Вход на сайт
Как фамилия певца
06.07.08 20:56
Как фамилия певца и где есть о нём информация?
Речь идёт об англичанине, аптекаре, который выступал на английском конкурсе, подобном немецкому ДСДС и обладает совершенно уникальным голосом?
Там ещё член жюри в конце заплакала от восторга.
У него ещё зубы плохие и вид совершенно невзрачный. Сейчас телеком крутит его выступление как рекламу.
Речь идёт об англичанине, аптекаре, который выступал на английском конкурсе, подобном немецкому ДСДС и обладает совершенно уникальным голосом?
Там ещё член жюри в конце заплакала от восторга.
У него ещё зубы плохие и вид совершенно невзрачный. Сейчас телеком крутит его выступление как рекламу.
NEW 09.07.08 08:57
в ответ kurban04 06.07.08 20:56
разве он аптекарь? я кажется слышал, что он продавал хендюки... а отрывок передачи я еще пару месяцев назад видел... да, это ошеломляет... там кстати показали его выход на сцену, в костюмчике, пухленький, с кривыми зубами... и реакцию жюри... типа: ну что этот баурский сынок тут хочет? с грынзой на жюрийских лицах... "ну что будем петь?" он как ответил, так жюри чуть в полном составе не поперхнулось... "ну-ну! давай!"... и он запел! у жюри отвисла челюсть!
зрители в зале были в шоке... ни кто не знал как на это чудо нужно реагировать... кульминация! финал! жюри ревёт, зал апплодирует стоя!
великолепно! сильнейший голос! талант!

майнер майнунг нах...
NEW 09.07.08 13:09
в ответ lucky05 09.07.08 09:07
Вообще-то я в оперу хожу регулярно, на Фестшпили даже або каждый год имею. Потому и оболдел. Когда рекламу смотрел, пытался разгадать, кто же именно поёт, всех мировых теноров в башке перебрал, но в жисть на самого исполнителя не подумал бы

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 09.07.08 13:16
в ответ SobakaNaSene 09.07.08 13:09
никогда не поверю, что человек типа всю жизнь крестьянином в деревне был, потом вдруг вышел на сцену и запел хорошо поставленным оперным голосом. хороший имидж ему создали, нарядили в такую приятную для обывателя сказку. наверняка он пел всю жизнь в каком-нибудь провинциальном оперном театре и кому-то пришла идея на красивой сказке бабки сделать... и довольно таки успешная идея 

NEW 09.07.08 13:20
в ответ 341256 09.07.08 13:16
Я бы поверил, что в хоре пел. Может, в церковном. Голос поставлен профессионалами, уроки по вокалу однозначно не прогуливал. Тоже не верю в сказки типа как Михал Сергеич из трактористов в секретари. 

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 09.07.08 21:53
в ответ Пикуль 09.07.08 16:39
Если Вы "посещаете" оперы то должны знать что по фонограмме судить нельзя. В записи и из Баскова можно сделать певца.
Из того что помещено по ссылке оперная ария только одна - из Турандот и та не вся. Совершенно явны отсутствующие и "сделанные" микрофоном низы. Средний диапазон терпимый, серьезных верхов в Пуччиниевских ариях нет. Звук не опертый, дыханье короткое.
Все это конечно не значит что не бывает природных талантов. Большинство российских певцов кочующих по миру именно такие - и Нестеренко, и Гулехина, и Нетребко. А Кочерга чего стоит ! В таких случаях педагоги даже если захотят, голоса угробить не смогут.
Из того что помещено по ссылке оперная ария только одна - из Турандот и та не вся. Совершенно явны отсутствующие и "сделанные" микрофоном низы. Средний диапазон терпимый, серьезных верхов в Пуччиниевских ариях нет. Звук не опертый, дыханье короткое.
Все это конечно не значит что не бывает природных талантов. Большинство российских певцов кочующих по миру именно такие - и Нестеренко, и Гулехина, и Нетребко. А Кочерга чего стоит ! В таких случаях педагоги даже если захотят, голоса угробить не смогут.
NEW 10.07.08 11:20
в ответ 341256 09.07.08 13:16
Так он и пел! В третьесортных провинциальных театрах.
Карьера оперного певца у него не складывалась, и на то есть очевидные причины.
Но потом ему в голову пришла гениальная идея - на фоне безголосых и прочих клоунов он будет выглядеть весьма выигрышно, что и произошло.

Карьера оперного певца у него не складывалась, и на то есть очевидные причины.
Но потом ему в голову пришла гениальная идея - на фоне безголосых и прочих клоунов он будет выглядеть весьма выигрышно, что и произошло.
NEW 10.07.08 11:29
Совершенно с Вами согласна. Искушенный слушатель легко заметит недостатки его пения. Неплохо конечно, особенно на фоне биланов и тимберлейков (муж бы мой так пел
), но гениальным, да что там - очень хорошим певцом его не назовешь.

NEW 10.07.08 12:09
в ответ lucky05 10.07.08 11:31
Чтоб чуть разбавить тему:
Недавно по новостям показывали парнишку который колбасится на фоне всяких мировых достопримечательностей и выставляет ролики на YouTube ... Мне жутко понравилось, парень уже давно настоящая звезда, в своем роде... на него посмотришь и хорошее настроение обеспечено на неделю :). Кто знает как найти его ролики , бросте в меня линком , спасибо.
Недавно по новостям показывали парнишку который колбасится на фоне всяких мировых достопримечательностей и выставляет ролики на YouTube ... Мне жутко понравилось, парень уже давно настоящая звезда, в своем роде... на него посмотришь и хорошее настроение обеспечено на неделю :). Кто знает как найти его ролики , бросте в меня линком , спасибо.
NEW 10.07.08 12:43
в ответ digital.pilot 10.07.08 12:30
Парень совершенно не умеет танцевать и поэтому танцует так как умеет ... притом самоотверженно и ничуть не стесняясь. Просто чудо :). У него кучи фанатов, он забиват с ними стрелку через сеть... люди встречаются допустим "на Килиманджаро" и всей толпой "танцуют" перед камерой этого чудака. Блин сюжет в новостях поздно был ... имени этого парня я не запомнила. Помню что ему больше тридцати и он бывший "архитектор"- компьютерщик.
NEW 10.07.08 12:46
в ответ дактиль 10.07.08 12:43
дэвушка. Гугл: tanzt sehenswürdigkeiten welt, и вот он, твой Мэтт, 1-й же ссылкой: talk.excite.de/nachrichten/887/Where-the-Hell-is-Matt-Er-reist-und-tanzt-...