Login
Уверенность в будующем?
NEW 27.05.08 11:45
in Antwort sara100 27.05.08 10:44
Вас всё интереснее читать становится!
Я думаю что Вы морально уже там, почему ещё медлите?
Россия предоставит хорошую медицинскую страховку с дорогими зубами инклюзив, отличную пенсию (выше немецкой), при необходимости элитный дом престарелых. Прекрасные перспективы и уверенность в будующем.

Россия предоставит хорошую медицинскую страховку с дорогими зубами инклюзив, отличную пенсию (выше немецкой), при необходимости элитный дом престарелых. Прекрасные перспективы и уверенность в будующем.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.05.08 11:49
Ну это зависит не от России с Германией, а от тебя в первую очередь
in Antwort МишаЗГВ 26.05.08 16:03
В ответ на:
То наверно что твои дети выростут нормальные и воспитанные, а в России это под вопросом.
То наверно что твои дети выростут нормальные и воспитанные, а в России это под вопросом.
Ну это зависит не от России с Германией, а от тебя в первую очередь
NEW 27.05.08 11:59
in Antwort sara100 27.05.08 10:44
Тото я смотрю, здешнии страрички носятся довольные, а тамошние с голоду пухнут, и не знают где помощи просить...
NEW 27.05.08 12:06
Вопрос то об уверенности в БУДУЩЕМ.
А ты уверена в том, что лет через 10-15 можно будет ещё увидеть довольно носящихся старичков?
in Antwort St_Милка 27.05.08 11:59
В ответ на:
Тото я смотрю, здешнии страрички носятся довольные,
Тото я смотрю, здешнии страрички носятся довольные,
Вопрос то об уверенности в БУДУЩЕМ.
А ты уверена в том, что лет через 10-15 можно будет ещё увидеть довольно носящихся старичков?
NEW 27.05.08 12:31
in Antwort -Archimed- 27.05.08 12:06
В ответ на:
лет через 10-15 можно будет ещё увидеть довольно носящихся старичков?
в России? Автор уверен что там.лет через 10-15 можно будет ещё увидеть довольно носящихся старичков?
Подвиг народа
NEW 27.05.08 12:38
in Antwort kunak 27.05.08 12:31
Вопрос был не автору.
Если бы я мог себе представить 15 лет назад то, что сейчас творится в Германии, то я бы выбрал себе более стабильную страну.

