Login
Уверенность в будующем?
NEW 28.05.08 14:48
А что оно это самоё производство у тебя или у автора есть?
in Antwort Kabal 28.05.08 14:15
В ответ на:
ресь какую-то пишешь. Я тебе про то, что производство туда вынести выгодно - себестоимость будет ниже в силу ряда причин,
ресь какую-то пишешь. Я тебе про то, что производство туда вынести выгодно - себестоимость будет ниже в силу ряда причин,
А что оно это самоё производство у тебя или у автора есть?

NEW 28.05.08 15:13
in Antwort Kabal 27.05.08 20:16
Зачем он тебе? Тебя уже зараннее это не интересует. 
Вон Архимед мне до сих пор ответ про Канаду сочиняет....

Вон Архимед мне до сих пор ответ про Канаду сочиняет....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.05.08 15:20
можно и так попробовать... только о каком именно будущем вы хотите услышать?
следующие 20 лет? 100 лет? 500 лет?
только Германии? только России? Востока? Запада? Америки? Африки? Всего Мира?
с политической точки зрения? экономической? социальной? культурной? религиозной?
in Antwort sara100 27.05.08 19:10
В ответ на:
ну давайте так попробуем, так ни кто писать больше наверно не будет. Все равно спасибо
Что лишает Вас уверенности в будущем в Германии / России? Или Что придает Вам уверенности в будущем в России / Германии?
ну давайте так попробуем, так ни кто писать больше наверно не будет. Все равно спасибо
Что лишает Вас уверенности в будущем в Германии / России? Или Что придает Вам уверенности в будущем в России / Германии?
можно и так попробовать... только о каком именно будущем вы хотите услышать?
следующие 20 лет? 100 лет? 500 лет?
только Германии? только России? Востока? Запада? Америки? Африки? Всего Мира?
с политической точки зрения? экономической? социальной? культурной? религиозной?
NEW 28.05.08 15:26
in Antwort Приставучка 28.05.08 15:20
Тогда глобальное потепление и высота над уровнем моря тоже не маловажные факторы...

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 28.05.08 15:34
in Antwort gendy 28.05.08 14:26
NEW 28.05.08 15:37
in Antwort Kamenska 28.05.08 15:26
NEW 28.05.08 15:50
in Antwort Приставучка 28.05.08 15:37
Марс далеко, а Россия близко...
Большая территориально и Китай тоже...
Большая территориально и Китай тоже...

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 28.05.08 15:50
in Antwort Приставучка 28.05.08 15:37
NEW 28.05.08 16:53
Что самое смешное - совершенно бесполезная трата времени и средств. Подтвердить из будет нельзя.
Для меня многие вещи не являются секретом
Например то, что потом в итоге таки надо на дорогу выезжать. Что без минимальных навыков являет собой задачу довольно интересную... (Я учился вождению и сдавал на права в Москве. И уже после автошколы вполне уверенно чувствовал себя в московских пробках и на московских дорогах.)
in Antwort gendy 28.05.08 14:23
В ответ на:
кто сьездил домой в россию на недельку, "получил" права и пытается по ним здесь ездить
кто сьездил домой в россию на недельку, "получил" права и пытается по ним здесь ездить
Что самое смешное - совершенно бесполезная трата времени и средств. Подтвердить из будет нельзя.
В ответ на:
или для тебя секрет, что вопрос прав в СНГ был только вопросом уплаченной взятки
или для тебя секрет, что вопрос прав в СНГ был только вопросом уплаченной взятки
Для меня многие вещи не являются секретом

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.05.08 16:54
Да не суть. Суть мои претензий к архимеду ты понял, я думаю.
in Antwort gendy 28.05.08 14:26
В ответ на:
в китае всё равно дешевле
в китае всё равно дешевле
Да не суть. Суть мои претензий к архимеду ты понял, я думаю.
- Живем один раз!
NEW 28.05.08 16:55
Ну почему же? Хочется понять, на чем основывается такая уверенность в светлом немецком будущем. Не только ж в розовых очках дело, правда?
in Antwort kunak 28.05.08 15:13
В ответ на:
Ну почему же? Хочется понять, на чем основывается такая уверенность в светлом немецком будущем. Не только ж в розовых очках дело, правда?

