Deutsch

one.com

15.10.15 08:04
one.com

alexnaum старожил
alexnaum
Приветствую, кто то хостится на этом хостинге - https://www.one.com/de/ ?
Судя по отзывам и открытым тестам, вроде неплохая контора, но что то я не очень прозрачно все вижу.
Например, на главной в price table стоит для Starter - 3 months free, если я правильно понимаю, с 4-го месяца 1.79 в месяц.
Ниже - в сравнительной таблице с другими провайдерами - 1-й год - €21.42, 2-й год - €28.56.
Попробовал предположить, что это у них так примерно получается, если учесть за первый год эти первые 3 месяца бесплатного хостинга и 3 месяца бесплатного домена в зоне de. Т.е. у них домен не включен в общую сумму, но как то витиевато они дают на него скидку в первый год.
Ну ладно. Но вот если я хочу тариф Professional - € 2,64 /Monat - у меня при этом есть 2 своих домена, один de и второй com, которые я хочу перенести к ним, то вычислить, во сколько же реально мне будет обходиться хостинг в первый и последующие годы без поллитры точно не получится.
Будет ли скидка на первом году на оба домена или только на 1? Далее, цена за данный пакет в 2.64 в месяц останется постоянной, или с какого то времени она будет Normalerweise € 5,28?
Непонятно вообще, и что характерно, даже мелкого шрифта под звездочкой, что обычно все это хоть и запутанно, но разъясняет, не вижу в упор...
Поэтому может кто уже хостится расскажет в 2-х словах, что и как?

Перейти на