Вход на сайт
Лошадиная челюсть
NEW 12.04.08 13:35
Выше Вы написали иначе. Исправленному верить? Или?
Бум считать, что просто обмолвились в пылу дискуссии.
в ответ lippezkaja 12.04.08 13:22
В ответ на:
основная масса народу пишущего эти туповатые анекдоты
А это уже друга-а-ая редакция. основная масса народу пишущего эти туповатые анекдоты
Выше Вы написали иначе. Исправленному верить? Или?
Бум считать, что просто обмолвились в пылу дискуссии.

И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
NEW 12.04.08 15:31
в исправленном посте была исправлена только грамматическая ошибка 
смысл был и остался прежним!
просто иногда у читающего глаз пробегает и выхватывает только то, что хочет ухватить
(прошу обратить внимание на время исправления поста с грамм. ошибкой и отклик на ваш пост)

смысл был и остался прежним!

просто иногда у читающего глаз пробегает и выхватывает только то, что хочет ухватить

(прошу обратить внимание на время исправления поста с грамм. ошибкой и отклик на ваш пост)
NEW 12.04.08 16:44
в ответ lippezkaja 12.04.08 15:31
Цитата 1:
Цитата 2:
Разница, как видно, отнюдь не грамматическая, а .... принципиальная, смысловая.
ЗЫ. Стишок же читала она сама и с чувством
(неужели зависти?).
В ответ на:
основная масса народу просто из низменного чувства какой-то зависти
сочиняет про нее совершенно глупые и неостроумные анекдоты
основная масса народу просто из низменного чувства какой-то зависти
сочиняет про нее совершенно глупые и неостроумные анекдоты
Цитата 2:
В ответ на:
Разница, как видно, отнюдь не грамматическая, а .... принципиальная, смысловая.

ЗЫ. Стишок же читала она сама и с чувством

И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
NEW 12.04.08 18:47
А мне всегда жалко людей, у которых есть какие-нибудь физические недостатки и не понимаю-как можно над этим смеяться и обсуждать..Что, больше обсудить нечего?

Я не апологет Собчак
Но таковое обсуждение напоминает старый анекдот о том, что красную попу виднее всего всем у той обезьяны, которая выше всего залезет на дерево))
А вообще, иногда наблюдая какие отношения существуют у московско-питерском шоу-бизнесе, диву даешься столь "высоким отношениям"))
Представляю-они там все наверно защищены сверху психологической броней как коркой..иначе не пробьешься..
Мне их отчего-то жаль...
П.С. Для Собакина.
Собак..я вероятно неудачно подобрала слово.Но все то, что касается обсуждения физического облика людей мне кажется некрасивым.

Недавно навстречу мне шла девочка лет 12-14, а с ней видимо. мама-еще молодая-лет 35-40.Но передвигалась с палочкой, какой-то инвалидной походкой.
Так девочка идет вроде бы с мамой, но на полшага-шаг впереди нее и видно, что и вроде с мамой идет, и стесняется что у ней такая мама.
Мне до слез было жаль и девочку и маму.
Девочку-за то. что у нас такое нетактичное общество, что ей, девочке, приходится стесняться , что у нее такая мама.
И маму, которая все прекрасно видит и понимает, но ей приходиться переносить то, что родная дочь стыдится ее(пока не вырастет и не поумнеет)
и все это оттого, что отдельные люди с детства смеются над физической непохожестью одних людей на остальных.
В этом что-то стадное, животное,биологическое, но мало человеческого и душевного.
К теме ветки это имеет опосредованное отношение, просто она натолкнула на невеселые размышления

Я не апологет Собчак
Но таковое обсуждение напоминает старый анекдот о том, что красную попу виднее всего всем у той обезьяны, которая выше всего залезет на дерево))
А вообще, иногда наблюдая какие отношения существуют у московско-питерском шоу-бизнесе, диву даешься столь "высоким отношениям"))
Представляю-они там все наверно защищены сверху психологической броней как коркой..иначе не пробьешься..
Мне их отчего-то жаль...
П.С. Для Собакина.
Собак..я вероятно неудачно подобрала слово.Но все то, что касается обсуждения физического облика людей мне кажется некрасивым.

