Вход на сайт
Товарищи мужчины - помогите
249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ factoria 04.01.05 10:55
Эх, у меня тоже такая проблема. И вовсе не в том чем сделать сайт и как, я бы для этого случая научился.
Вопрос зачем мне этот сайт и для кого?
Вот тут никакие идеи и не посещают.
Разместил я на главной странице рекламу, показать как бы что я умею, да один товарищ напугал меня сильно. Говорит ему предъявили штраф и заставили платить штоер. Он им говорит, да я ещё ничего не сделал, я только попробовать хотел. А они: Но ведь это ваша реклама. Пришлось зарегистрировать предприятие и заплатить.
Удалил я её, теперь даже домашней страницы нет.
А что теперь туда воткнёшь? Для скачивания помещать ничего нельзя, потом не расчитаешься.
Остаётся только семейный фотоальбом разместить.
Может кто поделится идеями. Для чего можно использовать сайт?
Если от этого ещё какая-то материальная польза будет, то не помешает тоже.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Вопрос зачем мне этот сайт и для кого?

Вот тут никакие идеи и не посещают.

Разместил я на главной странице рекламу, показать как бы что я умею, да один товарищ напугал меня сильно. Говорит ему предъявили штраф и заставили платить штоер. Он им говорит, да я ещё ничего не сделал, я только попробовать хотел. А они: Но ведь это ваша реклама. Пришлось зарегистрировать предприятие и заплатить.
Удалил я её, теперь даже домашней страницы нет.
А что теперь туда воткнёшь? Для скачивания помещать ничего нельзя, потом не расчитаешься.
Остаётся только семейный фотоальбом разместить.

Может кто поделится идеями. Для чего можно использовать сайт?
Если от этого ещё какая-то материальная польза будет, то не помешает тоже.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.