местных интеллектуалов
приокольно, му все любим
в ответ maxpaul 11.07.08 21:57
В ответ на:
группа школьнегов
группа школьнегов
жаргон местных интеллектуалов

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 12.07.08 01:52
в ответ Kelly2003 12.07.08 00:47
на последнего.
автору: извини что тему немного подпортили,
но почему пелЬЬЬЬмени (пелемени, сам не знаю как правильно) всплывают в горячей воде, мы помоему уже выяснили))))
остальным: смотря откуда чел приехал, так он и выражается! одним смешно, другим обидно,
ничего с этим не поделаешь..будем с этим жить
но прочитав последние посты, понял что всё таки большинство со мной согласны,
не говорится/читается урляуб, кауфлянд...
@зайка-11
чес. слово, услышав такое, я бы тоже не женился на девушке, которая такое произнесла..
ой чтот много помоему запятый "повтыкал"
автору: извини что тему немного подпортили,
но почему пелЬЬЬЬмени (пелемени, сам не знаю как правильно) всплывают в горячей воде, мы помоему уже выяснили))))
остальным: смотря откуда чел приехал, так он и выражается! одним смешно, другим обидно,
ничего с этим не поделаешь..будем с этим жить

но прочитав последние посты, понял что всё таки большинство со мной согласны,
не говорится/читается урляуб, кауфлянд...
@зайка-11
В ответ на:
а я еще вариант слышала пУльмени. чесслово! Это был жених моей подружки, она из-за этого замуж за него не пошла
а я еще вариант слышала пУльмени. чесслово! Это был жених моей подружки, она из-за этого замуж за него не пошла
чес. слово, услышав такое, я бы тоже не женился на девушке, которая такое произнесла..
ой чтот много помоему запятый "повтыкал"

NEW 12.07.08 03:36
хммм.... потому что в немецком языке буква "л" практически всегда мягкая..... именно так произносят немцы (по крайней мере на мой слух
) - урлЯуб.....
у немцев вообще проблема произнести букву "л" твёрдо...
при чём тут Казахстан и Сибирь???

при чём тут Казахстан и Сибирь???

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.08 03:42
ничего себе... он ведь школу почти должен был закончить...
в ответ PlusBerator 11.07.08 16:00
В ответ на:
Моему старшему было 14, когда он переехал. Сейчас 27 по немецки говорит и пишет перфект. по русски говорит с ошибками, понимает. А вот писать и читать почти уже не может.
Моему старшему было 14, когда он переехал. Сейчас 27 по немецки говорит и пишет перфект. по русски говорит с ошибками, понимает. А вот писать и читать почти уже не может.
ничего себе... он ведь школу почти должен был закончить...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)