Недавно навстречу мне шла девочка лет 12-14, а с ней видимо. мама-еще молодая-лет 35-40.Но передвигалась с палочкой, какой-то инвалидной походкой.
Так девочка идет вроде бы с мамой, но на полшага-шаг впереди нее и видно, что и вроде с мамой идет, и стесняется что у ней такая мама.
Мне до слез было жаль и девочку и маму.
Девочку-за то. что у нас такое нетактичное общество, что ей, девочке, приходится стесняться , что у нее такая мама.
И маму, которая все прекрасно видит и понимает, но ей приходиться переносить то, что родная дочь стыдится ее(пока не вырастет и не поумнеет)
и все это оттого, что отдельные люди с детства смеются над физической непохожестью одних людей на остальных.
В этом что-то стадное, животное,биологическое, но мало человеческого и душевного.
К теме ветки это имеет опосредованное отношение, просто она натолкнула на невеселые размышления
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.04.08 19:05
в ответ laada 12.04.08 18:47
С каких это пор лошадинныя челюсть - физический недостаток? Если б одна нога короче другой - то да, не до смеха. Или плоскостопие, или ещё что-то в этом роде. В любом случае, маленькая, но инвалидность.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 12.04.08 21:06
я слышала как она в Смаке о себе сказала... Ургант спросил почему она замуж не выходит, а она в ответ "Ну я ж такая страшая"
о себе... на всю Россию...
в ответ zanudaa 12.04.08 09:55
В ответ на:
А говорит она со сцены .... под запись ... бесхитростно так ... : "А не е..ть вам Ксению Собчак!"
А говорит она со сцены .... под запись ... бесхитростно так ... : "А не е..ть вам Ксению Собчак!"

я слышала как она в Смаке о себе сказала... Ургант спросил почему она замуж не выходит, а она в ответ "Ну я ж такая страшая"

12.04.08 22:00
я тоже это слышала..
по теме:
Ксюша Собчак, как медийное лицо, мне глубоко параллельна и фиолетова..
Не глупа, самоиронична и гиперпонтушка... ну стиль жизни у нее такой..пусть будет..
а что до ее внешности.. так нормальное у нее лицо.. я, к примеру, своими ухАми прикрываюсь в дождь, и ничо..

по теме:
Не глупа, самоиронична и гиперпонтушка... ну стиль жизни у нее такой..пусть будет..
а что до ее внешности.. так нормальное у нее лицо.. я, к примеру, своими ухАми прикрываюсь в дождь, и ничо..

NEW 13.04.08 12:16

согласна что она далеко не уродка, но улыбка у не╦ действительно лошадиная. Но она и не строит из себя мисс красавицу, и призна╦т свои недостатки.
в ответ Сетевая Бродяжка 12.04.08 22:00
В ответ на:

NEW 13.04.08 23:02
а я наооборот видела девочку примерно такого же возраста с мамой в инвалидной коляске(у женщины ампутированы ноги на границе верхней трети бедра).так вот девочка очень ласкова с мамой,всячески помогала маме в магазине выбирать продукты и ни капельки не стеснялась.наоборот,они о чем-то шептались и смеялись.и очень часто я их вижу вместе в магазин,вместе гуляют...и женщина выглядит счастливой и умиротворенной,улыбается.видимо все дело в том,как воспитывать детей и какие ценности прививать.а насчет Собчак,я думаю,что раздражает не ее челюсть,а ее вызывающее поведение и то,что она сама шутит над этим открыто.если б комплексовать начала,затихла и спряталась,то никто и не спомнил о том,какая челюсть у нее.а так челюсть-это только повод к чему прицепиться,а причина то в другом...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 14.04.08 00:56
в ответ zanudaa 12.04.08 11:58
То, что основная масса народу низменна и завистлива это сильно!
Это так и есть. Просто некоторые из тех, кто не попадает в эту самую массу, не всегда верят в то, что их мало, в %% отношении - ведь так хочется верить в лучшее... Но интересы масс - жрать, спать, зрелища - вс╦. При случае, если позволяет ситуация, добавляется интерес растоптать того, кто лучше или чем-то особым выделяется (неважно чем конкретно), но мешают законы и боязнь получить по голове (второе больше).
На всякий случай уточню - вышеумянутая масса редко бывает в сети (точнее, очень малая часть массы бывает), поэтому в этой самой сети не особо заметно, что это - масса, а не отдельные личности.
Хотя, определенное представление и "низменности массы" можно получить, почитав анекдоты или истории на анекдот.ру - там сразу заметно, кто есть кто и в каком количестве.
Это так и есть. Просто некоторые из тех, кто не попадает в эту самую массу, не всегда верят в то, что их мало, в %% отношении - ведь так хочется верить в лучшее... Но интересы масс - жрать, спать, зрелища - вс╦. При случае, если позволяет ситуация, добавляется интерес растоптать того, кто лучше или чем-то особым выделяется (неважно чем конкретно), но мешают законы и боязнь получить по голове (второе больше).
На всякий случай уточню - вышеумянутая масса редко бывает в сети (точнее, очень малая часть массы бывает), поэтому в этой самой сети не особо заметно, что это - масса, а не отдельные личности.
Хотя, определенное представление и "низменности массы" можно получить, почитав анекдоты или истории на анекдот.ру - там сразу заметно, кто есть кто и в каком количестве.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.04.08 12:23
А почему - недостаток?
Анатомически и физически идеально сложенное лицо по правилам не бывает красивое, оно скучное.
Анатомически и физически идеально сложенное лицо по правилам не бывает красивое, оно скучное.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа