Deutsch

JOOMLA Какая версия?

13.02.12 00:16
Re: JOOMLA Какая версия?

alexnaum свой человек
alexnaum
использовать лучше наверное ту версию, что тебе удобнее.
Конечно сейчас под 1.5 больше расширений и шаблонов чем под новые версии, я вот помню, как люди не хотели с 1.0 на 1.5 переходить - вот Адептус например до сих пор как то все под 1.0 в основном делает...
у меня самого один сайт тоже до сих пор на 1.0 стоит.
Кстати, по ходу вопрос, касающийся как раз версий:
попросил один товарищ пару вещей навесить на 1.6, все в принципе без проблем, за исключение одного: не могу понять, какой будет короткий урл логина в 1.6 при вкл. SEO? в 1.5 было /component/user/login, тут что то не проходит. Полный урл вида /index.php?option=com_users&view=login - отличие от 1.5-шного - /index.php?option=com_user&view=login - в одной букве(понятно что из-за измененного имени папки компонента) - срабатывает, а короткий по аналогии думал, что component/users/login ...в принципе, он тоже как то срабатывает, форма авторизации появляется, но вначале идет редирект на такой вид component/users/?view=login&Itemid= , а после логина вообще почему то вечный редирект...после логина по полному урлу все нормально, но опять таки, после нажатия на "выйти" снова вечный редирект...понимаю, что надо .htaccess править, если сео отключаешь, редиректа нет вечного..
Может, известная проблема для этой версии, и как то решается не только отключением стандартного сео...
Сайт без регистрации, явную видимую авторизацию ставить не буду, собственно, как то так...

Перейти на