Если бы я мог себе представить 15 лет назад то, что сейчас творится в Германии, то я бы выбрал себе более стабильную страну.
27.05.08 12:42
in Antwort -Archimed- 27.05.08 12:38
какую?
Просто интересно, какую страну в мире можно назвать "стабильной", если в любой бывают экономические кризисы?
Люксембуржское герцогство? Или Швейцарию? Или Норвегию? А что, туда очень приглашали?
Просто интересно, какую страну в мире можно назвать "стабильной", если в любой бывают экономические кризисы?
Люксембуржское герцогство? Или Швейцарию? Или Норвегию? А что, туда очень приглашали?
Подвиг народа
NEW 27.05.08 12:49
in Antwort kunak 27.05.08 12:42
Хотя бы в Канаду
Живя в уже в Германии особых приглашений не трбовалось, было достаточно иметь необходимую сумму денег.
Живя в уже в Германии особых приглашений не трбовалось, было достаточно иметь необходимую сумму денег.
NEW 27.05.08 12:50
in Antwort -Archimed- 27.05.08 12:49
NEW 27.05.08 13:00
ещё и уже наверно в 10 раз. Муж бывший немец, ребёнок немец от мужа, не с собой привезла. По этому мне в Россию только без ребёнка можно уехать, а я не кукушка и детей в чужие гнёзда не подкладываю. Муж разрешение на выезд нашему ребёнку не даст, хотя сам в России на дом заработал и пенсия у него теперь приличная и налогов не хрена не платил здесь в теч. 13 лет.
in Antwort kunak 27.05.08 11:45
В ответ на:
ещё и уже наверно в 10 раз. Муж бывший немец, ребёнок немец от мужа, не с собой привезла. По этому мне в Россию только без ребёнка можно уехать, а я не кукушка и детей в чужие гнёзда не подкладываю. Муж разрешение на выезд нашему ребёнку не даст, хотя сам в России на дом заработал и пенсия у него теперь приличная и налогов не хрена не платил здесь в теч. 13 лет.
NEW 27.05.08 13:17
вово и я о том же.
сторичков - социальщиков, проживающих в соседних странах. Мне бешайд от пенсионной страховки прилшёл, аж 65 евро уже заработала.
in Antwort -Archimed- 27.05.08 12:06
В ответ на:
Вопрос то об уверенности в БУДУЩЕМ
Вопрос то об уверенности в БУДУЩЕМ
вово и я о том же.
В ответ на:
сторичков - социальщиков, проживающих в соседних странах. Мне бешайд от пенсионной страховки прилшёл, аж 65 евро уже заработала.
NEW 27.05.08 13:19
in Antwort sara100 27.05.08 13:00
Вы меня не поняли! Вы уже всё для себя решили, чувствуется, зачем тогда наше мнение нужно? За компанию с Вами ехать?
Подвиг народа
NEW 27.05.08 13:20
in Antwort sara100 27.05.08 13:17
сколько Вы в России заработали пенсии?
Подвиг народа
NEW 27.05.08 13:21 
Будучи русским я бы тоже наверное в Германии не ужился.
А вот моей русской жене в Германии очень нравится. Подала документы на отказ от РФ гражданства, чтобы получить немецкое.
Там работала и здесь работет врачом. Скучает только по внучке в Москве.
in Antwort sara100 27.05.08 13:00
В ответ на:
Муж разрешение на выезд нашему ребёнку не даст, хотя сам в России на дом заработал и пенсия у него теперь приличная и налогов не хрена не платил здесь в теч. 13 лет.
Было дело, я сам там кое что заработал, живя уже в Германии. Но там в то время за такие заработки можно было и жизнью расчитаться.Муж разрешение на выезд нашему ребёнку не даст, хотя сам в России на дом заработал и пенсия у него теперь приличная и налогов не хрена не платил здесь в теч. 13 лет.

Будучи русским я бы тоже наверное в Германии не ужился.

А вот моей русской жене в Германии очень нравится. Подала документы на отказ от РФ гражданства, чтобы получить немецкое.
Там работала и здесь работет врачом. Скучает только по внучке в Москве.
NEW 27.05.08 13:26
in Antwort kunak 27.05.08 13:19
ну как интересто что земляки думают, я очень часто спрашиваю мнение других, потом думаю, а принимаю решения сама. Так помоему многие люди делают. Просто мне интерессно, что вы на негативные стороны Германии скажите и очень удивляюсь, когда люди так Россию грязью поливают, прям такое ощущенье, что там одни головорезы, бандиты, мошеники и пьяницы не образованные живут. А ведь многие здесь имея одно русское образование получают хорошую работу. А кто нас тогда обучал? Ежли все такие плохие и ни чё делать не могут толком?
NEW 27.05.08 13:38
in Antwort sara100 27.05.08 13:26
слушайте, при чём тут "грязью поливают Россию"!
Это было темой топика? Вы спросили что держит нас в стране - мы ответили! Вы не ответили ни на один мой вопрос!
Мне чужие амбиции и мечты безразличны. Я живу в реальности.
Это было темой топика? Вы спросили что держит нас в стране - мы ответили! Вы не ответили ни на один мой вопрос!
Мне чужие амбиции и мечты безразличны. Я живу в реальности.
Подвиг народа
NEW 27.05.08 13:41
in Antwort -Archimed- 27.05.08 13:11
нет, речь идёт о пенсиях, социальных выплатах, домах престарелых, детских учреждениях. В Канаде это всё н аболее высоком уровне?
Подвиг народа
NEW 27.05.08 13:43
Могут. Но, если хотят.
in Antwort sara100 27.05.08 13:26
В ответ на:
А кто нас тогда обучал? Ежли все такие плохие и ни чё делать не могут толком?
А кто нас тогда обучал? Ежли все такие плохие и ни чё делать не могут толком?
Могут. Но, если хотят.