Deutsch

Typo3

12.06.14 17:48
Re: Typo3

alexnaum свой человек
alexnaum
Как по мне, лично, так это -
В ответ на:
TYPO3 работает более чем на 230 000 сайтах[2], включая сайты Epson Corporation[3] , Philips[4], Schwarzkopf[5], UNICEF[6], ЮНЕСКО[7], Konica Minolta[8], Cisco[9] (все приведенные по сноскам сайты компаний имеют комментарий с упоминанием TYPO3 в HTML-коде страниц). TYPO3 — это промышленная CMS/CMF, отвечающая высоким стандартам безопасности. Она используется на сайтах десятков европейских банков, сотен международных организаций и крупных компаний, уделяющих значительное внимание безопасности своих интернет-систем.

скорее говорит то ли о жлобстве, то ли о коррупции в названных корпорациях - сдается мне, что для такого уровня единственно верным хорошим тоном было бы только персональное решение.
Я не говорю о том, что tjypo3 не обеспечит их потребности, я говорю о том, что несколько нелепо звучала бы фраза типа "сайт нашей супер-пупер крутой корпорации отвечает высоким стандартам безопасности, так как сделан на абсолютно бесплатной cms TYPO3".
Пока единственным ценным аргументом - мультисайт, мультидомен, мультивендор, т.е. что то типа как в magento реализовано. Но в последней расширений и шаблонов на порядок больше....
что касается "посмотри сам попробуй" - конечно сам, и мануалы курю, и видеотренинги, куда ж без собственного опыта, когда предстоит ответственное решение, ломать ли мозг в обмен на сумрачную надежду...ведь если я правильно понял твою мысль, то переиначив, можно сказать так: если тебе повезет, то можно присосаться к дойной корове, и доить пока не надоест.

Перейти на