русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Упростить style?

08.08.19 19:47
Re: Упростить style?

alexnaum старожил
alexnaum
in Antwort Murr 08.08.19 14:14

ну так...в asp достаточно серьезный порог вхождения, это вам не пхп и даже не питон... мазохистов как то не очень много, сейчас все хотят быстрее и проще.
я сам в свое время сдуру вначале в дотнет полез, вот вообще с нуля, не то чтобы был какой то там advanced user, а полный чайник, и сразу же в c#. Чуть не утонул...потом вот во фронтенд подался, да и вообще все это произошло само собой, по течению... сейчас вижу, что стек на самом деле важный и категорически незабитый, как другие. есть кстати и очень похожие и близкие направления, и причем тут довольно востребованные - довелось как то раз лет 5 назад посмотреть как строится логика в dymanics nav, axapta, crm.

Но не пошел, опять же, течение...
Я кстати говоря, знаю людей которые работают как в бакенде, так и во фронте с дотнетовским стеком. Так вот, один друг на бакенде все говорит примерно как ты, т.е. js, css для него простейшие вещи оттуда звучат как инопланетные бредни. Но там у него фронт практически не имеет значения, в том понимании к которому привыкли нынешние веб-девелоперы. И аппликейшены, что они обслуживают, в 99.9% случаев предназначены только для корпоративного использования, либо вообще чисто веб-сервисы, зачем там пилить фронт, верно? все формы что в vs по дефолту, а больше им и не надо никому ничего.
А вот когда вдруг появляется необходимость интегрировать всю эту стройную и рабочую систему - ничего лишнего, все четко и красиво - с каким-нибудь веб-сайтом, при этом сделать все более менее с современным дизайном, то тут то и начинается самый треш. Как правило, у них этим занимаются индусы на аутсорсе, и на выходе получается не то что на костылях все - избушка на курьих ножках и с мушиными крылышками...

Когда речь идет о просто веб сайте, с любой логикой, но именно о сайте, в его классическом для большинства веб-девов понимании, то разница, на чем будет логика, для фронтендера нет. Такие сайты есть, найти их и поизучать без проблем, хотя справедливости ради, надо признать, что чисто сайтов ради собственно сайтов на дотнете немного, ну все же это как из пушки по воробьям...
xml... может быть, надо подумать, я не очень силен в xml, хотя сейчас в силу основной работы приходится влезать более плотно... просто увидел вот это - runat="server" DisplayAfter="100"

и подумал, что это и есть таймаут, не?

Sprung zu