Deutsch

Online shop/ Онлайн магазин

23.10.14 17:18
Re: Online shop/ Онлайн магазин

alexnaum свой человек
alexnaum
В ответ на:
Опять-таки Enterprise Edition стоит не мало (12990 Euro), альтернатива тогда Open Source.

Альтернатива называется Magento Community Edition, альтернатива бесплатная и для Ваших нужд я полагаю вполне достаточная.
В ответ на:
Но почитав на форумах, возникли некоторые сомнения, так как магенто принадлежит уже ebay и неизвестность пугает многих.

Что конкретно и кого пугает?
В ответ на:
Возможно ли все это реализовать на 1und1 или Strato? Где лучше? Не хотелось бы инвестировать в сайт сразу многозначные суммы.

Без понятия, за всю практику один единственный раз имел дело со встроенным шопом от айнцев, не мой, у клиента был.
Впечатления и воспоминания резко негативные - с тех пор даже в мыслях не было узнавать что там у них да как.
В ответ на:
Это не шаблон, это примерный дизайн, составлен в фотошопе из частей различных шаблонов

Насколько видят мои глаза - за основу взят именно тот шаблон, что я ссылку дал. Что такое "примерный дизайн" я не понимаю, сорри: или есть утвержденный дизайн-макет, по которому будет верстка под выбранный движок, либо его нет.
либо это просто пожелания: такая то цветовая схема, примерно такая то разметка и такие то дополнительные плюшки при необходимом функционале.

Перейти на