Вход на сайт
круги на полях
11.07.08 17:30
NEW 11.07.08 17:34
NEW 11.07.08 18:20
в ответ Fire-fly7 11.07.08 17:30
Вот чей-та подозреваю, что народное творчесто это: шутки, приколы механизатороФф-авангардистов
, чтобы привлечь внимание и немноЖко заработать на туристах.
Хотя... может быть это космические великаны-пилигримы, касаясь пальцами, поправляют траекторию движения земли
А если чессна: то это ко мне принц прилетал НЕземной красоты, парковался так. Вот

Хотя... может быть это космические великаны-пилигримы, касаясь пальцами, поправляют траекторию движения земли
А если чессна: то это ко мне принц прилетал НЕземной красоты, парковался так. Вот
NEW 12.07.08 12:13
NEW 13.07.08 08:32
NEW 13.07.08 20:06
в ответ Fire-fly7 13.07.08 08:32
дА ТАК И СМОТРИ ПО ЭТОИ ФОТКЕ:
Здесь ярко показанно, что один человек улыбается и гонит на калесиках

?
А второй ташит за собой, соеденятся, но у нее какаято клюшка
ее своеобразная играет,
.
Но, в конце концов соеденятся в одно целое и округлятся и из этих клюшек родятся трое клюшек

Здесь ярко показанно, что один человек улыбается и гонит на калесиках
А второй ташит за собой, соеденятся, но у нее какаято клюшка
Но, в конце концов соеденятся в одно целое и округлятся и из этих клюшек родятся трое клюшек
NEW 13.07.08 21:48
Особенно когда знаешь и видел как это делаться.
Самое главное в этом деле: что-бы никто не заметил, от бауэра на тракторе хрен убежишь.
в ответ Pollux 13.07.08 20:52
В ответ на:
круги на полях имеют неземное происхождение и носят информационный характер это серьёзная тема о внеземном разуме
круги на полях имеют неземное происхождение и носят информационный характер это серьёзная тема о внеземном разуме
Особенно когда знаешь и видел как это делаться.
Самое главное в этом деле: что-бы никто не заметил, от бауэра на тракторе хрен убежишь.
NEW 13.07.08 22:19
в ответ AndreasWollmann 13.07.08 21:48
Иноплонетян то признали
Молодцы.
Есть и у меня друзья с Сириуса, вот я их накурю и мы летаем и балдеем , под крутой музон , аж уши заглушает, под рок Линк парк...ааааааааааа..
А за приделами тарелки нечего не слышно.
они очень похожи на нас , даже сказать КРАСИВЕЕ НАМНОГО:
И у них есть прибор который делает от газасварки до лазера и вот мы им и жгем поля
Есть такие волна которые сканирюют твои дом и показывают все твои движения.
А даваите на сообразительность, кто Жуля Верна читал, рескуите.

Молодцы.
Есть и у меня друзья с Сириуса, вот я их накурю и мы летаем и балдеем , под крутой музон , аж уши заглушает, под рок Линк парк...ааааааааааа..
А за приделами тарелки нечего не слышно.
они очень похожи на нас , даже сказать КРАСИВЕЕ НАМНОГО:
И у них есть прибор который делает от газасварки до лазера и вот мы им и жгем поля
Есть такие волна которые сканирюют твои дом и показывают все твои движения.
А даваите на сообразительность, кто Жуля Верна читал, рескуите.
NEW 13.07.08 23:50
в ответ Pollux 13.07.08 22:56
так
AndreasWollmann уже поделился, эт же очевидно из его ответа
а Вы видели, как зеленые человечки кренделя выписывали по полям?
AndreasWollmann уже поделился, эт же очевидно из его ответаа Вы видели, как зеленые человечки кренделя выписывали по полям?