Deutsch

Реклама в интернете?

02.02.06 14:21
Re: Реклама в интернете?

digi_fotostudio посетитель
digi_fotostudio
в ответ monte 02.02.06 12:15
Благодарствую!
У меня уже все продумано, в плане что, кому, зачем. Остается открытым пункт КАК и ГДЕ.
Разумеется баннеры будут со смысловой нагрузкой, четко показывая посетителю (юзеру, клиенту кому как удобно), что ожидает его на сайте если он нажмет на баннер.
Т.к. товар который я планирую предл. расчитан на широкий круг потребителей, случайным посетителям нажавшим на баннер ради интереса я буду даже очень рад, и готов платить за это. Из личного опыта могу сказать, что более 50% моих постоянных клиентов по началу скептично относились к нашим услугам. Но после 2-3 раз общения со своими друзьями/знакомыми, которые уже пользовались нашими услугами они отдавали предпочтение именно нам.
Сайт будет содержать информацию о пред. нами услугах (услуги парикмахера, стилиста-визажиста, косметолога, фотостудия).
Ну это все регионально и смысла рекламироваться по всей Германии нет.
Нужна реклама интернет магазина по продаже проф. косметики, шампуней, куров, краски для волос и т.д., т.е. все, что можно купить только в проф. салоне, с единственной разницей в цене. Плюс ко всему, товар качественный, только известных производителей который просто не купить в шлекере.
Предпочтение отдаю слабому полу, т.к. 85% товаров расчитаны именно на них, по возрастной категории в принципе ограничений нет (разумеется за исключением детей). Мужское население также сможет найти для себя много полезного, учитывая, что мужчины стали более тщательно относиться к уходу за собой.
Вариант с google уже проработан, воспользуюсь в любом случае, как только сайт будет готов.
Российские системы пока не интересуют, хотелось бы найти такие сайты как germany.ru в Германии, которые предлогают возможность размещения рекламы.
С удовольствием бы разместил на germany.ru но к сожалению они не предлогают рекламу.
Наш мир как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов.

Перейти на