Deutsch

Создание сайтов с помощью UcoZ

01.10.07 15:17
Re: СПАМ

Sergiy.W прохожий
Ты читал сообщение и ссылки вообще которые я приводил во втором посте, написал же четко что администратор написал --
В ответ на:
Немцу.
Почитай сообщение модератора на форуме под названием Web-Design для начинающих + Hosting !!!
Там написано --
В ответ на: Итак, приступаем к первым шагам.
Если Вы вообще не представляете, как сделать сайт, то Вам прямиком сюда http://www.ucoz.ru.
Очень удобно для тех, кто пока мало знает, всё очень просто, бесплатно и удобно.
Вам даются готовые шаблоны и Вы можете создать более или менее порядочную страницу, которую,
в любом случае можно всегда удалить, без всяких последствий.

Сам модератор приводит ресурсы в этой статье, где можно создавать сайты, и советует Укоз. Говорил же что укоз-это уже признанная классика. Ты читал статью в википедии? вижу что нет, так вот там написано-
В ответ на:
-Более 100 000 сайтов в системе (более 300 000 регистраций за все время)

Я тут не обсуждаю знает ли кто-то эту систему или нет, эта система уже классика, как бы ты не карячился и не юродствовал. А меня лишь интерессует, цитирую
В ответ на:
А у меня был вообще следующий вопрос ---
В ответ на:Кто пользовался вообще этим сервисом только на русском языке www.ucoz.ru, поделитесь своими впечатлениями, у кого какое мнение сложилось по поводу данной системы, какие преимущества/недоста вы в ней видете?
Так что кто пользовался ответте о обьективных недостаткаи и преимуществах, если их видите. Спасибо.

И я спрашиваю лишь тех кто с ней работал и знает о чем я говорю. Спасибо за внимание товарищъ немец

Перейти на