Login
Как задать массив картинок в Java Script?
155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Murr 13.09.06 17:15, Zuletzt geändert 14.09.06 00:37 (Waldemar001)
В ответ на:
Открыть для себя _серверные_ скрипты и генерить нужный выход.
Открыть для себя _серверные_ скрипты и генерить нужный выход.
Мадмуазель, вы можете изъясняться яснее, я не прошу проводить здесь курс обучения для недоразвитых ламеров и уж если не ссылка, то хотя бы термин по которому я мог бы начать поиск.
В ответ на:
что такое "переходные процессы в опарышах"?
Я не понял, это ты меня спрашиваешь?что такое "переходные процессы в опарышах"?
Это я хотел бы знать, что такое опарыш, это не тот червяк, который на мясе растёт? На него ещё карпы неплохо идут?

Вообще я не задаюсь целью стать программистом и изучать эту науку ради пары приватных страничек мне в лом. Мой подход проще, не изучать азбуку и всю науку по ступенькам, а наоборот идти от сложного к простому.
Понравилась мне допустим какая та страница, я копирую код, закачиваю всю графику себе на комп и начинаю разбираться как всё это утроено, обычно этих знаний бывает достаточно, чтоб соорудить что-то своё, но без помощи на форуме никак не обойтись. Это вовсе никакой не плагиат, а абсолютно ни на кого не похожий "шедевр" со своими ошибками и багами.
Поэтому когда даёте совет пожалуйста учитывайте, что мой базис практически равен нулю и подсказка: "Открыть для себя _серверные_ скрипты и генерить нужный выход" , для меня звучит так как для Колумба прозвучало бы: Открой Америку.

Так что там с переходными эффектами? Или это глюк только моего браузера?
Спасибо.
P.S.: Нет, всё же видно браузер ни при делах. Поставил Mozilla Firefox таже история, эффекты перехода между слайдами не видны, так мало того, ещё и музыки нет.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.