Вход на сайт
Работники в посольстве???
NEW 21.03.08 15:22
Доброго времени суток. Возник несколько странный вопрос:
Российское посольство. Дипломаты и всякие послы являются гражданами России. Это вроде понятно. Но кто работает там как обсдуживающий персонал, типа дворников и уброщиц? Граждане России, приехавшие на территорию посольства работать, или граждане Германии, работающие на территории российского посольства?
Российское посольство. Дипломаты и всякие послы являются гражданами России. Это вроде понятно. Но кто работает там как обсдуживающий персонал, типа дворников и уброщиц? Граждане России, приехавшие на территорию посольства работать, или граждане Германии, работающие на территории российского посольства?
NEW 22.03.08 11:54
Действительно странный
,ну конечно граждане Германии, ну или по крайнер мере люди с ауфентхалтсгенемигунг, работающие на территории российского посольства. Вы видели в Нем. посольстве немецких уборщиц?

23.03.08 14:16
в ответ bogema 22.03.08 11:54
Вопрос такой возник после мыслей, кто там работает. С моей точки зрения там должны работать русскоязычные немцы, то есть приехавшие и живущие тута. родители же мои думают, что все работники посольства это русские( граждане России), которых привезли на территорию посольства для работы. Но по моему это излишне да и стоит слишком дорого, ведь им необходимо предоставлять жиль╦ и вс╦ такое.
Немцев я там не видел, поэтому и точно ничего сказать не могу.
Немцев я там не видел, поэтому и точно ничего сказать не могу.
NEW 23.03.08 17:28
Твоя точка ошибочна. В русском посольстве на территории Германии работают исключительно граждане России.
Посолъство важный стратегический форпост на территории гругого государтва и работать там смеют только
специально обученный в органах персонал. Устраивать там русских немцев было бы безумством- они граждане
Германии. Надеюсь дальше объяснять не надо.
Все что находится на территории посольства- собственность России! Поэтому никакой миты и больших затрат нет.
По поводу "излишне": я так подумал, по идее для настоящих русских здесь любые цели по карману.
В ответ на:
С моей точки зрения там должны работать русскоязычные немцы
С моей точки зрения там должны работать русскоязычные немцы
Твоя точка ошибочна. В русском посольстве на территории Германии работают исключительно граждане России.
Посолъство важный стратегический форпост на территории гругого государтва и работать там смеют только
специально обученный в органах персонал. Устраивать там русских немцев было бы безумством- они граждане
Германии. Надеюсь дальше объяснять не надо.
В ответ на:
Но по моему это излишне да и стоит слишком дорого, ведь им необходимо предоставлять жильё и всё такое.
Но по моему это излишне да и стоит слишком дорого, ведь им необходимо предоставлять жильё и всё такое.
Все что находится на территории посольства- собственность России! Поэтому никакой миты и больших затрат нет.
По поводу "излишне": я так подумал, по идее для настоящих русских здесь любые цели по карману.
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 23.03.08 18:04
интересно..а почему тогда в немецком посольстве в россии работают граждане россии(специально обученные)?
тоже вроде форпост..
в ответ ┬EVRO┬ 23.03.08 17:28
В ответ на:
В русском посольстве на территории Германии работают исключительно граждане России.
специально обученный в органах персонал
В русском посольстве на территории Германии работают исключительно граждане России.
специально обученный в органах персонал
интересно..а почему тогда в немецком посольстве в россии работают граждане россии(специально обученные)?
тоже вроде форпост..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 23.03.08 18:42
в ответ Svinchik 23.03.08 18:25
А че, самому мозгами пораскинуть нельзя?
2008-1945= 63 года. Как известно, сегодня в России женщины выходят на пенсию в 55 лет.
Там еще и сантехник есть, и электрик и учителя для детей школьного возраста.
Не боись, все продумано и с персоналом проблем у них нигода не будет.
Ибо какой россиянин откажется поработать в посолъстве за рубежом.
Случайных людей там не бывает, МИД за этим очень строго следит.
В ответ на:
работница буфета т╦тя Дуся образца 45года
работница буфета т╦тя Дуся образца 45года
2008-1945= 63 года. Как известно, сегодня в России женщины выходят на пенсию в 55 лет.
В ответ на:
какой нить дворник дядя Вася
какой нить дворник дядя Вася
Там еще и сантехник есть, и электрик и учителя для детей школьного возраста.
Не боись, все продумано и с персоналом проблем у них нигода не будет.
Ибо какой россиянин откажется поработать в посолъстве за рубежом.
Случайных людей там не бывает, МИД за этим очень строго следит.
NEW 24.03.08 19:20
в ответ Ananasinka 24.03.08 19:06
Я думаю, в силу сложившейся истории, политической обстановки тогда и сейчас, а также
экономической заинтересованности в друг друге у Германии и России разные методы
в защите своих интересов за рубежами.
экономической заинтересованности в друг друге у Германии и России разные методы
NEW 24.03.08 21:31
Если Россия защищает свой форпост, привлекая для работы только соотечественников, тогда в чем заключаются методы защиты Германии? (к примеру)
в ответ ┬EVRO┬ 24.03.08 19:20
В ответ на:
специально обученный в органах персонал.
специально обученный в органах персонал.
В ответ на:
у Германии и России разные методы
у Германии и России разные методы
Если Россия защищает свой форпост, привлекая для работы только соотечественников, тогда в чем заключаются методы защиты Германии? (к примеру)