Вход на сайт
Квас и кока кола
24.04.08 11:53
Всем привет, меня тут заинтересовал такой вопрос, у меня коллега (я работаю года два) a он лет пять, и мне говорили что ничего не изменилось. Вобщем он пь╦т кока колу и только, никагда сок или чай. Первым делом как он приходит (с бутылкой 1.5 кока колы под мышкой утром, он ид╦т и наливает себе стаканец). Вобщем работает он хорошо, умный такой. Я вот думаю может кола наоборот полезна :) Помогает ему работать? Как думаете что хуже курить или оппиватся кока колой с утра до вечера?
И ещ╦ вопрос, наш квас каторый в бутыках он "естественно газированный" или его газируют? наскока он похож на кока колу составом, или он савсем не такой, типо полезный?
И ещ╦ вопрос, наш квас каторый в бутыках он "естественно газированный" или его газируют? наскока он похож на кока колу составом, или он савсем не такой, типо полезный?
NEW 24.04.08 14:04
просто мне т╦тя в магазине сказала что квас скарей всего сам гозерованный и что его газеровать ненадо. Я просто нехачу пить искуственно газерованные напитки. А т╦тя судя повсему просто сама незнает. Я раньше квас пила но это было в дал╦ком детсве и я не помню какой он там был савсем....
вот состав моей бутылки кваса, может кто знает это полезно или нет:
nonalcoholic beverage made from malt concentrate. ingridients: tread water, sugar, glucose-fructose syrup, carbon dioxide, kvas concentrate based on rye malt, citric acid (e330), sodium benzoate (e211), caramel color (e150d)
И ещ╦ вопрос, можно ли сделать квас в домашних условиях???
в ответ Кот Дивуар 24.04.08 13:18
В ответ на:
И тот, который в бутылках, разумеется искусственно газирован. Ни разу самодельного кваса не пили, что ли?
И тот, который в бутылках, разумеется искусственно газирован. Ни разу самодельного кваса не пили, что ли?
просто мне т╦тя в магазине сказала что квас скарей всего сам гозерованный и что его газеровать ненадо. Я просто нехачу пить искуственно газерованные напитки. А т╦тя судя повсему просто сама незнает. Я раньше квас пила но это было в дал╦ком детсве и я не помню какой он там был савсем....
вот состав моей бутылки кваса, может кто знает это полезно или нет:
nonalcoholic beverage made from malt concentrate. ingridients: tread water, sugar, glucose-fructose syrup, carbon dioxide, kvas concentrate based on rye malt, citric acid (e330), sodium benzoate (e211), caramel color (e150d)
И ещ╦ вопрос, можно ли сделать квас в домашних условиях???
NEW 24.04.08 14:06
в ответ Kislosladkaja 24.04.08 11:53
полезен правильный зеленый чай.а кола вымывает кальций из костей,плюс избыток сахара и калорий.квас из бутылок я думаю не лучше-тоже красители и ароматизаторы сплошные.а хуже сигарет и колы может быть только если сигареты колой запивать.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 24.04.08 14:38
в ответ Kislosladkaja 24.04.08 11:53
Я, как и твой коллега, годами пью колу. В последнее время правда колу зиро, она мне больше нравится.
Литр в день- норма. У меня все ок, работать мне лучше с ней. Многие кофе пьют литрами, а я его не переношу, пью колу, в ней тоже бодрящий кофеин. По поводу всего остального- не наблюфдала никаких последствий, кроме того, что раз в месяц много бутылок сдавать приходится :)))
Литр в день- норма. У меня все ок, работать мне лучше с ней. Многие кофе пьют литрами, а я его не переношу, пью колу, в ней тоже бодрящий кофеин. По поводу всего остального- не наблюфдала никаких последствий, кроме того, что раз в месяц много бутылок сдавать приходится :)))
NEW 24.04.08 15:13
Почитайте хоть немного что в интернете про квас пишут, тогда такие нелепые вопросы отпадут сами собой.
Квас известен уже более тысячи лет. Как думаете, где его предки делали?
в ответ Kislosladkaja 24.04.08 14:04
В ответ на:
И ещё вопрос, можно ли сделать квас в домашних условиях???
И ещё вопрос, можно ли сделать квас в домашних условиях???
Почитайте хоть немного что в интернете про квас пишут, тогда такие нелепые вопросы отпадут сами собой.
Квас известен уже более тысячи лет. Как думаете, где его предки делали?
NEW 24.04.08 15:36
ну и хорошо.. пейте на здоровье ))), если нравится.. кто ж против..
просто мне после гастрита как-то больше не хочется )))
по теме:
Думаю, что в теме "Квас vs. кола" выигрывает все равно квас, так как продукт натуральный во всех отношениях. Для цвета традиционно применяется жженый сахар (если кто за красотой гонится). О консервации речи не идет. Даже с хотя бы с помощью безобидных углекислого газа и лимонной кислоты. А плюсов (в плане микробиологии) - превеликое множество.
В общем, дети, пейте натуральный квас!!
пы.сы. вот рекламирую, а сама не делаю.. пойду-ка почитаю.. надобно начинать .. и погода располагает )))

в ответ St_Милка 24.04.08 15:19
В ответ на:
Ничего вредного, или скажем особо вредного, в сахорозаменителях, и в частноцти аспартаме нет. Как собственно и в других компонентах колы.
Ничего вредного, или скажем особо вредного, в сахорозаменителях, и в частноцти аспартаме нет. Как собственно и в других компонентах колы.
ну и хорошо.. пейте на здоровье ))), если нравится.. кто ж против..
просто мне после гастрита как-то больше не хочется )))
по теме:
Думаю, что в теме "Квас vs. кола" выигрывает все равно квас, так как продукт натуральный во всех отношениях. Для цвета традиционно применяется жженый сахар (если кто за красотой гонится). О консервации речи не идет. Даже с хотя бы с помощью безобидных углекислого газа и лимонной кислоты. А плюсов (в плане микробиологии) - превеликое множество.
пы.сы. вот рекламирую, а сама не делаю.. пойду-ка почитаю.. надобно начинать .. и погода располагает )))

NEW 24.04.08 15:45
ага, который имеет 1-2 процентика алкоголя:-) пейте, детки кружками по пол-литрика
я бы тоже пил квас, да где его взять такой, какой при СССР из бочек продавали летом?? м-м-м... а сейчас какой-то суррогат гонят ужасный - пить противно.
В ответ на:
ага, который имеет 1-2 процентика алкоголя:-) пейте, детки кружками по пол-литрика

я бы тоже пил квас, да где его взять такой, какой при СССР из бочек продавали летом?? м-м-м... а сейчас какой-то суррогат гонят ужасный - пить противно.
NEW 24.04.08 16:06
значит консервированный квас савсем плох.....
а был ещ╦ такой грип.... я бы завела... только вроде его на ч╦рном хлебе надо было делать, а за чорным хлебом надо пелить в русский магазин, он от меня долеко...
в ответ kat_kas 24.04.08 15:36
В ответ на:
Для цвета традиционно применяется жженый сахар (если кто за красотой гонится). О консервации речи не идет. Даже с хотя бы с помощью безобидных углекислого газа и лимонной кислоты.
Для цвета традиционно применяется жженый сахар (если кто за красотой гонится). О консервации речи не идет. Даже с хотя бы с помощью безобидных углекислого газа и лимонной кислоты.
значит консервированный квас савсем плох.....
а был ещ╦ такой грип.... я бы завела... только вроде его на ч╦рном хлебе надо было делать, а за чорным хлебом надо пелить в русский магазин, он от меня долеко...
NEW 24.04.08 16:20
Можно: http://www.good-cook.ru/proth/proth_004.shtml, вот еще хороший рецепт: http://kulinaria.nnm.ru/hlebnyj_kvas
в ответ Kislosladkaja 24.04.08 14:04
В ответ на:
можно ли сделать квас в домашних условиях???
можно ли сделать квас в домашних условиях???
Можно: http://www.good-cook.ru/proth/proth_004.shtml, вот еще хороший рецепт: http://kulinaria.nnm.ru/hlebnyj_kvas
NEW 24.04.08 16:55
в ответ St_Милка 24.04.08 15:20
ну вы и сравнили!колу с минералкой.интересно тогда,а почему болезни желудка лечат минералкой,а не колой?а сахарный диабет не лечат конфетами?и как жаль,что нет диеты основанной на еде из Макдональдса и картошке фри
.и разгрузочный день потом на коле

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 24.04.08 18:06
http://de.wikipedia.org/wiki/Gr%C3%BCntee#Medizinische_Wirkungen.2FStudien
... Wer mehr als zehn Tassen grünen Tee am Tag trinkt, könnte damit seine Leber und Nieren schädigen. Dies behauptet Chung Yang und seine Kollegen der Rutgers-Universität New Jersey im Journal └Chemical Research in Toxicology⌠ nach einer Sichtung von Studien. Zu hohe Dosen der im grünen Tee enthaltenen Polyphenole wirken toxisch, so Yang...
так что не надо ляля.
в ответ oll4ik 24.04.08 17:39
В ответ на:
пейте чай.зеленый
пейте чай.зеленый
http://de.wikipedia.org/wiki/Gr%C3%BCntee#Medizinische_Wirkungen.2FStudien
... Wer mehr als zehn Tassen grünen Tee am Tag trinkt, könnte damit seine Leber und Nieren schädigen. Dies behauptet Chung Yang und seine Kollegen der Rutgers-Universität New Jersey im Journal └Chemical Research in Toxicology⌠ nach einer Sichtung von Studien. Zu hohe Dosen der im grünen Tee enthaltenen Polyphenole wirken toxisch, so Yang...
так что не надо ляля.

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса