Login
Работники в посольстве???
21.03.08 15:22
Доброго времени суток. Возник несколько странный вопрос:
Российское посольство. Дипломаты и всякие послы являются гражданами России. Это вроде понятно. Но кто работает там как обсдуживающий персонал, типа дворников и уброщиц? Граждане России, приехавшие на территорию посольства работать, или граждане Германии, работающие на территории российского посольства?
Российское посольство. Дипломаты и всякие послы являются гражданами России. Это вроде понятно. Но кто работает там как обсдуживающий персонал, типа дворников и уброщиц? Граждане России, приехавшие на территорию посольства работать, или граждане Германии, работающие на территории российского посольства?
NEW 22.03.08 11:54
in Antwort Svinchik 21.03.08 15:22, Zuletzt geändert 22.03.08 11:55 (bogema)
Действительно странный
,ну конечно граждане Германии, ну или по крайнер мере люди с ауфентхалтсгенемигунг, работающие на территории российского посольства. Вы видели в Нем. посольстве немецких уборщиц?

NEW 23.03.08 14:16
in Antwort bogema 22.03.08 11:54
Вопрос такой возник после мыслей, кто там работает. С моей точки зрения там должны работать русскоязычные немцы, то есть приехавшие и живущие тута. родители же мои думают, что все работники посольства это русские( граждане России), которых привезли на территорию посольства для работы. Но по моему это излишне да и стоит слишком дорого, ведь им необходимо предоставлять жиль╦ и вс╦ такое.
Немцев я там не видел, поэтому и точно ничего сказать не могу.
Немцев я там не видел, поэтому и точно ничего сказать не могу.
NEW 23.03.08 17:28
Твоя точка ошибочна. В русском посольстве на территории Германии работают исключительно граждане России.
Посолъство важный стратегический форпост на территории гругого государтва и работать там смеют только
специально обученный в органах персонал. Устраивать там русских немцев было бы безумством- они граждане
Германии. Надеюсь дальше объяснять не надо.
Все что находится на территории посольства- собственность России! Поэтому никакой миты и больших затрат нет.
По поводу "излишне": я так подумал, по идее для настоящих русских здесь любые цели по карману.
in Antwort Svinchik 23.03.08 14:16, Zuletzt geändert 23.03.08 17:28 (┬EVRO┬)
В ответ на:
С моей точки зрения там должны работать русскоязычные немцы
С моей точки зрения там должны работать русскоязычные немцы
Твоя точка ошибочна. В русском посольстве на территории Германии работают исключительно граждане России.
Посолъство важный стратегический форпост на территории гругого государтва и работать там смеют только
специально обученный в органах персонал. Устраивать там русских немцев было бы безумством- они граждане
Германии. Надеюсь дальше объяснять не надо.
В ответ на:
Но по моему это излишне да и стоит слишком дорого, ведь им необходимо предоставлять жильё и всё такое.
Но по моему это излишне да и стоит слишком дорого, ведь им необходимо предоставлять жильё и всё такое.
Все что находится на территории посольства- собственность России! Поэтому никакой миты и больших затрат нет.
По поводу "излишне": я так подумал, по идее для настоящих русских здесь любые цели по карману.
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 23.03.08 18:04
интересно..а почему тогда в немецком посольстве в россии работают граждане россии(специально обученные)?
тоже вроде форпост..
in Antwort ┬EVRO┬ 23.03.08 17:28
В ответ на:
В русском посольстве на территории Германии работают исключительно граждане России.
специально обученный в органах персонал
В русском посольстве на территории Германии работают исключительно граждане России.
специально обученный в органах персонал
интересно..а почему тогда в немецком посольстве в россии работают граждане россии(специально обученные)?
тоже вроде форпост..
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 23.03.08 18:25
Минутку. Какое на ваш взгляд "специальное" обучение проходит какой нить дворник дядя Вася, или скажем работница буфета т╦тя Дуся образца 45года???? Неужели ктото думает, что даже эти незначительные в политике люди являются работниками органов?
NEW 23.03.08 18:42
in Antwort Svinchik 23.03.08 18:25
А че, самому мозгами пораскинуть нельзя?
2008-1945= 63 года. Как известно, сегодня в России женщины выходят на пенсию в 55 лет.
Там еще и сантехник есть, и электрик и учителя для детей школьного возраста.
Не боись, все продумано и с персоналом проблем у них нигода не будет.
Ибо какой россиянин откажется поработать в посолъстве за рубежом.
Случайных людей там не бывает, МИД за этим очень строго следит.
В ответ на:
работница буфета т╦тя Дуся образца 45года
работница буфета т╦тя Дуся образца 45года
2008-1945= 63 года. Как известно, сегодня в России женщины выходят на пенсию в 55 лет.
В ответ на:
какой нить дворник дядя Вася
какой нить дворник дядя Вася
Там еще и сантехник есть, и электрик и учителя для детей школьного возраста.
Не боись, все продумано и с персоналом проблем у них нигода не будет.
Ибо какой россиянин откажется поработать в посолъстве за рубежом.
Случайных людей там не бывает, МИД за этим очень строго следит.
NEW 24.03.08 19:06
кстати да
тоже интересно!
in Antwort ~Libra~ 23.03.08 18:04
В ответ на:
тоже вроде форпост..
тоже вроде форпост..
кстати да

