Вход на сайт
как избавится от мата?
NEW 01.07.08 21:10
вообщем от неё не избавишься... это одна составная...
Барков Иван Семёнович, 1732-1768
Дворянский сын, русский поэт и переводчик. Закончил семинарию, затем состоял при Российской академии наук последовательно: студентом, наборщиком, переписчиком, переводчиком. Барков переводил преи мущественно античных авторов. Растратил свой талант и силы неумеренным пьянством.
Барков Иван Семёнович, 1732-1768
Дворянский сын, русский поэт и переводчик. Закончил семинарию, затем состоял при Российской академии наук последовательно: студентом, наборщиком, переписчиком, переводчиком. Барков переводил преи мущественно античных авторов. Растратил свой талант и силы неумеренным пьянством.
майнер майнунг нах...
NEW 02.07.08 06:48
в ответ herr Schwarz 01.07.08 23:07
а я считаю, что не стоит обращать внимание на тех кто матерится, просто жить и общаться с теми людьми которые этого не употребляют, и я думаю, что матерятся все.....иногда, но это зависит от того какой вы на самом деле человек, если при вас матерятся, как вы думаете может проблема в вас самих......в первую очередь надо на себя смотреть!!!!!
NEW 02.07.08 07:17
Вот это точно! Если при мне матерятся, значит я неправ. Во всяком случае, таково мнение матерящегося и именно это он пытается мне объяснить. А матерится он просто от избытка чувств и нехватки слов.
В ответ на:
...если при вас матерятся, как вы думаете может проблема в вас самих......в первую очередь надо на себя смотреть!!!!!
...если при вас матерятся, как вы думаете может проблема в вас самих......в первую очередь надо на себя смотреть!!!!!
Вот это точно! Если при мне матерятся, значит я неправ. Во всяком случае, таково мнение матерящегося и именно это он пытается мне объяснить. А матерится он просто от избытка чувств и нехватки слов.
NEW 02.07.08 08:53
в ответ Phoenix 02.07.08 07:17
матерится он просто от избытка чувств и нехватки слов.
незнаю как сейчас, но когда я служил в прямых ряядах советской армии, у нас разговаривали только на матах... все! поголовно! весь личный состав... включая офицеров и даже прапорщиков... и всё функционировало... на этом шляйеровском воляпюке разговаривал и я... да так, что после дембеля, несколько месяцев боялся дома рот раскрыть...
так что, здесь играет роль не избыток чувства и нехватка слов, а окружающая тебя среда и находящиеся в ней люди...
незнаю как сейчас, но когда я служил в прямых ряядах советской армии, у нас разговаривали только на матах... все! поголовно! весь личный состав... включая офицеров и даже прапорщиков... и всё функционировало... на этом шляйеровском воляпюке разговаривал и я... да так, что после дембеля, несколько месяцев боялся дома рот раскрыть...
так что, здесь играет роль не избыток чувства и нехватка слов, а окружающая тебя среда и находящиеся в ней люди...
майнер майнунг нах...
NEW 02.07.08 10:08
в ответ Пикуль 02.07.08 08:53
еще гипотеза....
....Почему русские ругательства в основном связаны "с телесным низом" и сексом? Тогда как, например, в японском, говорят, самое страшное выражение переводится как "Ты не умеешь жить". А в английском, якобы, самые тяжелые ругательства - богохульственые .
Потому что японцы - умеют жить. Англичане умеют верить в бога. А мы - русские - умеем только трахаться. Поэтому все остальные народы рано или поздно вымрут, а русские будут жить вечно. И всех остальных затрахают до смерти...
....Почему русские ругательства в основном связаны "с телесным низом" и сексом? Тогда как, например, в японском, говорят, самое страшное выражение переводится как "Ты не умеешь жить". А в английском, якобы, самые тяжелые ругательства - богохульственые .
Потому что японцы - умеют жить. Англичане умеют верить в бога. А мы - русские - умеем только трахаться. Поэтому все остальные народы рано или поздно вымрут, а русские будут жить вечно. И всех остальных затрахают до смерти...
02.07.08 11:22
в ответ 88888 01.07.08 20:35
в 1992 году впервые после 1917 года были изданы все произведения Пушкина АС.в том числе и нецинзурные.все издательства в снг отказались набирать такой текст.или соглашались но только с условием что мат будет заменён на точки.в таком случае этот том должен быть из одних точек.согласились отпечатать книги в литве.это единственно полное издание пушкина.все остальные издания ,даже которые назывались полными, в союзные годы не содержали стихов с ненормативной лексикой.к сожалению не помню названия издательства.но информацию прочёл в газете"Книжное обозрение"
NEW 05.07.08 02:45
ага, вот например, ху1нули и похуяр1ли, значит выпили и пошли, ну разве еше в каком-то языке так можно тонко вуразит?
в ответ SobakaNaSene 30.06.08 10:30
В ответ на:
Интеллегентные люди матом не броняться, они им разговаривают
Интеллегентные люди матом не броняться, они им разговаривают
ага, вот например, ху1нули и похуяр1ли, значит выпили и пошли, ну разве еше в каком-то языке так можно тонко вуразит?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.07.08 09:52
5 баллов!
так оно и есть!
в ответ Извар 27.06.08 09:48
В ответ на:
но когда грубая скверная ругань из уст юной девушки - это для меня ощющение - она сначала приложилась к ночному горшку(простите за сравнение), а потом начала вещать! Такой девушке уже язык не повернётся сказать-" Я помню чудное мгновенье" ..., "ТЫ ангел!" Нет, сразу
приходит в голову мысль, что эта девушка прошла уже всё и она готова к грубому , брутальному сексу
но когда грубая скверная ругань из уст юной девушки - это для меня ощющение - она сначала приложилась к ночному горшку(простите за сравнение), а потом начала вещать! Такой девушке уже язык не повернётся сказать-" Я помню чудное мгновенье" ..., "ТЫ ангел!" Нет, сразу
приходит в голову мысль, что эта девушка прошла уже всё и она готова к грубому , брутальному сексу
5 баллов!
NEW 05.07.08 09:54
надо таких стерилизовать, что бы они папами не становились!
а не, можно язык укорачивать!
в ответ Катрин 27.06.08 10:19
В ответ на:
Вот до тех пор пока мы будем соглашаться "с матом из уст мужчин", до тех пор будут
и юные девушки материться. Такие девочки, как правило, учатся этому "искусству" у любимых отцов или братьев..
Вот до тех пор пока мы будем соглашаться "с матом из уст мужчин", до тех пор будут
и юные девушки материться. Такие девочки, как правило, учатся этому "искусству" у любимых отцов или братьев..
надо таких стерилизовать, что бы они папами не становились!
а не, можно язык укорачивать!
NEW 05.07.08 18:36
в ответ Mann2005 05.07.08 09:52
Остались еще чудики! Это в смысле про чудные мнгновения.
Остались еще чудики! Это в смысле про чудные мнгновения.
NEW 06.07.08 11:16
девушку можно вывезти из деревни, но вот деревню вывести из девушки невозможно
в ответ Kelly2003 27.06.08 02:03
В ответ на:
Мат стал нормои жизни! нехорошо. kak izbavitsja? заранее спасибо
Мат стал нормои жизни! нехорошо. kak izbavitsja? заранее спасибо
девушку можно вывезти из деревни, но вот деревню вывести из девушки невозможно
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!