Вход на сайт
Сайт Одноклассники становится платным?!
NEW 25.06.08 09:58
в ответ A_Yustas 24.06.08 18:28
всем такое счастье сегодня на одноклассниках прислали?
24.06.08 20.52 Извини,но не могу прервать цепочку...((( Этим летом ты будешь с человеком которого любишь.Сегодня в полночь человек которого ты .любишь поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16,но если ты оборвешь эту цепь,потеряешь счастье на 10лет!Если пошлешь 25 чел.,то через19мин тебе позвонят.И поверь неделю назад это сбылось.Просто скопируй и отправь кто сейчас на сайте.
24.06.08 20.52 Извини,но не могу прервать цепочку...((( Этим летом ты будешь с человеком которого любишь.Сегодня в полночь человек которого ты .любишь поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16,но если ты оборвешь эту цепь,потеряешь счастье на 10лет!Если пошлешь 25 чел.,то через19мин тебе позвонят.И поверь неделю назад это сбылось.Просто скопируй и отправь кто сейчас на сайте.
29.06.08 00:32
в ответ орешек_63 28.06.08 20:18
А я ушёл с однокласников...
А было так .
Мы с одним козлом из Москвы разругались,Вплоть что замочить друг друга.
Я знал его имя,была фотка,и регион в Москве.
Я его вычеслил за 20 минут.Где живёт,где работает.
Ему написал,и он обкакался.
И я ушёл с с сайта.Ты там как на ладоне!!
А было так .
Мы с одним козлом из Москвы разругались,Вплоть что замочить друг друга.
Я знал его имя,была фотка,и регион в Москве.
Я его вычеслил за 20 минут.Где живёт,где работает.
Ему написал,и он обкакался.
И я ушёл с с сайта.Ты там как на ладоне!!
NEW 29.06.08 16:45
в ответ nellyneu 21.06.08 12:51
Какой-то не сурьёзный стал этот сайт
, рассылают одну хрень, и посылать как спам, не помогает..
1,5 года назад было совсем всё по-другому: можно было в гости ходить не оставляя следов
, а сейчас? Куда не зайдёшь, везде твоя фотка высвечивается..
, так и нарываешься на хорошие оценки..

1,5 года назад было совсем всё по-другому: можно было в гости ходить не оставляя следов

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 04.07.08 09:22
ну и пусть теперь становится (махнула рукой )....нашлись через кучу лет,узнали -кто , как , где,....и все .....
общих тем нет...ну повспоминали, за кого-то порадовались ,за кого-то поплакали....за столько лет отдалились друг от друга....
сейчас общение сводится к тому , чтобы через две -три недели напомнить о себе и спросить "как дела ? куда пропала ? и почему не пишешь?"....
так по мне - лучше я еще через "энное "количество лет зарегистрируюсь,узнаю опять новости....и хватит....
кого мне надо - нашла
, что мне интересно- узнала
,с кем хотела - с тем и поддерживаю связь
.....
теперь пусть становиться платным
....
в ответ nellyneu 21.06.08 12:51
В ответ на:
Сайт ОДНОКЛАССНИКИ становится платным
Сайт ОДНОКЛАССНИКИ становится платным

общих тем нет...ну повспоминали, за кого-то порадовались ,за кого-то поплакали....за столько лет отдалились друг от друга....
сейчас общение сводится к тому , чтобы через две -три недели напомнить о себе и спросить "как дела ? куда пропала ? и почему не пишешь?"....
так по мне - лучше я еще через "энное "количество лет зарегистрируюсь,узнаю опять новости....и хватит....

кого мне надо - нашла

теперь пусть становиться платным