- Живем один раз!
28.05.08 17:40
пока уверенности никакой нет, если правительство не примет необходимые меры.
Сегодня горючее уже 1,50 евро , в Америке- 0,71 цент, електро и газ дорожают и ету жизнь нельзя сравнить, когда была ДМ.
А жизнь с ДМ я хорошо помню.
К сожалению, не могу сделать сравнение, т.к. последний раз была в Москве/ России лет 20 тому назад,
но судя по той информации кот. получаю здесь: в России нет никакой правовой защиты, а ето печально.
Люди живут благополучно в Москве и Ленинграде, a дороги, как при Петре I, хотя Россия богатейшая страна полезныx ископаемыx.
in Antwort Kabal 28.05.08 16:55, Zuletzt geändert 29.05.08 11:19 (micha207)
В ответ на:
уверенность в светлом немецком будущем
уверенность в светлом немецком будущем
пока уверенности никакой нет, если правительство не примет необходимые меры.
Сегодня горючее уже 1,50 евро , в Америке- 0,71 цент, електро и газ дорожают и ету жизнь нельзя сравнить, когда была ДМ.
А жизнь с ДМ я хорошо помню.
К сожалению, не могу сделать сравнение, т.к. последний раз была в Москве/ России лет 20 тому назад,
но судя по той информации кот. получаю здесь: в России нет никакой правовой защиты, а ето печально.
Люди живут благополучно в Москве и Ленинграде, a дороги, как при Петре I, хотя Россия богатейшая страна полезныx ископаемыx.
canis lupus romantically
NEW 29.05.08 09:08
во всех странах правительство заботится только о своих карманах, его можно только заставить принять некие меры к улучшению, но мне мало верится, что тут население выйдет на массовую демонстрацию с требованиями к правительству.
Как уже писалось, практически все члены правительства имеют вторые и третьи рабочие места в крупных фирмах и защищают интересы етих фирм, а не населения.
П.С. но я не верю, что размах коррупции в германии хоть когда то приблизится к российскому, т.е. не смотря ни на что, тут лучше.
in Antwort micha207 28.05.08 17:40
В ответ на:
если правительство не примет необходимые меры.
если правительство не примет необходимые меры.
во всех странах правительство заботится только о своих карманах, его можно только заставить принять некие меры к улучшению, но мне мало верится, что тут население выйдет на массовую демонстрацию с требованиями к правительству.
Как уже писалось, практически все члены правительства имеют вторые и третьи рабочие места в крупных фирмах и защищают интересы етих фирм, а не населения.
П.С. но я не верю, что размах коррупции в германии хоть когда то приблизится к российскому, т.е. не смотря ни на что, тут лучше.
NEW 29.05.08 12:10
Огромная просьба - не перевирать изложенного! Ни про какое светлое будующее речь не шла! Это ты в школе о нём мечтал, не впутывай остальных.
Все границы открыты - собирайся и уезжай! Доказывать не хотящим уезжать как они не правы - бред.
Как в той дискуссии о ножах - "Я не пробовал, но уверен что они плохие..."
in Antwort Kabal 28.05.08 16:55
В ответ на:
Хочется понять, на чем основывается такая уверенность в светлом немецком будущем.
Хочется понять, на чем основывается такая уверенность в светлом немецком будущем.
Огромная просьба - не перевирать изложенного! Ни про какое светлое будующее речь не шла! Это ты в школе о нём мечтал, не впутывай остальных.

Все границы открыты - собирайся и уезжай! Доказывать не хотящим уезжать как они не правы - бред.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.05.08 12:55
Ты тогда вот эту свою фразу поясни:
Или это не было намеком на то, чего Россия (в сравнении с Германией), дать не сможет? Если было - расскажи, сколь долго Германия сможет это давать. Исходные данные я уже привел, отталкивайся от них.
Ladies first, ога.
При чем тут границы?
Никто никому ничего пока не доказывает. Так, ситуацию пытаемся прояснить.
Умному человеку достаточно (но вовсе не необходимо, заметим) одного раза, чтобы постичь систему работы граблей в момент наступания на них. (Как и во многих дискуссиях - уход от ответов на прямо поставленные вопросы.)
in Antwort kunak 29.05.08 12:10
В ответ на:
Огромная просьба - не перевирать изложенного! Ни про какое светлое будующее речь не шла!
Огромная просьба - не перевирать изложенного! Ни про какое светлое будующее речь не шла!
Ты тогда вот эту свою фразу поясни:
В ответ на:
Россия предоставит хорошую медицинскую страховку с дорогими зубами инклюзив, отличную пенсию (выше немецкой), при необходимости элитный дом престарелых. Прекрасные перспективы и уверенность в будующем.
Россия предоставит хорошую медицинскую страховку с дорогими зубами инклюзив, отличную пенсию (выше немецкой), при необходимости элитный дом престарелых. Прекрасные перспективы и уверенность в будующем.
Или это не было намеком на то, чего Россия (в сравнении с Германией), дать не сможет? Если было - расскажи, сколь долго Германия сможет это давать. Исходные данные я уже привел, отталкивайся от них.
В ответ на:
Все границы открыты - собирайся и уезжай!
Все границы открыты - собирайся и уезжай!
Ladies first, ога.

В ответ на:
Доказывать не хотящим уезжать как они не правы - бред
Доказывать не хотящим уезжать как они не правы - бред
Никто никому ничего пока не доказывает. Так, ситуацию пытаемся прояснить.
В ответ на:
Умному человеку достаточно (но вовсе не необходимо, заметим) одного раза, чтобы постичь систему работы граблей в момент наступания на них. (Как и во многих дискуссиях - уход от ответов на прямо поставленные вопросы.)
- Живем один раз!