Deutsch

Macromedia Flash MX 2004?

02.12.04 23:30
Re: Флешкин 2

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
в ответ Ostap 02.12.04 21:44
Чудненько!!! Теперь у меня появилась папка под названием Lehrbuch и там уже лежат твои флэшки.
Ты представляешь сколько времени я терял зря? Не то что фреймы, приходилось каждый кадр устанавливать в нужную точку. Для каждого слоя уходило минимум полчаса-час, а то и больше. Дед мороз, это две сотни кадров, так я создавал цикл, а потом копировал его несколько раз, слой выходил за пределы фильма, приходилось каждый раз хвост обрезать, некоторые кадры выскакивали из общего пути, приходилось их править. Чтобы вставить фейверки по углам, мне пришлось размер и кординаты в осях вводить для каждого кадра. Сколько пустой, глупой работы?
Зато какой опыт за два дня!
Я вот думаю (если не так то поправь меня), чтобы фигурка выглядела в перспективе, то нужно будет изменять её размер на переднем и заднем плане.
Достаточно ли будет вставить ключевой файл нужного размера? Мне кажется, что если на переднем плане установить ключевой файл нормального размера, а на заднем уменьшить например в 2-3 раза и создать движение от точки к точке, то фигура дожна плавно уменьшаться, создавая эффект удаления?
Ну пока хватит на сегодня, завтра попробую.
Спасибо, помощь была просто класс, я в восторге!
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на