Deutsch

Капировать Интернет страницу

13.07.06 09:23
Re: Капировать Интернет страницу

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
в ответ strachowka 01.07.06 17:17, Последний раз изменено 13.07.06 09:25 (Waldemar001)
В ответ на:
По запарке удалил всё датаи и Данные своей страницы на своём компе. Теперь надо доложить кой какие датаи на страницу здесь лежащую, но не могу, так как умею пользоваться только Фрондпейджем.
Знаю существуют какие то проги позволяющие с Германики стянуть все датаи своего сайта на комп и потом редактировать, что за прога и где взять?
Я скачиваю полностью весь каталог при помощи SmartFTP, открываю index.html в Macromedia Dreamweaver.
Здесь можно редактировать сам html-документ, а так же просмотреть как это будет выглядеть в различных браузерах.
Назад на хост перекачиваешь так же при помощи SmartFTP лишь изменёный index.html и недостающие или изменённые файлы.
Для редактирования, годится любая программа, как и Фронтпейдж.
Не знаю, может есть способ попроще, но мне как чайнику, этот кажется самым простым.
P.S. скачать здесь, русский интерфейс есть http://www.google.ru/search?hl=ru&q=SmartFTP&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA...
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на