Deutsch

Помогите чайнику принять решение

05.12.14 00:10
Re: Помогите чайнику принять решение

alexnaum старожил
alexnaum
ну вопрос, стОит ли, думаю, не риторический - если Ваш знакомый дает Вам в управление свой сайт, то и решайте, хватит ли того, что Вам платят ))))
А если серьезно - мое мнение, не списывайте со счетов профессиональные шаблоны для cms - если по уму разбираться самому во всем этом с нуля, то нужно еще и про дизайнерскую составляющую не забыть - верстать то с чего то надо. А современные шаблоны, например, для Joomla или темы для Wordpress сейчас почти все классные, респонсивные, и достаточно несложно изменяемы под собственные нужды.
Например, вот что выдает поиск на themeforest.net на слово law - темы для wordpress - тыц
Некоторые очень даже. Берете понравившийся (многие можно найти для "примерки") , изменяете лого, фото, цвета под фирменстайл клиента, показываете клиенту: понравилось, покупаете и работаете дальше, не понравилось - пробуем другой вариант. К тому же, управление cms гораздо удобнее, чем изменение кода для статического html - сайта.
Знания html5 и CSS3 конечно тоже не повредят, но можно все это параллельно, так же параллельно выходите на свои шаблоны для cms, я практически где-то так и делал...

Перейти на