Deutsch

посоветуйте шрифт...

03.02.11 18:13
Re: посоветуйте шрифт...

alexnaum свой человек
alexnaum
в ответ voxel3d 03.02.11 12:43
спасибо конечно за критику, только вот это вообще все не ко мне.Ты не задумался, почему я не просил давать оценку?
Дело в том, что я только заполнил полуфабрикат, который заказчику(типа очень близкий земляк) делал изначально совершенно другой человек.
Делал это дело теперь уже почти 2 года, в конце концов так и не сделал, съехал, уже не знаю как, а заказчик очень просил меня доделать..Я вообще отбрыкивался как мог, поскольку не хотел завершать чужую работу...мне самому там многое не нравится, но -- клиент абсолютно твердо стоит за то, что есть - и за эту надпись, и обязательно за кнопки назад и наверх, остальное правда не понял, чем кнопки в меню отличаются от кнопок меню в непеределанном шаблоне...что удачнее в стандарте чем в переделанном...впрочем, это не важно, меня это не грузит..может, у него плохой вкус и художник он никакой да и фотограф слабенький, все может быть, человеку под 60, и вот чего то захотелось..Да и из меня дизайнер не особо, да и денег тут не платится можно сказать совсем, чтобы делать индивидуальный вариант. Я как сказал, заполнил аддонами, включая рыбу, залил все на хостинг и теперь вот хочу отдать и никогда особо к этому не возвращаться...
Но вот тут начались проблемы, интересно, что если раньше, пока все это делалось-доделывалось, заказчику все нравилось, то теперь у него вагон и маленькая тележка придирок, включая и то что ну вот шрифты не нравятся..Тут что еще смешно, он по большей части не сам свое мнение выражает, а ну что то типа дал детям посмотреть, те нашли те и те недостатки, дал еще кому то - тот еще что то увидел, ему рассказали, он соотв-но мне..и тот чел, кто ему это начинал, теперь тоже замечает недостатки, т.е. он ему как бы про свои косяки говорит..в общем, что грустно, как бы человек свой, так просто теперь не пошлешь, хотелось по большому счету просто помочь, но как говорится, благими намерениями...
так что чувствую я, что ни денег, пусть даже тех небольших, ни удовольствия я уже особо не получу, можно еще и отношения испортить, щас ему кто то накрутит, что я ему халтуру впариваю..
такие дела, но впрочем, все это офф и к делу отношения не имеет, шрифт я уже нашел, что ему поставить, на его вкус, даже и куфон не нужен...Так что всем спасибо, можно закрыть обсуждение.

Перейти на