24.03.08 19:20
in Antwort Ananasinka 24.03.08 19:06
Я думаю, в силу сложившейся истории, политической обстановки тогда и сейчас, а также
экономической заинтересованности в друг друге у Германии и России разные методы
в защите своих интересов за рубежами.
экономической заинтересованности в друг друге у Германии и России разные методы
NEW 24.03.08 21:31
Если Россия защищает свой форпост, привлекая для работы только соотечественников, тогда в чем заключаются методы защиты Германии? (к примеру)
in Antwort ┬EVRO┬ 24.03.08 19:20
В ответ на:
специально обученный в органах персонал.
специально обученный в органах персонал.
В ответ на:
у Германии и России разные методы
у Германии и России разные методы
Если Россия защищает свой форпост, привлекая для работы только соотечественников, тогда в чем заключаются методы защиты Германии? (к примеру)
NEW 24.03.08 22:21 
Ну если к примеру, то немцы пользуются особой защитой тел. связи.
Русские пытались ее взломать или выудить что в ней такого особенного методом наезда на Дойче Телеком.
in Antwort Ananasinka 24.03.08 21:31

Русские пытались ее взломать или выудить что в ней такого особенного методом наезда на Дойче Телеком.
NEW 24.03.08 22:25
А в консульствах на территории Германии?
В ответ на:
А в консульствах на территории Германии?
NEW 24.03.08 22:30
in Antwort -Archimed- 24.03.08 22:25
Консульства работают с Reisebüro, там не имеет значение какое гражданство.
NEW 24.03.08 22:34
in Antwort ┬EVRO┬ 24.03.08 22:30
Сходи в консульство во Франкфурте и посмотри на ихнего охранника возле входа, не снаружи, а внутри.

NEW 24.03.08 22:46
in Antwort -Archimed- 24.03.08 22:34
Сходи в израэльское посольство в Берлине и закричи: "Свободу Палестине!" 

NEW 25.03.08 08:02
не убедили
in Antwort ┬EVRO┬ 24.03.08 22:21
В ответ на:
не убедили

NEW 25.03.08 22:04
in Antwort Ananasinka 25.03.08 08:02
Не знаю как в Германии,а в Питере в консульствах на ресепшене исключительно русачки и видимо спец.обученные.Главное для них-любым пут╦м сказать НЕТ!
Jedem das Seine...
NEW 26.03.08 08:27
in Antwort Иван! 25.03.08 22:04
а в Москве на КПП консульства некоторые (не все) русские охранники ведут себя так, как будто по меньшей мере племянники канцлера 

NEW 29.03.08 08:17
in Antwort Svinchik 21.03.08 15:22
Советсокие и теперь Российские учреждения размещёныые за рубежом стараются брать на работу своих граждан из России.
почему ?
1-Советский или теперь россиянин будет работать за гораздо меньшую зарплату .в отличии если нанимать специалиста на месте.
2-безопасность.своих проживающих скученно как в коммуналке легче контролировать
В союзные годы был очередной конфликт союзных властей и штатовских.из за чего началось непомню.но власти советского союза запретили посещение рабочих мест гражданам советского союза работающих в посольстве сша в москве.американцы посчитали сумму в которую выльется привезти рабочих из сша и ахнули.тогда пошли на компромис с советами.
друг моего отчима в те года работал мойщиком стёкол в американском посольстве.помню как на политинформации этот ублюдочный поступок преподносился как очередная победа развитого социализма над загнивающим капитализмом и мировым империализмом.уроды
почему ?
1-Советский или теперь россиянин будет работать за гораздо меньшую зарплату .в отличии если нанимать специалиста на месте.
2-безопасность.своих проживающих скученно как в коммуналке легче контролировать
В союзные годы был очередной конфликт союзных властей и штатовских.из за чего началось непомню.но власти советского союза запретили посещение рабочих мест гражданам советского союза работающих в посольстве сша в москве.американцы посчитали сумму в которую выльется привезти рабочих из сша и ахнули.тогда пошли на компромис с советами.
друг моего отчима в те года работал мойщиком стёкол в американском посольстве.помню как на политинформации этот ублюдочный поступок преподносился как очередная победа развитого социализма над загнивающим капитализмом и мировым империализмом.уроды
NEW 29.03.08 20:40
in Antwort Marina-E 28.03.08 20:17
Я и говорю-видно специально учились...Я помню в китайское конс-во звонил(надо было),так мне тётка нахамила как какая-нибудь тётя Маша из сельпо.
Jedem das Seine...
NEW 02.04.08 16:57
я бил в августе прошлого года слу´чайно в немпосолстве в киеве, там висело обявление на немязике- русские т.е. аусзитлери кто с НЕМПАСПОРТОМ кто владеет перфект неметцким и русским и украинским- устраиваем на работу......сидет на шалтере, обработка документов.......
вот так, она русская но немподданая......
так наверно и в питере и в москбе и и и .....
in Antwort Иван! 25.03.08 22:04
В ответ на:
Не знаю как в Германии,а в Питере в консульствах на ресепшене исключительно русачки и видимо спец.обученные.
Не знаю как в Германии,а в Питере в консульствах на ресепшене исключительно русачки и видимо спец.обученные.
я бил в августе прошлого года слу´чайно в немпосолстве в киеве, там висело обявление на немязике- русские т.е. аусзитлери кто с НЕМПАСПОРТОМ кто владеет перфект неметцким и русским и украинским- устраиваем на работу......сидет на шалтере, обработка документов.......
вот так, она русская но немподданая......
так наверно и в питере и в москбе и и и .....